-
при активации врат ничего не произошло, по истечении 30 сек неуязвимости я остался в той же локации где и был.
-
ожидал что меня выпустит из локации и после не произойдет еще серия багов.
-
1.4.2.102226 (Mar 27 2017) частота неясно , вообще и раньше было но лечилось безопасным выходом и входом.
-
как все было:
-31 марта я сделал безопасный выход в локации “иной мир”
-1 апреля я вошел в игру, начал карибасить в этой же локации.
- в процессе я летал в зону добывающая станция сдавать лут
-в один прекрасный момент я будучи в локации иной мир решил прыгнуть в форпост и дальше в добывающую станцию, но мне это не удалось.
-после активации прошло 30 сек после чего мне пришлось отварпать, я решил сделать безопасный выход.
-после безопасного выхода я вновь вошел в игру, но вот незадача, я оказался в ангаре!!! мне выскочило окно что в ОМ выйти нельзя и бла бла бла
-
в чате появилось уведомление о чем то
-
я принял квест на для выполнеия в ОМ
-игра предложила вернуться в ОМ, я нажал ДА.
-во время подгрузки появился серый экран и иконкой no Data на весь экран
- я оказался в локации Форпост а не в мендос -9 или иной мир…
-лут, у меня был лут который я сдал до этого минут за 10 минимум
- я вернулся в ангар и пошел оформлять репорт
-спустя минут 15-20 я вновь вошел в игру, нужно было кое что уточнить , внезапно я оказался в локации иной мир с тем самым лутом который был до моего безопасного выхода когда не сработали врата…
- обратил внимание что в задании квеста на монокристаллы пишется : прилетите в зону unknouw
- Логи + скрин. Логов несколько. в логе по номером 1 смотреть самый конец. На скринах уведомление в чате и описание квеста [номер-один-2017.04.01 09.05.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174019)[номер-два-2017.04.01 10.00.22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174020)