Модуль как мы видим хорош, а хорош он именно для иерихона. Почему для него, все просто. У имперца щита кот наплакал ему хоть повышай резисты хоть нет толку ноль. Федерату может данный модуль и поможет но это спорный вопрос стоит ли тратить 1 слот модулей под мультифазку или взять что-то другое.
|
Мультифазовый щит (мое предложение)
Параметры
Мультифазовый щит 11
Мультифазовый щит 14
Мультифазовый щит 15
Mk.1
Mk.2
Mk.3
Mk.4
Пассивное сопротивление(Только щит)
35 ед.
+2 ед.
+2 ед.
Активное сопротивление (щит и корпус)
110 ед.
+10 ед.
+10 ед.
Прочность модуля
2000 ед.
2800 ед.
3600 ед.
Урон от уничтожения модуля
10000 ед.
10000 ед.
10000 ед.
Энергопотребление
679 эн.
768 эн.
857 эн.
Перезарядка
41 с.
38 с.
35 с.
Таким образом я предлагаю в активном чтоб в АКТИВНОМ режиме данный модуль давал резисты и на щит и на корпус.
Собственно активная фаза модуля длится всего 6 секунд и получение резистов ко всем видам урона на щит и корпус на такое короткое время это скажем экстренная мера не более! Допустим вы Иерихонец и вам сбили щит: вы включаете мультифаззку, молитесь “БАРТЛ ВЫНОСИ РОДИМЫЙ!!!” что позволит вам продержаться под фокусом и отварпать к своим.
Допустим вы Федерат и вас дико зафокусили или откуда не возьмись появился ДОЛБА…Й Заград и поливает вас сингулярками; вы снова включаете мультифазку, что позволит вам не только
дать по щам супостату но и отварпать восвояси говоря “АХАХА НЕ ПОЙМАЛ, НЕ ПОЙМАЛ!!!”.
Допустим вы имперец и вам кинули ЧД скорости вам явно не хватит чтоб из нее вылететь: вы снова включаете мультифазку, вытанковываете дыру дальше поливая нечестивых негодяев из всего что стреляет и крича “УМРИТЕ ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ!!!”.
Счас и про адаптивные щиты начнут ныть… Да будет срач.
2 часа назад, ARACHNID сказал:
До срача осталось 2 поста…
При чем тут адаптивный щит? Он дает постоянный резист когда летишь на 90% от максимальной скорости и выше.
Я же предлагаю дать резист корпусу ТОЛЬКО в активном режиме мультифазки (Это 6 секунд всего).
Сравнивать с адаптивками не корректно в данном контексте ибо механика работы и длительность совершенно иные
При чем тут адаптивный щит? Он дает постоянный резист когда летишь на 90% от максимальной скорости и выше.
Я же предлагаю дать резист корпусу ТОЛЬКО в активном режиме мультифазки (Это 6 секунд всего).
Сравнивать с адаптивками не корректно в данном контексте ибо механика работы и длительность совершенно иные
То есть модуль, который по идее увеличивает плотность щита должен и корпус заодно? Помню еще при адаптивках говорили, что это неправильно. Ну как уплотнитель щита уплотняет корпус? (Простите за тавтологию)
То есть модуль, который по идее увеличивает плотность щита должен и корпус заодно? Помню еще при адаптивках говорили, что это неправильно. Ну как уплотнитель щита уплотняет корпус? (Простите за тавтологию)
Ну например, за счет энергии воздействовать на корпус на атамном уровне, сделав при этом его прочнее на короткое время. По моему все по канону, если про адаптивку еще можно говорить, что бред (имхо, нам мой взгляд, увеличение резистов щита за счет скорости тоже бред), то тут все норм. В конце концов, у штурмов есть лазер с противоположным эффектом и всем норм. Дам, там аля идет нагревание, из-за этого появляются уязвимости, но все же, не все лазеры обладают этой особенностью.
Вот тут верно сказал товаришь
31 минуту назад, zHellish сказал:
Ну например, за счет энергии воздействовать на корпус на атамном уровне, сделав при этом его прочнее на короткое время. По моему все по канону, если про адаптивку еще можно говорить, что бред (имхо, нам мой взгляд, увеличение резистов щита за счет скорости тоже бред), то тут все норм. В конце концов, у штурмов есть лазер с противоположным эффектом и всем норм. Дам, там аля идет нагревание, из-за этого появляются уязвимости, но все же, не все лазеры обладают этой особенностью.
Собственно увеличение резистов произойдет на 6 секунд потом модуль уйдет в откат. И тот же РЭБ может отрубить его.
Думаю что данный АП мультифазки не даст эсминцам имбовать в космосе нагибая все живое.
Как я уже писал выше это будет просто SOS!!! мерой чтобы успеть выйти из под фокуса или даже не так. Получить небольшой шанс выйти из под фокуса живыми!
Это ослабит джериков относительно остальных эсмов. Против.
Чем ослабит? Наоборот если иерихону пробьют щит Хотя бы мультифазкой сможешь себя затанковать чтоб отварпать.
Как раз наоборот джерикам то это самое ОНО. У имперцев и так резисты на корпус от бога, феды ваще не юзают мультифазку за редким исключением.
Народ, вам предлагают бафнуть одно из немногих средств защиты, что есть у эсмов. Тут выиграют все, если народ начнет это фитить, значит он будет меньше дамажить модулями, так как у нас всего 4 слота, но дольше жить. Плюс, станет более юзабельны дроны асмов, а значит их можно будет расстреливать из не сплешевого орудия. По моему, это лучше, чем делать отдельный модуль для брони.
Народ, вам предлагают бафнуть одно из немногих средств защиты, что есть у эсмов. Тут выиграют все, если народ начнет это фитить, значит он будет меньше дамажить модулями, так как у нас всего 4 слота, но дольше жить. Плюс, станет более юзабельны дроны асмов, а значит их можно будет расстреливать из не сплешевого орудия. По моему, это лучше, чем делать отдельный модуль для брони.
Я бы предложил вообще не принимать никаких комментариев и предложений на форуме от лиц менее чем с 5000 боев.Это в большей степени исключит троллинг и глупые комментарии . Чтобы делать какие то выводы в любой сфере деятельности, нужно хоть немного разбираться в акцентируемом вопросе.Это касается некоторых особо оригинальных (упоротых)личностей, вроде лагриэля, как пример, поющих песни про баланс и тд и тп.
Предложению плюс.Давно пора.В нынешнем виде данный модуль во первых, скажем так, неразборчив во фракциях, во вторых - не особо полезен как сейв, по причине добавки клоззоны эсму. В общем , считаю тему актуальной.
Я бы предложил вообще не принимать никаких комментариев и предложений на форуме от лиц менее чем с 5000 боев.Это в большей степени исключит троллинг и глупые комментарии . Чтобы делать какие то выводы в любой сфере деятельности, нужно хоть немного разбираться в акцентируемом вопросе.Это касается некоторых особо оригинальных (упоротых)личностей, вроде лагриэля, как пример, поющих песни про баланс и тд и тп.
Во-первых, если учитывать пве, СО и кооп, у меня наберётся 5000+ боёв. Так что, абсолютно не показатель. Во-вторых, я, разумеется, совершенно не разбираюсь в том, что происходит на Т5, ибо там последний год (со ввода эсмов Т5) твориться лютый ад. Но на Т3 (особенно в режиме БзС) играю довольно много и прекрасно вижу, что там твориться и каков там баланс.
Что же касается эсминцев, это замечательный корабль для прохождения СО. Для пвп же они бесполезны не потому, что мультифаз безсполезен, на архоне он мастхэв наравне в бурей, а потому, что эсминцы восьмого ранга уже множество раз нерфили и даже до ввода урона x2,5 в радиусе 750м, они были почти в балансе с остальными кораблями. Ну а после стали совершенно бесполезны. А понимаю, что для эсмов Т4 этот нерф был необходим, а для Т5 даже недостаточен, но эсмы Т3 слабы. И слабы явно не из-за мультифаза. Что касается резиста корпусу, повторюсь: иерихон и так крайне уязвим, ибо танковка щитами не эффективна. Если же мультифаз будет влиять на корпус, это очень повысит выживаемость Инвисибла, слегка апнет Порцион и совершенно никак не повлияет на Архон. Именно поэтому я против. Если апать эсминцы, то все эсмы, а не только имперцев.
Во-первых, если учитывать пве, СО и кооп, у меня наберётся 5000+ боёв. Так что, абсолютно не показатель.
Сейчас бы ПВЕ, СО и кооп за нормальные бои считать и по ним определять насколько человек понимает механику. И плюсовать их к ПВП. А ты юморной парень, молодчинка 
Ты бы еще по выигранным спорам в чатике и на форуме считал свое количество боев, ну право слово 
18 минут назад, Lagriel сказал:
Во-вторых, я, разумеется, совершенно не разбираюсь в том, что происходит на Т5, ибо там последний год (со ввода эсмов Т5) твориться лютый ад.
А если хочешь чтобы с твоим мнением считались надо бы понимать. А то по одному теку с твоей колокольни равнять такое себе.
После последних патчей эсминцы сильно сдали. Если происходит заход в ближний бой, то у эсма Империи просто нет модуля на кратковременное увеличение живучести, ибо щита почти нет и этот модуль становится бесполезен. Плюс полезность для эсмов других фракции то же возрастает, ведь у них корпуса мало только по сравнению с эсминцами Империи, а так то его ого-го!
После последних патчей эсминцы сильно сдали. Если происходит заход в ближний бой, то у эсма Империи просто нет модуля на кратковременное увеличение живучести, ибо щита почти нет и этот модуль становится бесполезен. Плюс полезность для эсмов других фракции то же возрастает, ведь у них корпуса мало только по сравнению с эсминцами Империи, а так то его ого-го!
Ну да идея как бы в этом и заключается чтобы при вынужденном заходе в ближний бой успеть ноги унести.