Подъем актуальности Иерихона

Только что, Flikz сказал:

Она создана в неверном разделе.

Я пытался подобрать раздел, который будет более актуален к данному вопросу и в итоге остановился тут…(

32 минуты назад, Anamik сказал:

Единственный явный риск в данный момент почти полностью уничтожить актуальность одной стороны путем введения другой, и потери еще одного куска игроковВкратце: Почему я должен задумываться о таких аспектах, когда у самого разработчика есть куча спецов, которые могут ломать над этим голову, и которым за это платят деньги?

Я вам отвечаю как специалист, не в игровой индустрии, но это и не суть важно. Вы замахнулись на то что стоит у основ игры, это как закон физики изменить.

Только что, STORM50934 сказал:

Я вам отвечаю как специалист, не в игровой индустрии, но это и не суть важно. Вы замахнулись на то что стоит у основ игры, это как закон физики изменить.

Изменить закон физики вряд ли возможно, пока, но можно использовать их же для получения нужного результата, как например использовали самолет, чтобы преодолеть силу притяжения. Здесь же не уверен, что все настолько невозможно трудно.

Если как вы говорите сделать подобное невозможно, то какой смысл был вводить корабли с такими способностями, которые бьют сразу в слабые стороны игнорируя сильные, и конкретно у одной из уже 4-х сторон? 

Если уж смогли баланс загнать в такую глубокую точку, смогут и восстановить равновесие, пусть даже таким, не факт что невозможным, путем, а иначе в это играть просто не будет смысла. Разве что только в ПвЕ, в игре которая про ПвП… 
По крайней мере что касается Иерихона и потенциально Федерации 

11 минуту назад, Anamik сказал:

какой смысл был вводить корабли с такими способностями, которые бьют сразу в слабые стороны игнорируя сильные, и конкретно у одной из уже 4-х сторон? 

Вот это правильный вопрос. Пересмотреть политику урона - не дорогостоящая операция и её можно корректировать и безболезненно и быстро. А то что вы выше предлагает совершенно другой уровень изменений.