[
](< base_url >/index.php?/topic/56040-konkurs-kosmomemy/)Кликните на глаз динозавра, чтобы узнать детали конкурса!
[
](< base_url >/index.php?/topic/56040-konkurs-kosmomemy/)Кликните на глаз динозавра, чтобы узнать детали конкурса!
награды за конкурсы стали очень грустными
100 кристаллов за 1 место - совсем не интерсно
13 часа назад, SynaPse сказал:
награды за конкурсы стали очень грустными
100 кристаллов за 1 место - совсем не интерсно
Было 1500 тогда еще можно а так лень и пустая трата времени.
Даже дёргаться смысла нет, согласен. Да и настроение в целом не то, что бы шутить и веселиться…
Дела сделали мое время . Как вижу все плохо . Вовремя прям так скажем.
Где хоть мемы посмотреть ?
Пс , нашол мемы под капирку : Тарга имба , нет ресов , стеб над …
Я даже не запаривался, у меня этих мемов в холодосе выбирай не хочу)
[Ren_gler](< base_url >/index.php?/profile/1114227-ren_ger/ “Перейти в профиль Ren_gler”), вот тема, если что.
И кто победил? Уже 18 апреля, а молчёк!
3 часа назад, dron191174 сказал:
И кто победил?
Дружба! ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Как по мне, призовые места должны быть разделены между Artyr132, GILGAMESH и Monsters. Их мемчики прекрасно подходят под выбранные шаблоны. Я бы их выделил. Еще неплохие у Endemic и DeviantRussian, хотя последний потерял в актуальности.
Скрытый текст
от всей души надеюсь, что мем со Шкурыгиной не будет в топе
Всё равно! Нужны результаты!
Endemic - топчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Пришло время подвести итоги конкурса и выявить самых талантливых и остроумных шутников вселенной Star Conflict! Спасибо всем пилотам за участие!
:\ жаль жаль, я думал будут другие результаты, но да ладно.
Только что, _Sawatari_ сказал:
:\ жаль жаль, я думал будут другие результаты, но да ладно.
Тоже ожидал других результатов… Ну… Мда! Нечего сказать!
последняя работа, с чатегом торговли, самая доставляющая… и даже в призы не попала… но в принципе, ожидаемо, ни чего нового)))
я бы удостоил приза след работы (насколько же у меня другой вкус. не перестаю удивляться):
Скрытый текст
https://youtu.be/Gfyl1x6kpqohttps://youtu.be/Gfyl1x6kpqo
остальные не понял / не понравились
Всё… куплено… правды нет … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Спасибо, не ожидала вообще, что хотя бы 3ье место получу хD
Ништяк ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
23 часа назад, weegee сказал:
Endemic - топчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
тоже согласен!
Места раздаются по принципу “доп.стимуляции” некоторых людей, а не по юмору, хотя есть классные работы в призерах.
Да и награда учжос какая скупая, в прошлом году награда была к примеру: 5000ГС, 3000ГС, 1500ГС + всем принявшим участие по 100к кредитов… просто несравнимо… даже с 5000 ксенов! Остается дальше бойкотировать такие мероприятия, проводимые так чисто для галочки, “мол провели же”, призы абы как раздали… и вводить санкции!!! ))))) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:00444:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00444.png “:00444:”) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”) ))