5 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Что-то не получилось.
Все ровно не получилось
что-то криво видео с указанными позициями начала и конца вставляется, если перейти по ссылке и обновить страницу - работает
5 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Что-то не получилось.
Все ровно не получилось
что-то криво видео с указанными позициями начала и конца вставляется, если перейти по ссылке и обновить страницу - работает
22 минуты назад, GordonShumway сказал:
Неа, у меня не работает.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Атака на конвой PQ-17…2-3 (жирных ) хила в сопровождение 4 эсмов ( без орудий, запрет на использование основного вооружения , чисто модули типа турели ,бури. и.т.д. ) задача от точки А до точки Б на скорости 50% от макс. дойти хотябы с одним хилом… задача врага на ударках и легких корах используя только релганы и ракентное вооружение уничтожить все хилки ) ну или что то в роде этого )))
Регламент боя воспроизводит морские бои авианосных соединений. Кто первый “дотянулся” до авианосца противника - тот победил. Идея хороша.
Молодцы ребята, за креатив жирный плюс. С удовольствием принял бы участие, но уже собрались с командой на Space Ring - а этот турнир пересекается с ним по времени.
1 час назад, Chigodon сказал:
Молодцы ребята, за креатив жирный плюс. С удовольствием принял бы участие, но уже собрались с командой на Space Ring - а этот турнир пересекается с ним по времени.
Я оценил что за час вы должны в общем отыграть, а у меня начало через час после.
16 часов назад, gtnzgtmz сказал:
Я оценил что за час вы должны в общем отыграть, а у меня начало через час после.
Если турнир займет более 1 часа в субботу, то некоторые встречи перенесём. Поэтому можно успеть на 2 ивента ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
5 часов назад, ARTEM_112 сказал:
Если турнир займет более 1 часа в субботу, то некоторые встречи перенесём. Поэтому можно успеть на 2 ивента ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Спасибо большое, если встречи немного задержаться, мы подождем со стартом.
8 часов назад, ARTEM_112 сказал:
сомнительна все звучит
В 28.03.2017 в 12:53, gtnzgtmz сказал:
сколько человек можно заявить регистрацию
В 27.03.2017 в 22:19, EmperorEmpire сказал:
А смысл от турниров? Что б их организовывать… критика, не нравиться - не читай, всё банально просто. Участие, ну не желаю я бодаться с всякими скеллачами, а простым смертным туда зась.
Всё еще банальнее и проще: не нравится - не критикуй, иди туда, где тебе интересно и получай там удовольствие от общения. Тебе доставляет облучать негативом любого творца нового и разнообразного ? А смысл от подобных турниров в следующем:
В игре мало режимов. Быстро надоедает. И если даже разрабы ниасиливают придумать новые режимы, то вот такое турнирное творчество игроков - нужно дружно поддерживать. Глядишь хоть что-то из этого добавят в игру.
Игра с зайчатками киберспорта мутировала в гриндику типа “принеси мне стопицот чешуек с пукана дракона и получишь эпический доспех… ниахота ? долго ? ну дык вон торговец…” Кому-то нравится задротить гриндить, кому-то нужно мясо для его имбы, а кому-то нужна возможность показать свой скил - у каждого своё ЧСВ. И главное ни в один турнир никто ни кого за хобот не тащит, а значит они и ни кому не мешают.
Возможность играть на обычных, доступных всем кораблях без имб, и на равных условиях - это и есть тот самый боланс, про который все многие ноют и требуют от разрабов.
И наконец про скил. Не боги горшки обжигают. Разве устроители турниров запрещают кому-то почитать гайды и коменты к ним, посмотреть видео, наконец прямо в игре спросить у ногебатора “КАК …?7?”. А что мешает анализировать свои действия и вести работу над ошибками ? Как ты про турниры, я думал про Т5, дескать там одни папки-имбоводы, ан нет, оказалось там даже от недокачаного инжа есть толк даже на маяках даже с моими клешнями.
1 час назад, heblember сказал:
сомнительна все звучит
сколько человек можно заявить регистрацию
Заявляется 2 игрока: капитан и старпом, кто у вас в команде у вас будет меня не интересует.
Приду исключительно на ледовое побоище)
18 минут назад, ZionMC_Nova сказал:
Приду исключительно на ледовое побоище)
Давай наброски регламента, проведем вмесете.
Только что, gtnzgtmz сказал:
Давай наброски регламента, проведем вмесете.
На какой там карте чё-то горит и нанаосит термо урон ? Задача “русских” затолкать туда “псов-рыцарей”. После боя команды меняются этими “ролями” (чтоб сыграть и за наших и за ихних, по честному) Участвуют только фрегаты, возможно штурмы. Миномёт и прочее аое-урон запрещены. Биться “стенка на стенку” и держать строй. Побег из строя считается трусостью и дезертирством , и наказывается штрафным очком команде. А если из всего оружия разрешить только таран… дальше не знаю какой весёлый бред придумать ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Появилась [тема](< base_url >/index.php?/topic/55974-poisk-komandy-bitva-za-atoll-miduei/) для поиска команды
16 часов назад, Paykan4eg сказал:
На какой там карте чё-то горит и нанаосит термо урон ? Задача “русских” затолкать туда “псов-рыцарей”. После боя команды меняются этими “ролями” (чтоб сыграть и за наших и за ихних, по честному) Участвуют только фрегаты, возможно штурмы. Миномёт и прочее аое-урон запрещены. Биться “стенка на стенку” и держать строй. Побег из строя считается трусостью и дезертирством , и наказывается штрафным очком команде. А если из всего оружия разрешить только таран… дальше не знаю какой весёлый бред придумать ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
Все крестоносцы на Риперах с его тараном, все русичи на заградах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А будет реконструкция Перл-Харбора (или как он там называется), где будут 2 эсминца и 6 инжей без аур и затмения с одной стороны и 8 истребителей с другой с обязательным добиванием тараном?
Затмение нельзя? Не, я так не играю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Но идея интересная, да )
6 часов назад, Kaza4ok90 сказал:
А будет реконструкция Перл-Харбора (или как он там называется), где будут 2 эсминца и 6 инжей без аур и затмения с одной стороны и 8 истребителей с другой с обязательным добиванием тараном?
Перл-Харбора это атака авиации японии на флот ВМФ США в порту Перл-Харбора, и если я не ошибаюсь то это было до применения техники камикадзе.
1 час назад, gtnzgtmz сказал:
Перл-Харбора это атака авиации японии на флот ВМФ США в порту Перл-Харбора, и если я не ошибаюсь то это было до применения техники камикадзе.
Абсолютно верно. Атаки камидзе - это вынужденная мера, вызванная как высокими потерями среди опытных пилотов, так и все увеличивающимся техническим превосходством США во второй стадии войны.