Как контрить Таргу

Дратути!

Данный гайд призван показать всем простым смертным, не желающим идти на поводу мейнстрима, либо не имеющим много свободного времени, либо не имеющим лишних денег (или все сразу О_о) путь истинный к заветному нагибу ненагибаемого(нет).

Не буду сильно разглагольствовать,  а приступлю, непосредственно, к самому интересному:

screenshot-170402-220724.jpg.2e2d71b73aae65aeee42f63add909ee8.jpg

Данный древнейший фит был подсмотрен у товарища xKostyan.
По фиту все предельно просто (смотри скриншоты). Подходит любому таклеру, но максимальные показатели урона+маневренности будут конечно же у Роквела (тут уж извините, его можно было и без доната спокойно накрабить)

Полюсы и минусы:

+Отличная дальность основного вооружения
+Хорошая дальность радара
+Выживаемость на уровне, как для феда
+Хорошие стрейфы
+Отличный командный игрок

-Скорость так-себе, если честно
-Эффективно стрелять из лазеров может далеко не каждый
-Показатели поворотов как у танка
-Без хорошей команды мы не торт совсем(

Тактика ведения боя:

Держимся наших ребят, немного над ними, по центру основной кучи. Соколиным взором ищем жертву - это тарги, прихваты и все, кто вздумал тут на форсаже полетать (совсем очумели). Ждать долго не придется, наглецы сами агрятся постоянно. Основная задача - как можно раньше заметить надвигающуюся попытку атаки. Как только бедолага подлетает на расстояние выстрела, не стесняемся,нежно и плавно гладим его кончиком нашего рабочего инструмента по спинке, промеж иголочек с расстояния в 5000 мэ. Блокирующим лучем прощупываем его на предмет сброса наших замедляющих воздействий (сначала пробиваем щит, потом ждем перезагрузку(ярость)). После того, как оно все прожало - подлетаем поближе и жмем стопкран (в идеале цель не должна успеть долететь до наших тиммейтов). Далее активно пингуем по застопоренной траге и наслаждаемся ее кончиной от рук наших ребят (на случай, если у нее стоит блинк - лучше подлеть еще ближе (<1000мэ)). Фраги на этом автомобиле вы получать не будете, не надейтесь (ну мож 2-3 фортанет на последний чирк лазером), но 20+ ассистов - это изи. В клозе проблемы нам доставляет только грамотный развед, но и тот может огрести от дрона. Для всего остального есть чудесный эскейп - инвиз. Если пришлось таки ввязатся в клоуз рендж комбат - молитесь…на вашео дрона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (но если нет возможности прожать инвиз - Вы труп, скорее всего).
Как-то так.

Гайд для вас написал вот этот молодой чемодан:

Берется озверин Тарrи , преобразователь , добеrается до тебя , ты в инвиз, рой в “то место” , ты вышел, ты труп.

Берется рэб случайный из тимы противника и ты труп сразу

Скорее Контрится Яжкой с 7 км и с блок лучом на 9км… Ниндзи демонстрировали уже месяца 1.5 назад это.

поставил лойс болле.это все очень интересно, но этот гайд несостоятелен против многих других кораблей.и командозависимые фиты заранее обречены на провал учитывая какой рандом обычно попадается даже средне хорошему пилоту.

P.S

Роквель вообще весьма густо опущенный корабель в современных реалиях,а уж тем более весьма жуткое бревно с этого гайда.Я бы такой Роквель разобрал даже скажем на Каруде в соло не кашляя(а я роч на минуточку),не говоря уж про Таргу(даже Спарк не в кривых руках очень быстро с этой задачей справится).в общем я пару минут подумал и решил что-нет.это не будет работать.ну рочей на Таргах может быть убьешь,но их можно так же убить на всем другом прочем.Грамотный же человек на Тарге просто закаруселит это недоразумение и будет летать и насмехаться.(это если ему вдруг станет скучно и он не убьет вас сразу)

Щас если придет Енот, то разложит по полкам про заградов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 часа назад, SVTmk сказал:

Щас если придет Енот, то разложит по полкам про заградов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да пусть хоть Мойя про заградов разложит,суть не изменится-отета сборка-лосось.

Сейчас спустя 2 месяца Тарга уже не торт и контрится половиной корабликов.Вот на разведа будет интересно гайд контры глянуть)

А так боло2 верно отписал.Не за чет товарищу(

АААА

МАИ ГЛАЗААА

2 часа назад, Druche сказал:

да пусть хоть Мойя про заградов разложит,суть не изменится-отета сборка-лосось.

Ну так-то да. Вот еще позитронный дальник с самого начала успешно контрил Таргу, даже под реконструктором.

Прежде чем доказывать несостоятельность данного фита, стоит ознакомится с ним в бою, так-как практика показывает, что со своей ролью (контрить любую агрессию противника (тарги) и в целом отравлять им жизнь) он вполне справляется. Естественно, что внезапно подлетевший к нему на близкую дистанцию рэб, или тарга может доставить неприятности, НО:
вы точно недооцениваете силу 50% (50, КАРЛ) замедления практически перманентно;
нужно следить за поведением противника и присекать любые попытки атаки (посылаем лучи замедла с расстояния в 5000мэ);
мы находимся вблизи своих тиммейтов, которые, я надеюсь, не стоят как истуканы и будут помогать расправиться с налетчиком (если ему все же удалось до нас добраться);
как правило, даже если играю против звена агрится на меня только 1 игрок, которому я очень сильно мешал жить (даже в звене из 4 человек). Его сразу можно легко вычислить и начать палить по нему по кд, чтоб он даже из-за камня смог высунуться.

В целом для фита много скила не нужно, ставится он на любой заград (гайд бюджетный, всякие яги за 450 моников не нужны). Относитесь к нему как к доступной контре для большинства пилотов.

B текущих реалиях когда тарг у противника 5-6 ты законтришь это дело только таргами а не околобесполезным донатным рокфелом до 1го фокуса . 

Крыха и вжух контрят больше тарг)

Только что, NaVIgaTOr сказал:

Относитесь к нему как к доступной контре для большинства пилотов.

если большинство людей-идиоты это не значит что все такие.а хороших пилотов обычно кидает против хороших пилотов.(в случае со мной всё еще хуже-меня довольно среднего роча кидает на звенья людей играющих минимум в 2 раза лучше меня) к этому гайду я отношусь примерно так “ну типа фуфел,но у автора оно работает чому то”,только вот это ничего не доказывает кроме того что именно тебе на этом фите удобно.такое бывает.это не значит что фит хороший-это значит что ты альтернативно мыслящий не можешь в нормальные фиты.а можешь в крайне странные вещи.я сам такой-но я не предлагаю никогда с напыщенной рожей собирать весьма странное нечто другим людям и тем более пафосно называть это контром Тарги-прекрасно понимая что специфичные фиты для себя любимого большинству людей не подходят.

P.S

я тоже в свое время брал Razor шёл на т2 и веселил себя убивая няшек с гауса с 5 км(если немножко иначе собрать-то с 7,но тогда не будет норм радара и тебе нужен засвет),замедлял такой их и типа считал себя богом войны-но каково было моё удивление когда мне однажды настучали по шапке.потом еще.а потом еще.а потом я понял что есть люди которые класть хотели на то какой я класненький-они просто убивают всех не зависимо от того как ты там корабель собрал и насколько ты скиловый.гайды мать его…сейчас средняя температура по больнице(уровень скила пилотов СК) падает пропорционально вводимым но скилз сиране штукам.то как люди играли 2-3 года назад и как они играют сейчас-большая веселая разница.тебя за такой фит бы у падика ножами бы запороли буквально до ввода эсминцев.или просто подумали бы чо ты неудачно пошутил.а теперь надо же.гайды как контрить Таргу.

1 час назад, Druche сказал:

это значит что ты альтернативно мыслящий не можешь в нормальные фиты.а можешь в крайне странные вещи.я сам такой-но я не предлагаю никогда с напыщенной рожей собирать весьма странное нечто другим людям и тем более пафосно называть это контром Тарги-прекрасно понимая что специфичные фиты для себя любимого большинству людей не подходят.

Действительно, очень странное, упоротое нечто, используещее (внезапно) ролевую пушку и модули. Какой же фит на заграда не упоротый, стеснюсь спросить?
Проспитесь, товарищ)

Да, у меня это работает, на исход боя влияю значительно. Зеленые страдают.

1 час назад, DeKhette сказал:

B текущих реалиях когда тарг у противника 5-6 ты законтришь это дело только таргами а не околобесполезным донатным рокфелом до 1го фокуса . 

Серьезно? Вот я глупый, не догадался.
Ясное дело, что если они нападают в 5, то тут только сам господь бог такое законтрит (открою секрет: даже 5 обычных ударок столько же неприятностей могут доставить)

Вот не добераются до меня противники и все тут. Либо прожимают модули чтобы отступить, либо умирают, либо идут в размен со мной (такой вариант самый редкий)

о господи святая джигурда дай мне сил.нормальным фитом теперь считается тот фит где есть ролевая пушка и модули(причем я бы поспорил насчет и пушки(не все могут в лазари) и модулей(дранаматки это зашквар)и насчет отсутствие каких нибудь критов и присутствия горизонта.да мало ли что я бы сказал…но не скажу.я могу поставить ролевую пушку и модули и собрать все в нижнюю строчку имплантов.корпус запилить в жир.а в энергоблок 2 аварийки.дальше сам придумаешь.и скажу что ролевые модули то есть.и пушка.все-фит нормас.он правильный и не странный.

17 минут назад, NaVIgaTOr сказал:

Какой же фит на заграда не упоротый, стеснюсь спросить?

Как минимум с протонкой, с “точкой”, чтобы команде было проще разобрать таргу. Замедлоракеты — довольно спорный выбор, т.к. они, без 4-3, чаще мешают своим, чем врагам.

11 минуту назад, NaVIgaTOr сказал:

Серьезно? Вот я глупый, не догадался.
Ясное дело, что если они нападают в 5, то тут только сам господь бог такое законтрит (открою секрет: даже 5 обычных ударок столько же неприятностей могут доставить)

Вот не добераются до меня противники и все тут. Либо прожимают модули чтобы отступить, либо умирают, либо идут в размен со мной (такой вариант самый редкий)

5 ударок не демажут \ ни танкуют \ ни едут как 5 тарог … но ты продолжай там фантазировать с 5км лучом который на эту дистанцию практически ничего не демажит , а значит кроме замедла в целых 50% КАРЛ толку не приносит команде . C такой логикой от перехвата тоже много толку - тупо прыгнуть и поставить маяк уйдя в инвиз . 3 Раза прыгнул - поставил - зарешал БОЙ))) Логика “решалы боев” cо статой рейтинга 6800 …

PS . Бегаешь такой по маякам - месишься за них в ультраклозе , а такие “решалы” чуть ли не в полкоманды стоят на респе и “решают”  лучом который по -100 наносит каждые 2 секунды и “замедлом” . А тарга смотрит на это и ржет - вливая в ультраклозе в тебя десятки тысяч урона под регеном , чуть что ТПхаясь в закат ))) Когда вы все переведетесь в другой то проект бесполезные ?

1 час назад, Druche сказал:

о господи святая джигурда дай мне сил.нормальным фитом теперь считается тот фит где есть ролевая пушка и модули(причем я бы поспорил насчет и пушки(не все могут в лазари) и модулей(дранаматки это зашквар)и насчет отсутствие каких нибудь критов и присутствия горизонта.да мало ли что я бы сказал…но не скажу.я могу поставить ролевую пушку и модули и собрать все в нижнюю строчку имплантов.корпус запилить в жир.а в энергоблок 2 аварийки.дальше сам придумаешь.и скажу что ролевые модули то есть.и пушка.все-фит нормас.он правильный и не странный.

1 час назад, Russiandude сказал:

Как минимум с протонкой, с “точкой”, чтобы команде было проще разобрать таргу. Замедлоракеты — довольно спорный выбор, т.к. они, без 4-3, чаще мешают своим, чем врагам.

То есть, если человек предпочел критам или протонке - горизонт, (что бы увеличить дистацию до противника, так-как на ближней он нас раскатывает в хлам), а указке - дрона (чтобы хоть чем-то можно было обороняться), то он - упорот, судя по вашей логике, верно?
П.С. Импланы у меня самые стандартные стоят, так-что не надо тут ляля (2-2 оправдан поставленной задачей)

Замедлоракеты дествительно неоднозначны, тут согласен

1 час назад, DeKhette сказал:

5 ударок не демажут \ ни танкуют \ ни едут как 5 тарог … но ты продолжай там фантазировать с 5км лучом который на эту дистанцию практически ничего не демажит , а значит кроме замедла в целых 50% КАРЛ толку не приносит команде . C такой логикой от перехвата тоже много толку - тупо прыгнуть и поставить маяк уйдя в инвиз . 3 Раза прыгнул - поставил - зарешал БОЙ))) Логика “решалы боев” cо статой рейтинга 6800 …

PS . Бегаешь такой по маякам - месишься за них в ультраклозе , а такие “решалы” чуть ли не в полкоманды стоят на респе и “решают”  лучом который по -100 наносит каждые 2 секунды и “замедлом” . А тарга смотрит на это и ржет - вливая в ультраклозе в тебя десятки тысяч урона под регеном , чуть что ТПхаясь в закат ))) Когда вы все переведетесь в другой то проект бесполезные ?

Прежде чем кукарекать про дамаг и полезность - сыграл бы, посмотрел что да как.
Ведь откуда тебе, знатоку всея СК, знать, что луч отключает все адаптивки (в том числе и те, что в корпусе у тарги), это во-первых
Рейтинг как-бы зависит только от раногов, на которых ты играешь (я играл на т3 до этого несколько десятков боев), так-что показателем не является, это во вторых
Дамаг по ослабленной траге должны вливать твои союзники (хотя я сам могу выдвать по 1500к за тик с приблиз. 4500мэ) - медленно, но уверенно. Про соло нагиб никто не говорил, это в третьих.

Когда вы уже переведетесь все в другой проект, “знатоки”?

5 минут назад, NaVIgaTOr сказал:

Прежде чем кукарекать про дамаг и полезность - сыграл бы, посмотрел что да как.
Ведь откуда тебе, знатоку всея СК, знать, что луч отключает все адаптивки (в том числе и те, что в корпусе у тарги), это во-первых
Рейтинг как-бы зависит только от раногов, на которых ты играешь (я играл на т3 до этого несколько десятков боев), так-что показателем не является, это во вторых
Дамаг по ослабленной траге должны вливать твои союзники (хотя я сам могу выдвать по 1500к за тик с приблиз. 4500мэ) - медленно, но уверенно. Про соло нагиб никто не говорил, это в третьих.

Когда вы уже переведетесь все в другой проект, “знатоки”?

Через пару постов он начнёт тебе в личку писать. Проходил уже))))

18 минут назад, NaVIgaTOr сказал:

то он - упорот

Нет. Просто он будет очень часто умирать и отхиливать тарг.

Твой билд очень не очень.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) И зря ты не используешь точку. Для команды — наиполезнейший модуль.

В игре очень мало карт с настолько открытым пространством, чтобы нон-стоп кого-то тормозить или жарить лучиками. У тарги, не считая универсалок, есть модули, сбрасывающих тормозилки, плюс варп. У твоего Роквелла нет маневренности, нет живучести, нет скорости. Если тарга зайдёт на такого Роквелла — он отправится на респ вместе со своим дроном, с вероятностью 95%.