Не имеющее выполнения задания в игре

как обычно зайдя в одну из своих любимых игр я увидел новость о том что вышло новое обновление. Конечно же я пошёл читать патчноут и эксперементировать с новым обновлением в игре. Прочитав патчноут я заметил огорчающую новость о том что неодиум и бериллий не будут больше выпадать из трофеев после боя. Ну ладно это не так уж и страшно. После этого я пошёл взять пару заданий и из интереса решил проверить что есть у С.Гало. После чего меня охватил шок! У неё остались задания под названием “Спрос рождает предложение” и “Повышение обороноспособности” в которых чётко сказано “получить 50 единиц бериллия (неодиума) при поиске трофеев”. И я такой сижу и думаю “ну хорошо, и как мне это сделать?” Посему,в данной теме, повествую о существовании данного бага, прошу разработчиков поведать нам,простым смертным,как они собираются решить данный вопрос.
а тем временем в мою бошеньку заползли следующие мыслишки по этому вопросу:А ведь можно вернуть дроп берилия и неодиума для тех у кого эти заданьки еще активны, и отключить по завершению задания и получению награды. Можно заменить это задание на другое,но нужно придумать на какое и как разрешить вопрос с частично выполненными заданиями или же просто у всех у кого эти задания частично выполнены изменить статус на “завершено” с получением награды за них и заменить на другое.

58daa0c976ac8_.jpg.4125bc3e774eeed60ebb641adc571238.jpg

58daa0ceec535_.jpg.d038327a2aef95686eb35f5a5cd3ac90.jpg