Отменение х3 урона по эсминцам в ОМ и ПвЕ

14 часа назад, Russiandude сказал:

Святые макароны. Ну лови. Рандом. С “порезаным” эсминцем.

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Третий вариант я выбрал, т.к. на эсмах в принципе нельзя проиграть в ПвЕ.

В ПвП нужно нажимать кнопки, отличные от “вперёд” и “назад”. Кстати, с тех пор, активация модулей у меня забиндина на нумлок ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Т3 ? серьезно? да еще на втором видео 2 эсма, не мне конечно льстит что ради нашего спора видео записал, не стоило, на т3 я и на ударке/крышке спокойно все миссии проходи (почему то тока когда беру эти роли команда сливается одномоментно,магия) на т4 т5 такой фортель уже не прокатит там рельно сУрьезные ребята у врага а рандом докидывает рэбов или разведов… вот с этого вообще горит люто. на т3 все еще болие мение радужно и красиво, но выше уже опа гангастайл творится)) (вместо турельки у меня стоит шит на т3 для огнвой, а для дреда так же турель)

Ты сливаешься в ПвЕ на эсмах на т4 и т5? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

В 08.04.2017 в 17:59, Russiandude сказал:

Ты сливаешься в ПвЕ на эсмах на т4 и т5? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

)) ты там летал дружок? я пока вижу тока сомнительное т3, я тоже могу понаставить смайлов и понаписать как я без рук 1 носом всех гну, факт остается фактом, эсмы в пве огребают от тучи ботов, союзники рандомные порой аутируют по черному, разве что в стенку не стреляют, а нет был такой случай, а ты под градом ракет и сквозных снарядов да еще с тучей ботов на хвосте пытаешся вынести турели, пробегись ка на эсмике по пве всем , и чтоб у тебя ни ОДНОГО модуля не сбили, а то тых у нас писал что "Ни у кого не сбивает а у тебя сбивает. Как так-то? "  а лучше иди друг соло, попроси команду слиться и  потом тащи))  а я посмотрю на это, ато ввас таким ой как много стало папок несливунов , написал в чате ищу пати эсмов которые знают что такое дубли, все как начали в лс строчить что я сливаюсь , что я рочь,  на со вышли попались там пара таких папок несливунов, и каков результат? слились да еще и не реснулись … я и еще пара эсмов  по 2- 4 дубля тратил чтоб добить этого чужого а они сидели и смотрели, они же не сливаются)) прям как ты, так что протри глаза, давай вперед нон стоп фарм в пве по всем миссиям на эсме с рандомом да с одной рукой и чтоб не сбили и одного модуля)) а то вы на словах все мастаки а как до дела так вас потом откачивай, а потом оказывается что мы все виноваты а вы папка и вы бы вытащили еслиб захотели.

В 08.04.2017 в 17:59, Russiandude сказал:

Причем в пве слиться на эсме это позор а в пвп это норм все чики пуки? там же врагов меньше друг ты что)) это в пвп должно быть стыдно ты же на эсмине и плевать что там 2.5 урона , врагов то  на несколько десятков меньше и ракетных установок и турелей там нет .Как я понимаю ты в пвп сливал  на эсме да? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) то есть тебе вот так какой то дивер модули пилил? а потом тебя крышка добивала или кто там? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) тоже мне тащун пве осилил он (ага как же ) а в пвп его сливают ))

Эсмы, как оказалось, не вершина эволюции. Я рад, что их засилье закончилось, и теперь есть возможность уделать эту машину в одиночку. Это правильно. Люк Скайвокер целую Звезду Смерти уделал в одиночку, смекаете?  Неправильно, возможно, другое. Возможно, получив такую пробоину в выживаемости, эсмы должны были бы бы (смешно быбы), получить прибавку в мощности орудий, либо скорости передвижения, либо … я хз. Вообще не спец по эсмам. Я б за то, что б их и не вводили в свое время. Чисто ради справедливости: отнятое должно хоть как то компенсироваться. Вот и ищите компромисы, на которые согласятся игроки, и разработчики. Думайте. Отмена урона… Смешно. Урон  в зоне - абсолютно верное решение.

18 часов назад, StripyCoon сказал:

Люк Скайвокер целую Звезду Смерти уделал в одиночку, смекаете?

чтобы он в одиночку ее уделал, разработчики звезды смерти изначально в нее деффект заложили, чтобы она рассыпалась от правильного чиха. Это диверсия была.

Тема ещё жива? Удивительно.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

21 час назад, StripyCoon сказал:

Люк Скайвокер целую Звезду Смерти уделал в одиночку, смекаете?

Доброе утро.

1. Не в одиночку. Атака на ЗС велась несколькими эскадрильями повстанцев, которые понесли тяжелые потери.

2. Люк - джедай и использовал Силу для точного попадания торпедой. Ни один из других обычных пилотов не смог бы провернуть аналогичный фокус.

В 11.04.2017 в 18:57, SabbathNiil сказал:

Доброе утро.

1. Не в одиночку. Атака на ЗС велась несколькими эскадрильями повстанцев, которые понесли тяжелые потери.

2. Люк - джедай и использовал Силу для точного попадания торпедой. Ни один из других обычных пилотов не смог бы провернуть аналогичный фокус.

• сколько звеньев было не помню но точно не меньше трёх. И таки попал в нужную трубу он со второго захода.

В 11.04.2017 в 20:57, SabbathNiil сказал:

Люк - джедай и использовал Силу для точного попадания торпедой. Ни один из других обычных пилотов не смог бы провернуть аналогичный фокус.

Валлхак + аимбот - в баню Люка и вообще почему у Зведы Смерти такое кд долгое между вылетами??

с появлением блохи даже в пвп можно отменять,телепортнув эсм к своим,разбирается просто и без х3…

х3 вообще не надо было вводить.Эсминцы итак имеют кучу минусов: плохая динамика,нет стейфов,хп у модулей при унечтожении которых дамаг проходит по корпусу а модулем пользоватся не получится до починки,не имеет модулей ремонта а хилы как правило не хилят эсмов так как это занимает вечность,огромный хит бокс корабля позволяет попадать по эсминцудаже  со зрением -100500, да и во многих режимах эсм практически бесполезен. Исключение виджик который до сих пор дамажит сидя на респе.а федеративные эсмы вообще вымерли, и без того хрупкие да еще и с порезанной динамикой что является фишкой федерации.

Только что, Noobasyon сказал:

х3 вообще не надо было вводить.Эсминцы итак имеют кучу минусов: плохая динамика,нет стейфов,хп у модулей при унечтожении  которых дамаг проходит по корпусу а модулем пользоватся не получится до починки,не имеет модулей ремонта а хилы как правило не хилят эсмов так как это занимает вечность,огромный хит бокс корабля позволяет попадать по эсминцудаже  со зрением -100500, да и во многих режимах эсм практически бесполезен. Исключение виджик который до сих пор дамажит сидя на респе.а федеративные эсмы вообще вымерли, и без того хрупкие да еще и с порезанной динамикой что является фишкой федерации.

1. Кто-то видимо мало играл против эсмиков когда 3х не было, или сам летал на эсмиках.

2. Вообще-то есть дроны в ракетных отсек.

3. Федов действительно жаль.

феды стали унылым и неповоротливым баластом для команды. Они и до нерфов плохо справлялись с ролью танка. Сейчас и подавно. 

36 минут назад, kirilkakar сказал:

1. Кто-то видимо мало играл против эсмиков когда 3х не было, или сам летал на эсмиках.

2. Вообще-то есть дроны в ракетных отсек.

3. Федов действительно жаль.

Да норм я на эсмах отлетал и про дроны я знаю но эти дроны сбиваются аое дамагом да и щитами приходится жертвовать а значит для дальников ты становишся грушей для битья. И по опыту скажу что эсминцы не были имбой после первого нерфа, а текто говорят что эсмы были имбой просто не смогли в контру к ним.Да и обидно что так долго собиралось теперь пылится в ангаре.