Новый модификатор

Собственно сразу к делу. Предлагаю ввести новый модификатор:

Модификатор энергоблока: Тритиевая батарея - уменьшает энергопотребление при форсаже на x% (цифры на усмотрение разрабов, ибо баланс и всё такое).

Зачем это нужно? Элементарно. Сейчас многие импланты и модификаторы в некоторой степени взаимозаменяемы. Например, второй имплант, в зависимости от выбора может либо давать шанс крита, либо увеличивать дальность стрельбы, либо снижать время действия негативных эффектов. То есть, если мне надо повысить и шанс крита и дальность на орудие я ставлю либо горизонт и имплант 2-1, либо инфракрасный сканер и имплант 2-2. Здесь суть такая же. Аналоги имплантам 7-1 и 7-3 есть (калибратор утечек и система рекуперации энергии соответственно). Данный модификатор будет служить аналогом импланту 7-2, что повысит вариативность фитинга кораблей.

Допустимые ранги: 7-15.

Допустимые роли: все.

Ап темы

Ну а почему бы и нет.

Есть модификатор повышающий реген энегрии,почему просто не поставить его?

расход на форсах как бы большой и % срезания будет как бы больше чем прибавка к регену при одинаковых процентах.

В 05.04.2017 в 21:47, FENIX528 сказал:

Есть модификатор повышающий реген энегрии,почему просто не поставить его?

А что если я хочу отвести эти слоты не под реген энергии, а под другие модификаторы?

имплант есть для уменьшения потребления форсажа…

Всем привет в этой теме.

В ближайшее время подобного не планировалось, однако идея хорошая. Ее можно развить более детально при дальнейшей работе над технологиями.