В общем щас тока заметил что у илидиума и дарта с гаргульей на 2 слота трюма больше чем у простых коров, из чего вытекает мой бомбеж, у крафтов т5 трюма для ома столько же как и у простых коров,то есть илидиум приравняли к прем кораблям с их бонусом на 2 трюма.Нет слов одни эмоции, В общем предлагаю т5 крафты оснастить еще 2мя слотами трюма для ома, раз илидиум могет то почему бы и “отсталым” расам не начать развиваться.А то крфты т5 вообще никому не нужны будут.
“Смешались в кучу кони, люди…” . Теперь крафты от премов становится сложно отличить. “За”
Я как первого молнира собрал, до потолка прыгал, правда летать на нем не умел, но он был такой монолитный, такой ымпэрский эхххх…теперь в ангаре стоит. Верните нам крафты
пусть будет че. ИМХО лучшеб слотов модификаторов добавить
3 часа назад, Glavnook сказал:
пусть будет че. ИМХО лучшеб слотов модификаторов добавить
уже предлогали (( и чето все на тормозах спустили,ждем и верим что т5 крафты апнут по серьезному.
У Дарта и Гаргульей кстати тоже +2 слота… Хотя да, они стали голдовыми)))
Привет.
Корабли Эллидиума по-умолчанию обладают элитным статусом (максимальная синергия и т.п). Эти корабли используют особые технологии Чужих, отличные от технологий других сторон конфликта.
5 часов назад, Lezort сказал:
Привет.
Корабли Эллидиума по-умолчанию обладают элитным статусом (максимальная синергия и т.п). Эти корабли используют особые технологии Чужих, отличные от технологий других сторон конфликта.
Это мы уже поняли)) тока вот т5 крафты тоже как бы элита. и собираются они куда сложнее илидиумский, щас они просто никому не нужны вовсе, когда есть мега ударка тарга а скоро выйдет и развед,дайте хоть какой то повод игрокам скрафтить т5 коры, и так с илидиумом прокачка кораблей можно сказать встала , ибо зачем? зачем я буду качать ветки какие то по ляму синьки набирать для прокачки 1 го корабля из 10 , когда вот тарга та же , +2 трюма, выживаемость бешанная, модули все уникальные и улучшенный
а свободная синергия у эллидиума тоже 20% как у премиум?
Я ЗА!!! Больше обычных коров и крафтов!!! Я полностью ЗА!!!
Верните т-5 крафтовым корам их былую мощь!!! не так прост их собрать а результат слабенькие. spasibo!)