Проблемы с подбором противников

1 час назад, BoyCheek сказал:

Прошу внимательно перечитать мои посты. Там нет ни слова об ОГРАНИЧЕНИИ ТАРГ.

Модеры (если вы тут есть) закрывайте это безобразие, иначе все скатывается на “больную” тему “обрезания” Тарг.

Тогда поясни что же ты хочешь сказать в своих постах. Про контролинг тарг ты слышать не хочешь, про огранчение тарг тоже. Какую смысловую нагрузку тогда несут твои посты? Само наличие тарг в тиме не дает ни какого преимущества. Убить таргу  на правильном корабле на изи можно и один на один. Да я с крыхой две тарги разберу на т3  только от прямых рук тарги зависит как быстро я это смогу сделать. На т4 немного сложнее там крыха не прокачена и фиты сделаны приблизительно. Но и 11-12 тарги 9-й крыхой сбивал. Не сам конечно команда помогала, но сбивал. А что ты пытаешься сказать? Чтоб с двух сторон балансило по одинаковому колличеству тарг? А смысл? В твоей команде допустим 3таги и в моей 3 только в моей тарги взяли а в твоей никто не взял. Ни один ММ не сможет предсказать кто какой корабль в тот или иной момент возьмет. Я сам не знаю какой корабль возьму, зависит от режима от карты от настроения от еще фиг знает чего.

Учись сбивать их, вполне контрятся и в выживании и в обычном режиме.  Если не можешь. попробуй звеном в паре играть легче. Скоро выйдет тайкин. Лучше силы поберечь для “понерфите это нечто!!!” него.

7 часов назад, Russiandude сказал:

Никто же не предлагает балансить число Риперов и Карудов в командах. Почему? Потому что они в балансе. А тарга — неимба. По крейней мере до тех пор, пока не соберётся достаточно $тати$тики. Поэтому, по количеству тарг комадны балансить не будут.

Отлично сказано в предпоследнем предложении ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

\Razrab mode on

Я не говорю о премиальных кораблях - купил, полетал и все.

Тарги народ качает - а это уже другой подход. Не единичный.

7 часов назад, Velarsu сказал:

Про контролинг тарг ты слышать не хочешь, про огранчение тарг тоже.

Дорогой товарищ, я писал о том, что тарг достаточно делить ПОРОВНУ.  Russiandude с первого раза попробовал ответить на мою претензию.

Я же не собираюсь вдаваться в подробности приемов “разборки” Тарг. Я не один бой провел в игре, и потому ЗНАЮ, что как бы их не сравнивали с другими кораблями, они в любом случае лучше по  $тати$тике ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”), (поскольку для этого и вводились в игру). И достаточно было их просто делить ПОРОВНУ.

За сим прощаюсь. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Закидует прямо в слив против звена. Долго ли будет еще такое продолжатся ???

Не можете сделать чтоб звено закидывало только против другого звена ? Тогда уберите их вообще.

2 часа назад, GrandeMafia90rus сказал:

Не можете сделать чтоб звено закидывало только против другого звена ? Тогда уберите их вообще.

Увы, но ты или играешь в звене, которое выигрывает в большинстве боев, или страдаешь (

Ваще хочу что б балансило ХОТЯ БЫ по кол-ву тарг звенья ._.

Запилите плез кто нибудь предложение на этот счет,я лойсну ;з

3 часа назад, GrandeMafia90rus сказал:

Я с тобой согласен, но там вообще и без звена было много интересного…например, 3 дальника в твоей команде ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

ХА!!) Вы тут плачете)

В 05.04.2017 в 20:09, BoyCheek сказал:

И достаточно было их просто делить ПОРОВНУ.

Можно было и делить, но теперь поздно. Тарга действительно теперь “уже не та”, а главное скоро выйдет развед, и как тогда балансить? Нет, не в том проблема. Проблема именно в балансе игроков. Тарга в руках роча - не имба. И хоть их пол команды у тебя будет - их всех сделает одна рукастая Тарга противника. А скорее 2, в звене))) И в то же время, если у тебя нормальные пилоты, они и без Тарг смогут затащить, если у врага на Таргах не звенья топов. А вот со звеном топов на Таргах, ты уж ничего не сделаешь, хоть с руками ты, хоть полное дно - результат будет примерно одинаковый))) 

Тем же, кто рассказывает про тактики борьбы с Таргами, могу сказать то же самое - всё зависит от рук. И если балансер не соберёт нормально команды - пофиг на тактики и пофиг на количество имб в бою. И особенно это чувствуется на звеньях - их балансит абы как! Я буквально сейчас час отлетал - тупо играет звено-трёшка, вполне неплохих игроков, и что на Таргах они вылетают, что в 3 РЭБа (это наверно уже троллинг был) - они затаскивают, только потому, что у нас полнейший рандом, и вааще всего пару пилотов, а остальных бы я с радостью ботами заменил, вот честно. И что, кто виноват? А никто собственно - нет игроков в игре, некем балансить. Но ММ должен же дать мне победить, и он после череды таких сливов, кидает меня к совсем уж овощам, где уже я имба, и тупо рву всех, создавая, на лоускилл очереди, ту же ситуацию, из-за которой в неё и попал. В общем сложно всё это, но главная проблема всё же именно в балансе звеньев. Опытное звено не забалансить и тремя звеньями, молча собравшимися в поиске группы…

ПС. О! Я последний скрин не глянул - это как раз та компашка  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Только когда летал я, их трое было, Камаз попозже наверно подкатил, как раз тебе повезло))) Но я честно с ними час откатал, вернее против них, вот все бои! Смену сдал  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

15 часов назад, GrandeMafia90rus сказал:

звенья тоже закидывает в слив против рандома. Так что всё норм, всё в балансе. 

И да, скорее всего у вас в команде где-то тихонько спряталось звено. Обычно это отражено в  логах. 

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

И да, скорее всего у вас в команде где-то тихонько спряталось звено.

Звенья разные бывают))) То, что оно есть, не значит, что оно равно звену врага.

Игра классная, но в этой игре самый “эпичный” баланс!) Карта “Разведка боем”, в команде противника есть эсминец в нашей нет и угадайте кто был у противника капитаном и на каком корабле?) Правильно, игрок у которого был эсминец и он выбрал именно этот корабль))) Думаю про исход сражения говорить не надо) А, что касаемо баланса таргаа, то я думаю, что нерфить таргаа никто не будет, так как люди платили деньги за то чтобы “нагибать”. Единственное, что на мой взгляд сделает разработчик это в шоп добавят новый корабль который будет нагибать еще сильнее (принцип анти-класса). Разрабы знали, что игроки будут возмущаться характеристиками и возможностями таргаа ведь на это и был расчет. Игрок устает от поражений и в оконцовке сам покупает таргаа (привет маркетинг), потом проходит время, разрабы видят, что продажи таргаа существенно снизились и вводят новый корабль и вуаля игроки радостно покупают новый корабль. А для чего? Правильно, чтобы “нагибать”))) Просто надо понимать, что для некоторых это игра (развлечение), а для кого-то это бизнес (работа) и этот кто-то тоже хочет кушать и все такое) Зная, что скажут мол “все решают руки, есть (такой-то корабль) и если им уметь управлять и знать его преимущества и недостатки таргаа, то можно таргаа легко нагибать” или “кто сказал, что таргаа дисбалансный корабль? У него (такие-то) недостатки! Блин… Даже моя бабушка с балезнью паркенсона может его сбить!” отвечу, что простой игрок которому нравится тематика космоса и такого рода игры заходит в игру что-бы отдохнуть (даже пару часов, может и больше), а не для того чтобы опять “работать” и становится прогеймером чтобы “нагибать” таргаа)))

16 часов назад, _JohnySins_ сказал:

Правильно, игрок у которого был эсминец и он выбрал именно этот корабль

про дивер 1на1 ложит эсминца, ну так случилось, что эсминец картонный в контактном бою. некорректное сравнение. Тарга была корабль нагибалка с этим никто не спорит, но после понижения ее характеристик, она нормально убивается. Покрайней мере 9 уровень. Я летаю инженером и не испытываю проблем с таргами.

В 02.04.2017 в 17:17, Flikz сказал:

Там крышка всех зафармила, а ты на тарг смотришь. Отвяжитесь вы уже от них, они никогда не балансились поровну.

Ка бы дарт, а не крышка.

В 05.04.2017 в 15:56, Russiandude сказал:

Ты хочешь балансить количество тарг в команде. Тарги, по мнению разработчиков, это обычные ударки, как Лайтбрингер и Пиранья. Балансить число пираний, как и тарг никто не будет. Это не эсминцы.

Помниться про эсминцы так же пели, но потом таки пришли к тому что стали делить поравну…

3 минуты назад, BigAI сказал:

Помниться про эсминцы так же пели, но потом таки пришли к тому что стали делить поравну…

Эсмов начали балансить по количеству почти сразу. А тарги летают без балансировки по числу четвёртый месяц. Да и, собственно, не такие уж они теперь и страшные.

13 часа назад, BigAI сказал:

Ка бы дарт, а не крышка.

С каких пор федеративные корабли класса Anakonda имеют название Dart?