Торговые сообщения

Предлагаю сделать невозможным отправлять сообщения в тороговый чат в течение некоторого времени после отправки предыдущего. Можно, в частности, таким же образом ограничить отправку сообщений, в которых содержатся ссылки на предметы.

Зачем? Для того, чтобы избежать сильнейшего флуда.

Эдакий slow mod было б круто.

Секунд 30 или 60 было бы норм.

Минута- самое оптимальное время. Хоть можно будет что-то рассмотреть в этом нескончаемом потоке спама. А вообще жду аук, Этот адесский рынак меня достал уже, цыгане какие-то. Лайкнул.

торговый чат сплошной спам! Все что продают -хлам! Людям моники берилий неодиум нужен части кораблей!

Согласен, такая торговля слишком хаотична и сумбурна. Аукцион был бы лучшим вариантом.

За всеми конечностями!!! Одно сообщение в час это было бы оптимально. Уже в обсуждении об этом говорил. Тогда хоть как то проанализироыать рынок будет возможным. Кроме того написал что хочешь купить и ушел летать, потенциальный продавец свяжется с тобои, так же и наоборот. Хочешь купить что ннибудь пролистал объявления и выбрал. А так сплошной спам в итоге если не спамишь ты окажешься сильно в верху а потом исчезнешь и как итог твое сообщение не увидят.

Кроме того у нас игра про полеты а не в чатик торговли. 

В такой торговле очень много элементов неожиданности. Скажем, если ты объявил покупку чего-то за конкретную цену, а потом и продажу, то, если продажа осуществится, а за покупаемый предмет не жалко отдать больше, нужно будет подкорректировать объявление. Я бы предложил в пределах 30 секунд.

5 минут назад, Flikz сказал:

В такой торговле очень много элементов неожиданности. Скажем, если ты объявил покупку чего-то за конкретную цену, а потом и продажу, то, если продажа осуществится, а за покупаемый предмет не жалко отдать больше, нужно будет подкорректировать объявление. Я бы предложил в пределах 30 секунд.

Все таки раз в час  ну минимум в 30 мин. 30сек тебе ничего не даст флудить все равно будут. А так дважды подумаешь что тебе писать. И видна общая картина ценообразования на конкретный период. Я еще добаыил бы чтобы писалось время сообщения. Это оч полезная вещь.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Все таки раз в час  ну минимум в 30 мин. 30сек тебе ничего не даст флудить все равно будут. А так дважды подумаешь что тебе писать. И видна общая картина ценообразования на конкретный период. Я еще добаыил бы чтобы писалось время сообщения. Это оч полезная вещь.

Раз в час – это чрезвычайно долго. За это время может поменяться вообще всё. Да и почтовые сообщения торга столько не живут.

1 минуту назад, Flikz сказал:

Раз в час – это чрезвычайно долго. За это время может поменяться вообще всё. Да и почтовые сообщения торга столько не живут.

Я хочу продать затмение 15 скажем за N-ю сумму. Выставляю ее в чат кроме меня еще 3 человека выставило этот же товар один меньше другой так же или больше. У того кто выставил меньше купили. Нас осталось двое. Появился еще один покупатель видит 3 сообщения. Пишет к самому недорогому, тот в ответил что продал, у покупателя есть выбор ждать другое подобное сообщение или обратится к тем чьи предложения еще актуальны. У тебя не купили, для того чтобы что то поменятб у ты через час смотришь что изменилось за этот период и либо меняешь цену либо еще рпз пишешь свою.

Как вариант, можно возобновить свое сообщение досрочно если оно поднялось на столько, что его уже нет.

Нет, смысла вводить ограничение на это, так как будет мешать в Другом, в личном общении к примеру или корпе, а то что Народ Моральные Уроды, и тупо флудят этим, это трагично, тут канешь уже работа модеров чата, подобное контролировать именно в отношении самих, чатов… Приведу именно как пример ЕВУ там таких сложностей нет в отношение флуда в неположенном чате, это быстро пресекается, да и сама Игра учит бес толку не флудить в неположенном чате, иначе слив или кик из корпы за пренебрежение!!! … А, каналов чата там по более, и торговый и не один, общие корпоративные, кто в курсе тот знает!        Поэтому, категорично Против!!!

Что, неудобно так это ограничение по количеству сделок в сутки, их Мало!!!

Могу привести кучу аргументов в отношении, Против, ограничения времени по линкам. В данный момент, на много проще стало общаться касательно фита внутри игры, и это уже помогает и помогло в личном общении, линканул что и как любому , хоть Старичку или Новичку , все понятно а тут пока напишешь, что это а после, расскажешь да куча всего… Да, есть ТС или еще что по скринам но это неудобно и долго!!! Линк, модулей Шипов, отлично что теперь такая возможность имеется, еще бы было бы возможно линк сразу фита, делать открываешь и все видишь набор модулей с импами, было бы ваще прелясть!!!  

Так что нечего Вой подымать, по нерфу отличного функционала, его пару лет Ждали!!! 

40 минут назад, TenG сказал:

Могу привести кучу аргументов в отношении, Против, ограничения времени по линкам. В данный момент, на много проще стало общаться касательно фита внутри игры, и это уже помогает и помогло в личном общении, линканул что и как любому , хоть Старичку или Новичку , все понятно а тут пока напишешь, что это а после, расскажешь да куча всего… Да, есть ТС или еще что по скринам но это неудобно и долго!!! Линк, модулей Шипов, отлично что теперь такая возможность имеется, еще бы было бы возможно линк сразу фита, делать открываешь и все видишь набор модулей с импами, было бы ваще прелясть!!!  

Так что нечего Вой подымать, по нерфу отличного функционала, его пару лет Ждали!!! 

Постоянные линки. И еще линки, и линки линков. И по-новой. С интервалом в 5 секунд. Зачем?! Иногда люди не пользуются мозгом, но это полезно, поверь. И ограничение линков в определенный отрезок времени- лучшее решение этого безумного спамического бреда.

Народ, не сочтите за рекламу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но я создал во вторник тему по поводу торговли, поддержите если надоел спам в чатике.

Все с Вами, ясно… Не говорите после что,вам не нравится то или иное, так как вы сами инициаторы, всех НЕРФОВ в игре!!!

Есть, отличнейшее решение не Нравится не читай и не смотри!!! Как тут говорилось, Игра про космос а не про торговлю ходите в ПВП или Ом и будет вам счастье!!! Сначала многие воспользовались Возможность Сбагрить в три дорого завалявшейся Лут Спамя а после уже подкумарились и им это не комильфо!!! Флуд надоел, Это торговый Чат народ если не Знали!!! и он для подобного Флуда и создан и уже говорилось от высших сил в СК или ЕЦН как угодно что будут правки, и буду Рад если будут не в ваших ожиданиях!!!  А то, как Барыжить Все в первых рядах, получили искомое … Вайн, подымают надоел флуд и спам, Нехорошо, нехорошо!!! 

Это всего лишь костыль,а надо всю систему доводить до ума и не в таком виде как сейчас…

Или иначе пойдем, кто из тех кто тут отписывается Продавал модули Дарта, Гаргульи особенно Блок управления ммм и по какой цене или перепродавал ааа Флудя в чате Торговли, а теперь типо, Надоело!!!

54 минуты назад, TenG сказал:

Или иначе пойдем, кто из тех кто тут отписывается Продавал модули Дарта, Гаргульи особенно Блок управления ммм и по какой цене или перепродавал ааа Флудя в чате Торговли, а теперь типо, Надоело!!!

Чистейшая ложь, мистер сэр  ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”)

9 часов назад, DIRGE сказал:

Минута- самое оптимальное время. Хоть можно будет что-то рассмотреть в этом нескончаемом потоке спама. А вообще жду аук, Этот адесский рынак меня достал уже, цыгане какие-то. Лайкнул.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)