Искал про карму ничего не нашел. есть обсуждение, жалобы, и так далее, но читать 500 сообщений жалко времени!
на вики ничего . когда ее ввели это было тайна только для избранных. и меня по моему забанили за эту тему 2-3 года назад.
Искал про карму ничего не нашел. есть обсуждение, жалобы, и так далее, но читать 500 сообщений жалко времени!
на вики ничего . когда ее ввели это было тайна только для избранных. и меня по моему забанили за эту тему 2-3 года назад.
Короче, положительная карма не дает кроме ачивок игровых ничего. А вот отрицательная, вроде начиная с -2 не позволяет активировать защиту станции. Также, с -2 на тебя начнут агриться “хорошие” турельки
насколько известно мне то не только невозможно включить защиту у себя,но и люди с включенной защитой могут тебя атаковать.причем ты их нет.что дико тупо.
поэтому ребята держитесь -1 кармы и все будет замечательно.
39 минут назад, Druche сказал:
насколько известно мне то не только невозможно включить защиту у себя,но и люди с включенной защитой могут тебя атаковать.причем ты их нет.что дико тупо.
эм… что то первый раз о таком слышу.
Мб какой пират что-то с перепугу попутал? а то у страха глаза велики xD
41 минуту назад, Druche сказал:
но и люди с включенной защитой могут тебя атаковать.причем ты их нет.что дико тупо.
не могут . для этого защита станции должна быть отключена о всех .
56 минут назад, Druche сказал:
фигня, не могут
1 час назад, Druche сказал:
Данный баг исправлен очеееень давно.
20 минут назад, full_annihilator сказал:
эм… что то первый раз о таком слышу.
Мб какой пират что-то с перепугу попутал? а то у страха глаза велики xD
хз мне так няшки в Оме сказали
Так, понял, прежние слухи обрастают новыми шкурками…
Что дает карма и с чем ее едят ??
повторюсь . но хотелось бы нормальных слов
1 час назад, abcStatus сказал:
ничего.
есть достижения на нее. которые тоже впрочем ничего не дают
хотя дает, чувство своего превосходства над теми у кого она ниже, типа качнул и потом понты качаешь.
1 минуту назад, Roman_Go сказал:
есть достижения на нее. которые тоже впрочем ничего не дают
Золотишко дают. Или давали.
10-40 единиц золотишка? ну не смешите, давайте называть все своими именнами, это ничего.
Только что, Roman_Go сказал:
10-40 единиц золотишка? ну не смешите, давайте называть все своими именнами, это ничего.
Не скажи. Не задонатив ни копейки, купил свой первый прем, когда на него была скидка. С медалек неплохо набегает. Старайся их собирать.
1 час назад, abcStatus сказал:
Плюсовая карма (+1 … +5) повышает порог урона который нужно нанести дружелюбным НПС чтобы они напали на вас. Чем выше уровень кармы, тем больше урона “стерпят” боты до покраснения. Это единственный плюс который дает положительная карма
Минусовая же карма (-1 … -5), наоборот, понижает порог урона по дружелюбным НПС. Опять-таки, чем ниже карма, тем быстрее заагрятся боты.
Также, как “бонус”, с -2 уровня кармы (-2 … -5) перманентно отключается защита станции. Её можно вернуть только повысив уровень кармы до -1 и выше. Ну и в добавку, охранные турели начнут стрельбу по вам в любом случае, даже если вы летаете никого не трогая. Даже на базовой станции, ага. На станции эллидиума турельки начнут атаковать сразу после отстыковки, что довольно надоедает.
В будущем, по словам разработчиков, карма будет довольно сильно влиять на геймплей в ОМе. Но пока-что она существует только “для красоты”.