- Был в бою на “Gargoyle” и по КД накидывал из дезинтегратора по появившимся пилотам ИИ, через какое-то время меня выкинуло из игры с сообщением, что из-за неактивности в бою.
- Не выбрасывание из-за неактивности.
3. 1. Зайти в бой.
2. Стрелять из дезинтегратора.
- Скорей всего это произошло из-за того, что я не двигался, а только стрелял и боевые модули “прожимал”, но тоже странно - это активностью не считается? (P.S. Логи одинаковые с предыдущим моим топиком - это правильно. Смотреть на крайний бой в логах)
- Не проверял воспроизводимость.
[log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174111)
За полную непожвижность более 3 ммн выкидывает за неактивность. Ты должен двигаться.
[@Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/), да я знаю о необходимости двигаться, но если ты против ИИ играешь на дезе - тебе оно и не нужно (особенно на Gargoyle с её увеличением урона за каждое попадание) я тупо зажал кнопку и в 90% случаев попадал ибо прямолеты ИИ. Я написал баг-репорт с мнением, что постоянные выстрелы и использование боевых модулей это и есть активность. Если не баг - то в предложения можно писать, хотя и не критично вообще.
4 минуты назад, _KOPM сказал:
[@Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/), да я знаю о необходимости двигаться, но если ты против ИИ играешь на дезе - тебе оно и не нужно (особенно на Gargoyle с её увеличением урона за каждое попадание) я тупо зажал кнопку и в 90% случаев попадал ибо прямолеты ИИ. Я написал баг-репорт с мнением, что постоянные выстрелы и использование боевых модулей это и есть активность. Если не баг - то в предложения можно писать, хотя и не критично вообще.
Для всех режимов правила одни. Нельзя сидеть на одном месте даже если ты тащишь и наносишь урон. Ты должен менять свою дислокацию передвигаться. По ходу система непосредственно это считает действием. По сути инженер тоже дронами наносит урон и пасивно раздает бафы как и командник, если они двигаться не будут. в таком случае можно просто вывести этих двоих и уйти пить чай, корабль сам все сделает. Так не правильно.
[@Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/), не не не, тут другая ситуация… Пассивно - да вопросов нет, это не активность и нужно выбрасывать из боя. Но если модули еще прожимает - это другое. Это уже команде на пользу идет больше. Ну и самое важное - урон, я урон наносил.
Известная проблема 0061094