Народ, Я поднимал тему не об обсуждении тактики и стратегии. Я поднимал тему о балансе подбора команд. И одним из САМЫХ ПРОСТЕЙШИХ - баланс команд по наличию в активных слотах Тарг. Как бы не спорили, но все признают, что Тарга вне общей массы кораблей, так как она разработчиками такой и вводилась в игру. Хочешь нагибать - плати бабки порядка 35баксов - и купи себе Таргу. Тема не об этом.
Тема о том, что даже с момента беты игры баланс не могут настроить. Конкретно эта тема даже не о том, что игроки с Т5 на максимально прокачанных корах выносят на Т3 тех, кто качается, зарабатывая себе статистику. Тема не о “пряморуких” игроках и подбор из них команд.
Тема о том, что даже по простейшему МЕТОДУ подбора в слотах самых ЖИВУЧИХ кораблей разработчики не могут нормально настроить БАЛАНС, когда нужно определенное количество предметов разделить ПОРОВНУ. Это задача для ВТОРОГО класса школы. Какие еще могут быть комментарии?
Вот пример - общее количество игроков - 24. Игроков, у которых в активных слотах стоят Тарги - 10. Если смотреть раздел математики Деление, то увидим правило деления на Два. Но у разработчиков оказывается СВОИ правила ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот их ответ:
Это официальный форум игры. Мой ТС числится ка ЖАЛОБА. Вопрос:- “Эти темы кто-то из команд администрации вообще читает, или им глубоко… “по феншую” на это”? Если да, то тогда и соответствующий подход должен быть и от нас. И можно сразу написать: - “Это не официальный Форум, а забор. Только мат тут не пишите - мы посадим специально обученных людей, которые будут “бить по рукам” за плохие слова. А в остальном нам пофиг, что тут пишете.”
В таком случае можно пойти чай попить, вместо того, чтоб что-то помочь улучшить. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Основную идею высказал, скриншот своего поста сделал. Можно тему закрывать, так как похоже “…Кина не Будет”(с).