Реконструкция "Битва за атолл Мидуэй" #1

Битва за атолл Мидуэй

Бои проходить будет 1 апреля в 19:00
Карта: Восточная добывающая станция.
Режим боя 8 на 8 “Командный бой” (сетап команды фиксированный, смотри регламент)

[Регистрация](< base_url >/index.php?/topic/55906-registratsiya-bitva-za-otoll-miduei/)

[Тема поиска команды](< base_url >/index.php?/topic/55974-poisk-komandy-bitva-za-atoll-miduei/)

Судьи:

1. gtnz
  2. Xoma69

Список судей будет еще пополняться, если вы желаете этим заняться, пишите в личку, поговорим.

Если не регистрируется 4 команды к утру субботы, турнир переносится на следующую неделю

Регламент:

Скрытый текст

1. “Битва за атолл Мидуэй”

“Битва за атолл Мидуэй” - морское сражения при атолле Мидуэй 4.06.1942 - 7.06.1942 между ВМФ США и ВМФ Японской империи.

1. Регистрация и команды

2. Порядок проведения боев

3. Порядок выплат награды

“Реконструкция” общее положение:

Скрытый текст

Реконструкция

1. Общие сведения

2. Реконструкция  (Далее – эвент) – это командный турнир, состоящий из нескольких этапов.

3. Каждый этап – реконструкция какого-то исторического сражения

4. Победитель и финалисты последней встречи получат награду. Какую и в каком объеме читайте в разделе «Вознаграждения».

5. Турнир проводит корпорация Star Storm [STORM].

6. Регистрация

7. Регистрации проводится в соответствующей теме на форуме.

8. Административная группа

9. Административная группа турнира формируется спонсорами, судьями, стримерами и главным организатором турнира.

10. К задачам участников Административной группы относится контроль за соблюдением правил эвента, а также наблюдение за ходом игровых раундов, запись боев, ведение стримов и другие организационные задачи.

11. Все спорные вопросы решает административная группа.

12. Главным организатором и главным судьей турнира является gtnz.

13. Особенности каждого этапа.

14. Каждый этап имеет свои правила, свой порядок проведения.

1. Порядок проведения выплат победителям Турнира.

1. Команда - победитель получает вознаграждение, в зависимости от условий этапа.

2. Также возможно вознаграждение остальных команд, как всех вместе взятых так и занимающих определенные места.

3. Прочее

4. Административная группа оставляет за собой право изменить регламент проведения в любой момент

А какие именно разрешены разведы?

9 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

А какие именно разрешены разведы?

Любые разведы

Я тут мимо-варпом, а чу такое, пачаны? =D

Ээ… а при чем здесь атолл Мидуэй?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

24 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ээ… а при чем здесь атолл Мидуэй?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

При том что я люблю пафосные названия, вот теперь это подобие реконструкции битвы за атолл Мидуэй

36 минут назад, Fedman47 сказал:

притом что мы плаваем все на самом деле.даже баржи есть.

Тогда буду ждать Цусимского сражения и атаки на конвой PQ-17  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Тогда буду ждать Цусимского сражения и атаки на конвой PQ-17  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если есть интересные идеи как это провести, пиши организую, доработаю.

Хочу авианосец)

Добавляю пункт.
Если не регистрируется 4 команды к утру субботы, турнир переносится на следующую неделю.

2 часа назад, gtnzgtmz сказал:

1. “Битва за атолл Мидуэй”

“Битва за атолл Мидуэй” - морское сражения при атолле Мидуэй 4.06.1942 - 7.06.1942 между ВМФ США и ВМФ Японской империи.

Капитан одобряет

joyV_kZ4KO8.jpg

Мда… из “пальца” уже высасывают идеи для турнира) лишь бы турнир был…

3 минуты назад, EmperorEmpire сказал:

Мда… из “пальца” уже высасывают идеи для турнира) лишь бы турнир был…

Где тебе кажется это высосанным? На какой турнир это похоже? Я пытался сделать турнир уникальным для этого проекта.

1 минуту назад, gtnzgtmz сказал:

Где тебе кажется это высосанным? На какой турнир это похоже? Я пытался сделать турнир уникальным для этого проекта.

Название вообще никаким образом не относиться)) Уникальный? Скорее наркоманский)) ну лан… “чем бы дети не тешились, абы не плакали”

6 минут назад, EmperorEmpire сказал:

Название вообще никаким образом не относиться)) Уникальный? Скорее наркоманский)) ну лан… “чем бы дети не тешились, абы не плакали”

Чут я от Гесу и конкретно от тя ток критику видела,ни участия,ни организации не было от вас ни разу :confused:

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Чут я от Гесу и конкретно от тя ток критику видела,ни участия,ни организации не было от вас ни разу :confused:

А смысл от турниров? Что б их организовывать… критика, не нравиться - не читай, всё банально просто. Участие, ну не желаю я бодаться с всякими скеллачами, а простым смертным туда зась.

36 минут назад, EmperorEmpire сказал:

Почему не относится? Разведы символизируют звенья авиации, хилы – авианосцы. Какие проблемы?
Для меня турниры это и есть некоторый геймплей, который не доступен через кнопочку “в бой”, организацией подобных ивентов я стараюсь заниматься.

6 минут назад, gtnzgtmz сказал:

Всё круто, не слушай их ![:happy:](< base_url >/uploads/emoticons/happy.gif “:happy:”)

2 часа назад, EmperorEmpire сказал:

А смысл от турниров? Что б их организовывать… критика, не нравиться - не читай, всё банально просто. Участие, ну не желаю я бодаться с всякими скеллачами, а простым смертным туда зась.

Я просто не понимаю,смысл всех и всё ругать и критиковать, если сам ты и твоя корпа не организовываете  и даже не участвуете в подобном?