1 час назад, BoyCheek сказал:
Прошу внимательно перечитать мои посты. Там нет ни слова об ОГРАНИЧЕНИИ ТАРГ.
Модеры (если вы тут есть) закрывайте это безобразие, иначе все скатывается на “больную” тему “обрезания” Тарг.
Тогда поясни что же ты хочешь сказать в своих постах. Про контролинг тарг ты слышать не хочешь, про огранчение тарг тоже. Какую смысловую нагрузку тогда несут твои посты? Само наличие тарг в тиме не дает ни какого преимущества. Убить таргу на правильном корабле на изи можно и один на один. Да я с крыхой две тарги разберу на т3 только от прямых рук тарги зависит как быстро я это смогу сделать. На т4 немного сложнее там крыха не прокачена и фиты сделаны приблизительно. Но и 11-12 тарги 9-й крыхой сбивал. Не сам конечно команда помогала, но сбивал. А что ты пытаешься сказать? Чтоб с двух сторон балансило по одинаковому колличеству тарг? А смысл? В твоей команде допустим 3таги и в моей 3 только в моей тарги взяли а в твоей никто не взял. Ни один ММ не сможет предсказать кто какой корабль в тот или иной момент возьмет. Я сам не знаю какой корабль возьму, зависит от режима от карты от настроения от еще фиг знает чего.
Учись сбивать их, вполне контрятся и в выживании и в обычном режиме. Если не можешь. попробуй звеном в паре играть легче. Скоро выйдет тайкин. Лучше силы поберечь для “понерфите это нечто!!!” него.