Сбой активации врат .

1. при активации врат ничего не произошло, по истечении 30 сек неуязвимости я остался в той же локации где и был.

2. ожидал что меня выпустит из локации и после не произойдет еще серия багов.

3. 1.4.2.102226 (Mar 27 2017) частота  неясно , вообще и раньше было но лечилось  безопасным выходом и входом.

4. как все было:

-31 марта я сделал безопасный выход в локации “иной мир”

-1 апреля я вошел в игру, начал карибасить в этой же локации.

• в процессе я летал в зону добывающая станция сдавать лут

-в один прекрасный момент я будучи в локации иной мир решил прыгнуть  в форпост и дальше в добывающую станцию, но мне это не удалось.

-после  активации прошло 30 сек после чего мне пришлось отварпать, я решил сделать безопасный выход.

-после безопасного выхода я вновь вошел в игру, но вот незадача, я оказался в ангаре!!! мне выскочило окно что в ОМ выйти нельзя и бла бла бла

• в чате появилось уведомление о чем то

• я принял квест на для выполнеия в ОМ

-игра предложила вернуться в ОМ, я нажал ДА.

-во время подгрузки появился серый экран и иконкой no Data на весь экран

• я оказался в локации Форпост а не в мендос -9 или иной мир… 

-лут, у меня был лут который я сдал до этого минут за 10 минимум

• я вернулся в ангар и пошел оформлять репорт

-спустя минут 15-20 я вновь вошел в игру, нужно было кое что уточнить , внезапно я оказался в локации иной мир с тем самым лутом который был до моего безопасного выхода  когда не сработали врата…

• обратил внимание что  в задании квеста на монокристаллы пишется : прилетите в зону unknouw
  1. Логи + скрин. Логов несколько. в логе по номером 1 смотреть самый конец. На скринах уведомление в чате и описание квеста [номер-один-2017.04.01 09.05.51.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174019)[номер-два-2017.04.01 10.00.22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174020)

Проблема повторяется?

Это было только в субботу примерно до 13.30 по мск, потом я пришёл вечером и было все нормально.

Значит, скорее всего, разовый сбой где-то был