Вы ушли в русло борьбы с Тай-кином… может отдельную тему для этого создаст кто… а то и в правду человек про таргу хотел подискутировать а мы тут гадим ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
1 час назад, Razor127 сказал:
Вы ушли в русло борьбы с Тай-кином… может отдельную тему для этого создаст кто… а то и в правду человек про таргу хотел подискутировать а мы тут гадим ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
Зачем, тут же все такие папки, что им стоит только взять определенную роль и они уже все контрят по дефолту, без мам, пап и гайдов)
А если серьезно, то он не вышел еще, нечего контрить пока ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, NaVIgaTOr сказал:
Зачем, тут же все такие папки, что им стоит только взять определенную роль и они уже все контрят по дефолту, без мам, пап и гайдов)
А если серьезно, то он не вышел еще, нечего контрить пока ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вы бы отписались: как ощущения при замене дрона на целеуказатель (с указанием союзникам на заторможенную цель), лучше или хуже? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Мне не совсем ясно где у меня можно такой фит было подсмотреть
Я и на Роквеле то в трезвом состоянии летать, не люблю, да и без резистов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Имхо под классический суппорт на замедление Лион МК2 или Яга на дальность модулей намного эффективнее, отрубать тарге форсаж с 9км в течении всего боя вызываэт лестные сообщения в личку после боя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
В любом случае если в комане противника 3-4+ средних тарги, то заграда вообще особо брать смысла нет.
Да и дрона не вижу смысла таскать, он для ближнего боя, которого надо избегать как огня, при первом же дуновении в сторону заграда (в лок там взяли или чувствуешь 5ая точка жим жим) - в инвиз и по тапкам, дрон не поможет.
вот до последнего нерфа тарги, как-то так получалось:
Этот ролик я и имел ввиду)
Подсмотрел, но внес коррективы на свое усмотрение
Вот так еще тарга порой неплохо контрится (ком. бой):
Скрытый текст
тарга контрится, тарга не контрится…
Всё равно имба и бесит. Завязал с пвп после знакомства с дробашём
На каждую хитруюТаргу есть хитрый Тайкин )))
Любой корабль контрит донат!)