Торговые сообщения

Да уж не рынок а барахолка в стиле, подходи навались покупай живапись. Надо было большое окно сделать с разделали и фильтрацией.

По мне так, надо вообще сделать возможность оставлять предложения о продаже, только после боя в пвп или пве. При дезертирстве, не давать такой возможности. Закончил бой. Имеешь право что нить продать. В течении пары минут. Чераз пару минут, возможность оставлять сообщения в торговом чате, блокируется… Лети в пвп-пве, чтоб разблокировать… За предложения торговли в общем чате или чате корпы, бан на сутки этих чатиков. Тогда может быть хоть какой то порядок будет. Да и народ наконец то начнет играть а не торговать…

Убрать торговлю из чата, перенести ее в аукцион. 2017 год же .

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

По мне так, надо вообще сделать возможность оставлять предложения о продаже, только после боя в пвп или пве. При дезертирстве, не давать такой возможности. Закончил бой. Имеешь право что нить продать. В течении пары минут. Чераз пару минут, возможность оставлять сообщения в торговом чате, блокируется… Лети в пвп-пве, чтоб разблокировать… За предложения торговли в общем чате или чате корпы, бан на сутки этих чатиков. Тогда может быть хоть какой то порядок будет. Да и народ наконец то начнет играть а не торговать…

насильно играть никого не заставишь, чтобы играли нужно интерес к самой игре развивать, а не вводить ограничения и принуждения, уйдут и все.

торговля в нынешнем виде, это, к сожалению, убожество.

10 часов назад, TenG сказал:

Нет, смысла вводить ограничение на это, так как будет мешать в Другом, в личном общении к примеру или корпе, а то что Народ Моральные Уроды, и тупо флудят этим, это трагично, тут канешь уже работа модеров чата, подобное контролировать именно в отношении самих, чатов… Приведу именно как пример ЕВУ там таких сложностей нет в отношение флуда в неположенном чате, это быстро пресекается, да и сама Игра учит бес толку не флудить в неположенном чате, иначе слив или кик из корпы за пренебрежение!!! … А, каналов чата там по более, и торговый и не один, общие корпоративные, кто в курсе тот знает!        Поэтому, категорично Против!!!

Что, неудобно так это ограничение по количеству сделок в сутки, их Мало!!!

7 часов назад, TenG сказал:

Все с Вами, ясно… Не говорите после что,вам не нравится то или иное, так как вы сами инициаторы, всех НЕРФОВ в игре!!!

Есть, отличнейшее решение не Нравится не читай и не смотри!!! Как тут говорилось, Игра про космос а не про торговлю ходите в ПВП или Ом и будет вам счастье!!! Сначала многие воспользовались Возможность Сбагрить в три дорого завалявшейся Лут Спамя а после уже подкумарились и им это не комильфо!!! Флуд надоел, Это торговый Чат народ если не Знали!!! и он для подобного Флуда и создан и уже говорилось от высших сил в СК или ЕЦН как угодно что будут правки, и буду Рад если будут не в ваших ожиданиях!!!  А то, как Барыжить Все в первых рядах, получили искомое … Вайн, подымают надоел флуд и спам, Нехорошо, нехорошо!!! 

7 часов назад, TenG сказал:

Или иначе пойдем, кто из тех кто тут отписывается Продавал модули Дарта, Гаргульи особенно Блок управления ммм и по какой цене или перепродавал ааа Флудя в чате Торговли, а теперь типо, Надоело!!!

1. я бы не сравнивал торговлю с евой и ск. В ск реализация очень кривая. Есть куча спама продавцов и нет покупателей вообще. Найти в этом бедламе что то стоящее невозможно как и договорится о чем либо. Пока ты найдешь что то стоящее будь то покупатель или продавец его сообщение ушло кудато вверх и хрен ты его найдешь через пару минут.  С евой сравнивать торговлю как  высокоцивилизованный маркетс  даже не привоз а его задворки. Ограничение сообщений в чате торговли сделает его хотябы читабельным. Было бы идеально если бы прилипили доску как в еве, но этого нет и нужнохотя бы сделать так как чтоб было удобно в первую очередь игрокам

2. как я понял автор не предлагает трогать другие чаты а именно чат торговли. Продавец или покупатель зашел в чат торговли посиотрел все предложения хорошо подумал, очень хорошо подумал, написал в чат свое предлодение о купле/продаже и пошел в пве в пвп или еще куда. Если его адекватное предложение заинтересует с ним свядется или пролавец или покупатель зависит от характера самого предложения. Никто не связался через пол часа (это уже мое добавление ко времени) пересмотрел на актуальность своего прелложения или повторил его или извенил. В результате мы получим фактически чат-доску с объявлениями. И живую и где в полне можно поторговаться. И еще один момент на таком малом кусочке площади по объявлениям смогут больше людей выствить объявлений и не затерятся среди спамеров. Вполне рационально.

3. продавал много разных простых чертежей, но блоков ни дарта ни гаргули лишних у меня нет.  Лишние детали на них продал своим и почти по себестоимости. Поэтому твои обвинения безосновательны.

Ну ребят, ну что это за барахолку устроили? Мне её в 90-х хватило, у Вас там в столице базары еще не закрыли? А тут весь чат это базарчик теперь…

Сделайте магазин (я не прошу нормальный аук). …Я захожу, смотрю предложения, ага. нашел что мне надо, клик - купил, а сейчас это что??? Сами наверно знаете…

1. Почему убрали сундули за 500 ирисок? Просто зачем? С какой целью? Теперь кредиты солить? 

… чем Вам помешал сундуль за 500? шанс выбить детальку меня убаюкивал в стельку, я даже 1 раз выбил кусок крафтика, слив 100500 ирисок, ну это хоть нужно.В ином случае 1(один) моник это что много за 500 ирисок? 

Сделайте этот сундуль за 700 или за 1000 иридиума, верните на место, или теперь за 10 лямов покупать бесполезный хлам? Потому что иридиум   {н е   н у ж е н}

Со всем Уважением, Спасибо за внимание.

PS В торговле не участвовал ВООБЩЕ по 1 причине: там хрен ногу сломит и мозги вывихнет, я готов что-то купить и что-то предложить, запасы есть, но не в такой кутерме, глаза выпрыгивают за 5 минут.

да тут разработчикам придется вводить фильтр на линки продукции в общий чат, что сделать наверно ооочень трудно, могу предложить код на ассемблере, 150 страниц БУГАГЫ

пусть сделают тупо магазин (аук они не потянут это инфа сотка), который будет подгружать предложения всех игроков.

Таким образом, чтобы купить, открываешь вкладку как на складе и ищешь че те надо. А продать также ток наоборот.

А сейчас я в этот чат даже смотреть не хочу, предлагаю забайкотировать это безобразие!!! (на самом деле я самый лояльный котик, мяу, а это просто Т9)

39 минут назад, xino4595 сказал:

да тут разработчикам придется вводить фильтр на линки продукции в общий чат, что сделать наверно ооочень трудно, могу предложить код на ассемблере, 150 страниц БУГАГЫ

пусть сделают тупо магазин (аук они не потянут это инфа сотка), который будет подгружать предложения всех игроков.

Таким образом, чтобы купить, открываешь вкладку как на складе и ищешь че те надо. А продать также ток наоборот.

А сейчас я в этот чат даже смотреть не хочу, предлагаю забайкотировать это безобразие!!! (на самом деле я самый лояльный котик, мяу, а это просто Т9)

там некоторые убеждены что в этом нет торговли, ибо те кто продают хлам будут смотреть что он ничего не стоит и грустить))

Поддерживаю,ибо жутко не удобно не отслеживать в чате с такой скорости спама,так еще чат стал убог  и постоянно путаться в кладках которые стали архаично сделано. Тестирам руки оторвать за такой тестинг и особенно старшему тестиру.

40 минут назад, mzhelskii сказал:

и постоянно путаться в кладках

Вкладки просто добавились, они не стали более убогими))) И хорошо, что добавились, ещё б настраиваемыми их сделать… В общем это дело привычки. Меня гораздо больше напрягают новые иконки всего - вааще не понятно что за пуха/модуль)))

А по теме - вы пытаетесь сколотить из чата доску объявлений, но это как гланды удалять с другой стороны ))) Ну ок, раз в час сообщение. Предложений масса, а значит прокрутить весь чат нереально. Цены как правило не пишут, а значит и анализ рынка не появится. Ну и релог = потеря всей информации. Да и зайдя в игру, идти покупать что-то, имеет смысл только через часик-другой. Задержка сообщений на 30с и вовсе бессмысленна. Тот же спам будет. А идея только после боя пару минут что-то писать - это вааще эпик))) Я даже в ангар не всегда выхожу, между боями, а тут ещё торговать пытаться, вперемешку с ПвП)))

Не придумывайте велосипед на костылях - нужна торговля как в нормальных играх, а не как… Да даже не знаю с чем это сравнить)))

А я бы вообще убрал “продам” и оставил только “куплю”,выпадение такого количества чертежей,делают бессмысленным их продажу(да и без рыжиков можно обойтись),разве что чужие чертежи тк шанс их выпадения мал…

11 час назад, BeepGroover сказал:

Вкладки просто добавились, они не стали более убогими))) И хорошо, что добавились, ещё б настраиваемыми их сделать… В общем это дело привычки. Меня гораздо больше напрягают новые иконки всего - вааще не понятно что за пуха/модуль)))

А по теме - вы пытаетесь сколотить из чата доску объявлений, но это как гланды удалять с другой стороны ))) Ну ок, раз в час сообщение. Предложений масса, а значит прокрутить весь чат нереально. Цены как правило не пишут, а значит и анализ рынка не появится. Ну и релог = потеря всей информации. Да и зайдя в игру, идти покупать что-то, имеет смысл только через часик-другой. Задержка сообщений на 30с и вовсе бессмысленна. Тот же спам будет. А идея только после боя пару минут что-то писать - это вааще эпик))) Я даже в ангар не всегда выхожу, между боями, а тут ещё торговать пытаться, вперемешку с ПвП)))

Не придумывайте велосипед на костылях - нужна торговля как в нормальных играх, а не как… Да даже не знаю с чем это сравнить)))

Еслиб сделали вкладку торговли как в еве, ну с адаптацией под ск. Было б идеально на мой взгляд. А чтобы уменьшить огромное колличество сообщений. в одной вкладке, разделить по фракциям. Некоторые модули можно продать/купить в эллидиуме, некоторые в феде и тд.  

Всем привет.

Линковку в чат убирать не планируется. Возможность показать какой-либо предмет в чате это хороший функционал.

Ажиотаж и повышенное количество сообщений с подобным функционалом это нормальное явление. Эта особенность появилась очень недавно и поэтому пользуется повышенным спросом. 

Правила поведения в чате регулирует третий раздел игровых правил. Если вы видите, что кто-то нарушает правила, пожалуйста, просто зарепортите нарушителя.