Эсминец в этой игре является вершиной огневой мощи и выживаемости, но с определенного момента для него прописали утроенный урон, что сделало из него всего лишь мыльный пузырь… огромный но хрупкий.
Как это объясняется со стороны логики, непонятно - ударь кувалдой по кирпичу он развалится, а по стене - отколется маленький кусок.
Но да ладно, вопросы баланса в пвп тут трогать не будем, не о том тема.
Я предлагаю убрать утроение урона в режимах ОМ и ПвЕ.
Он там не нужен, да и не помешает никому.
Когда только вышли эсминцы да и некоторое время после, во время полетов казалось, что ты стоишь на мостике флагмана, их уверенность и монументальность завараживала. Ведь это класс подавления.
Сейчас это ощущение исчезло, лишь пушка оббитая фанерой, к которой при подлёте в упор любой бот оставляет дырищи.
С учетом усложнения крафта эсминцев стоит задуматься и о повышении их эффективности, в чем с недавнего времени есть проблема: соотношение цена/качество определенно ухудшилось
Просьба для модераторов, если вы закроете эту тему как повтор, то хотя бы оставьте ссылку на оригинал.
Ну а к игрокам просьба делиться идеями и тапками.
Спасибо.
П.С. Опрос добавил)))
Ап темы, все же хотелось узнать, что об ней думают люди.
Выбрал третий вариант опроса 
Да согласен в этих режимах Х3 дамаг в близи перебор явно.
что надо делать чтоб у эсма в пве были проблемы?
59 минут назад, Triche сказал:
что надо делать чтоб у эсма в пве были проблемы?
У них были проблемы и до Х3 дамага в близи. Например Пушки крейсера.
А если по существу то надо AI мобов переработать в ПВЕ.
Эсминцы AI щас тупо летают, почти не юзают модули, и стреляют как пьяные.
Как минимум написать 3 варианта AI для 3-х зон ближняя до 2000, средняя 2000-5000 и дальняя больше 5000.
Для каждой из зон написать алгоритмы запуска модулей и выбора таргета.
Летая в ПВЕ я не встречал РЭБа который бы делал что-то кроме стрельбы по выбранной цели.
В общем переработку ПВЕ режима нужно вести в эту сторону а не так. . . А ну ка мы возьмем и дико понерфим эсмы а то они нагибают все и вся в ПВЕ. -> Это тупиковый путь!
За, но с условием, что мобы тоже не должны от этого страдать .png “:5761157f6c05a_):”).
Всем привет.
Убирать эту особенность для этого режима не планируется.
12 минуты назад, Lezort сказал:
Всем привет.
Убирать эту особенность для этого режима не планируется.
а зря , ботов туча союзников всего 3е , а когда на тебе висит толпа ботов и крутится вокруг то фигульки на рагульки ты всех собьешь, особенно когда они бесконечные, эсму ни спрятаться толком ни сбежать, модули боты на раз выносят, если уж не убрать то как минимум снизить.
Против.
В пве эсм не может страдать в принципе. Я не знаю даже, какими должны быть клешни, чтобы соло(!) не затащить пве на эсме.
В оме аналогично. Кроме того, в оме может встретиться добрый пилот, который захочет пострулять. Почему в пвп он имеет возможность войти в ближний контакт, а в оме не имеет? Бред.
2 часа назад, Acilleuz сказал:
В пве эсм не может страдать в принципе. Я не знаю даже, какими должны быть клешни, чтобы соло(!) не затащить пве на эсме.
А ты сам-то пробовал? Я уверен, что нет. Попробуй, сильно удивишься. Только не огневую, а что-нибудь из старого
20 часов назад, Acilleuz сказал:
Против.
В оме аналогично. Кроме того, в оме может встретиться добрый пилот, который захочет пострулять. Почему в пвп он имеет возможность войти в ближний контакт, а в оме не имеет? Бред.
собери, попробуй, а потом ты резко изменишь свое мнение, если мясник в соло способен эсм ушатать , поливаем все это подрывниками , и украшаем это все ботами с щитами фронтальными(забыл как их называют) которым глубоко ПО на термо орудия и кинетику, при этом имеют не плохой дамаг а в близи это критично если их штук 5, модулей на всех не хватит, кд продолжительное.отхилки для эсам ничтожны.
1 минуту назад, ___Pride___ сказал:
собери, попробуй, а потом ты резко изменишь свое мнение, если мясник в соло способен эсм ушатать , поливаем все это подрывниками , и украшаем это все ботами с щитами фронтальными(забыл как их называют) которым глубоко ПО на термо орудия и кинетику, при этом имеют не плохой дамаг а в близи это критично если их штук 5, модулей на всех не хватит, кд продолжительное.отхилки для эсам ничтожны.
Оружие - Ореол, пиро-луч и Буря с отварпом на т3. На т4 и т5 пиро заменить дырой.
Есль так подумать, то по мобам тогда тож снимется х3 и другим корам станет куда проблемнее проходить ту ж наберию
1 час назад, Russiandude сказал:
Оружие - Ореол, пиро-луч и Буря с отварпом на т3. На т4 и т5 пиро заменить дырой.
правда здорово ВСЕ ЕП время летать с одним типом орудия)) это же такое вносит в игру разнообразие)) да и все твои модули посшибает в момент шальной бот из очередной тучи ботов, тут ты хоть на шпагат сядь, единственный выход действовать на опережение выполняя цели и чтоб боты на тебя не успели заагриться. если заагрились, хоть все разом юзай, но ты труп.
1 минуту назад, ___Pride___ сказал:
правда здорово ВСЕ ЕП время летать с одним типом орудия)) это же такое вносит в игру разнообразие)) да и все твои модули посшибает в момент шальной бот из очередной тучи ботов, тут ты хоть на шпагат сядь, единственный выход действовать на опережение выполняя цели и чтоб боты на тебя не успели заагриться. если заагрились, хоть все разом юзай, но ты труп.
Ни у кого не сбивает а у тебя сбивает. Как так-то? Вообще, какой разнообразие может быть в ПвЕ?
В прошлый новый год сломал руку. Понятно, что одной рукой в ПвП не полетаешь. Решил погонять пвешки на 15 рангах. Ты не поверишь, с одной рукой, ниже второго места по рейтингу практически не бывал. Как там можно сливаться?
Здесь… Как только увеличили урон с последним обновлением, офигел, потом научился. Так что сейчас сложно сказать. Но вот про то что одна толпа в ОМ меньше минуты ушатывает эсм средней паршивости - это факт, и очень сильно раздражающий. А учитывая что мобы имеют тенденцию иногда ВНЕЗАПНО выпрыгивать из варпа едва ли не на голову… Короче это печальное происшествие… Очень…
4 часа назад, Russiandude сказал:
Ни у кого не сбивает а у тебя сбивает. Как так-то? Вообще, какой разнообразие может быть в ПвЕ?
В прошлый новый год сломал руку. Понятно, что одной рукой в ПвП не полетаешь. Решил погонять пвешки на 15 рангах. Ты не поверишь, с одной рукой, ниже второго места по рейтингу практически не бывал. Как там можно сливаться?
 ну давай расскажи мне как ты без рук вообще летал,“Ни у кого не сбивает а у тебя сбивает” включи мозги умник)) тему создали просто так? я прям охотно верю что у тебя не сбивали модули,  скажи спасибо за это команде которая небось ради тебя пупа земли всех отгоняла ботов.вы “папки” прям бесите порой , " Я МОГУ И ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ", ты небось с рандомо не ходил где в самом начале вся двигатели откидывают, а ты на этом эсме отбиваешься от кучи ботов, и не надо мне тут гнать пургу что нужно ходить в группе или кланом, это другой разговор будет когда за тебя все будут делать а ты тока добивать.причем про разнообразие в пве я ничего не сказал)) я говорил про орудие , вы настолько обленились что ничего кроме ореола не юзаете, а ну еще на видже в дальность лазер делаете и тоите за 9 км косите…
да и чето мне прям интересно чтож ты такой МЕГАТАЩЕР что в пве одной рукой рулил пвп то не потянул? те бы и там модули не смогли бы сбить ты же тащер)) причем дружок ты сам написал что с одной рукой летал в прошлом году, эсмы когда там резанули не напомнишь?  просто интересно ты уже с 3х уроном летал или с нормальным эсмом, так же ранг твоего тащерства не указан.
В 30.03.2017 в 15:56, Russiandude сказал:
Выбрал третий вариант опроса 
сам выбрал а теперь подумай почему ты это выбрал? не из за того ли что 3х урон эсмы превратил в мясо?
Святые макароны. Ну лови. Рандом. С “порезаным” эсминцем.
Скрытый текст
Скрытый текст
Третий вариант я выбрал, т.к. на эсмах в принципе нельзя проиграть в ПвЕ.
1 час назад, ___Pride___ сказал:
да и чето мне прям интересно чтож ты такой МЕГАТАЩЕР что в пве одной рукой рулил пвп то не потянул?
В ПвП нужно нажимать кнопки, отличные от “вперёд” и “назад”. Кстати, с тех пор, активация модулей у меня забиндина на нумлок