На данный момент в игре существует система модернизации боевых модулей и вооружения до уровня МК 4 за гаранты лояльности фракций, и МК 5 за монокристалы при наличии чертежей для исследования возможности модернизации до уровня МК 5, но на данный момент разница между уровнем модернизации МК 4 и МК 5 разница в характеристиках на столько несущественна что учитывая цену модернизации на модули и вооружение до уровня МК 5 не имеет особого смысла, что в итоге обесценивает данный контент и чертежи на оружие и модули уровня МК 5, у меня есть следующее предложение которое могло бы изменить данную ситуацию.
При модернизации оружия и модулей до уровня МК 5 (за монокристалы), каждый модуль или оружие на уроне МК 5 должно получить небольшой уникальный бонус (например скорость полета снарядов, или время остывания, время нагрева, увеличения шанса критического урона или иго величину. и тд.), у каждого оружия или модуля свой бонус. в этом случае модернизация оружия и модулей до уровня МК 5 приобрела бы значимость особенно учитывая тот факт что это требует значительных затрат по монокристалам и наличие чертижей (значимость которых существенно бы возросла).
Жду от игроков предложений по модернизации вооружения и модулей до уровня МК 5 а также принятие во внимание данной идеи для разработчиков.
Уважаемый автор если выпокопаетесь в форуме то найдете множество тем типо моей
Где уже 100500 раз предлагалось сделать что-то с МК5 пушками. Разработчики говорят “Да УГУ учтем” а толку то . .
Вот вангую что если и начнут такую переработку то первыми будут пушки элидиума.
даеш батарею тычек в мастреской при крафте, и несколько вариантов пушки - что натыкал то и выдали
зы действительно столько моников за + мизер урона как бы не торт, а глядя на зелень совсем печаль.
Только наса и иногда штормы могут себе текущее позволить! Плюсую 100% надо. А то игрокам в обычных корпах слишком дорогое удовольствие т5 оранж крафтить. Плюс введение развяжет руки торговле:покупать начнут.
Только наса и иногда штормы могут себе текущее позволить! Плюсую 100% надо. А то игрокам в обычных корпах слишком дорогое удовольствие т5 оранж крафтить. Плюс введение развяжет руки торговле:покупать начнут.
Так это только плюсы одни!
По расходам на крафт скажу так. Я готов даже выложить кругленькую сумму ГС за МК5 ствол но чтоб он действительно был достоен того, а не то что сейчас. Слава богу у меня только на 9м ранге Рельса и Гаус МК5 (ума хватило остальные не апнуть)
Пушки покупать тоже ПЛЮСИЩЕ! Например я нагриндил ресурсов и вкачал МК5 и могу продать ее по хорошей цене. На вырученные ГС купить что мне надо.
Если ты имеешь в виду ответ разработчиков - то нет, отвечают не всегда, но в случае чего они знают откуда самые лучшие поставки трын-травы)
Ешкин кот, я ток заметил, что тебя разжаловали  
Помнится на некоторых “рыжих” пушках имелся нигде не описанный бонус на уменьшение отката основного умения. Например невидимость не за 18 сек откатывалась, а за 14. А может мне показалось.
Помнится на некоторых “рыжих” пушках имелся нигде не описанный бонус на уменьшение отката основного умения. Например невидимость не за 18 сек откатывалась, а за 14. А может мне показалось.
Как вариант предложил бы чтоб на каждую пушку давалось по 3 улучшения на выбор: остывание ствола, увеличить урон, увеличить скорострельность, или крит и т.п. это позволит более гибко настраивать фит тому или иному кораблю.