После входа на публичный тестовый сервер, на почту пришло уведомление о входе в аккаунт с другого устройства, IP представленный в уведомлении похоже является одним из игровых серверов.
19:54:52.589 | MasterServerEndpoint: Successfully login to masterServer 198.11.236.67:53802, uid 19398, nick GordonShumway, spaceStationZoneId 231
Когда я на днях переустановил ОС и зашёл с двух своих аккаунтов, мне пришло такое же уведомление на почту. То что айпишники не соответствовали реальным удивило меня больше всего.
Скажу за себя , нет не обращался. А что им говорить ? Типо на мой акк кто то заходил кроме меня меня из другой страны ? )) Тех поддержка наверно скажет : ''Скорей всего Вы передали данные для входа постороннему лицу ‘’ , но это не так. Зачем мне тратить время еще на них ? Я сюда скинул скрин , а Вы уже разбирайтесь в чем дело.
Возник вопрос: на прошлой неделе устанавливал стим ОС для теста, я авторизовался в игре из под стима, но сообщение об заходе с нового устройства мне на почту не пришло. А вот при авторизации через лаунчер приходит. То есть для пользователей стима защиты от “угона” нет? (Аккаунт стима привязан к аккаунту гайджин)