Щя довыпендриваемся, введут ограничение срока действия чертежа. Типа на складе может пролежать не более 2 дней, а если выучил, то произвести можешь в срок не более 24 часов и 1 раз))
И еще пушки\модули будут иметь запас прочности и при падении оного до 0 будут изничтожаться, после чего мы будем крафтить их заново добывая чертежи и детали из ирисковых сундуков после боя, предварительно приобретя к ним ключи за ГС.
А еще можно сделать чертежи на детали и лицензию на добычу ресурсов для крафта деталей.
Про ресурсы новость прочитай… Создал я как-то предложение с просьбой сделать кнопку “Скрафтить все ресурсы”…
Ну подготавливают по видимому к торговле ресурсами. Но честно мне самому непонятно зачем ограничивать когда было ысе хорошо. Кроме того у меня этого доьра хватает особенно электрума на 2эсма еще хватит не говоря про неодий. Незотелось бы чтобы они пропали. Но посмотрим.
Молодцом насоветовали разрабам как игру в конец ухлопать, если сделают что из того что тут предлагали типо ограничение на крафт с одного черчежа и тому подобное, то игру бросят в момент, ибо карячиться ради того что у тебя отберут никто не станет, да еще и новость с побашенной установкой все это перекроет ибо как крафтиться будут орудия не известно, по одному или как щас пачкой на весь корабль, так что с советами на форуме поаккуратней, боком выйдет это всем может, а уж если введут подобное то выкорчевывать это обратно будет куда сложнее, да и не для кого,все свалят.
насчет торговли , как по мне так бредни полные , при условии что будет этот дядя приезжать в сектора без защиты станции, соберется то же насо или ниндзя и будут там пачкой летать всех ваншотать на таргах и ничего вы им не сделаете, а про одиночек пилотов совсем плохо выйдет . им капец будет сразу,если в водить то в защищенных секторах,да и как уже писали тут торговлю просто это убьет, будут обмениваться и все.
насчет торговли , как по мне так бредни полные , при условии что будет этот дядя приезжать в сектора без защиты станции, соберется то же насо или ниндзя и будут там пачкой летать всех ваншотать на таргах и ничего вы им не сделаете, а про одиночек пилотов совсем плохо выйдет . им капец будет сразу,если в водить то в защищенных секторах,да и как уже писали тут торговлю просто это убьет, будут обмениваться и все.
Во первых наса или другие могут собраться в разных зекалах, в разное время и тд. Можно поставить сервер Азия, европа или еще какин там сервера. Кроме того собрав полное крыло из 12 тел можно сопроводить друг друга до цели. По факту дойти до стыковочного узла прожать “С” через некоторое время (как установка бомбы) появляется окно для подтверждения сдачи своих чертежей. Одно подтверждение и цель достигнута. во вторых не всегда тарги эффективны. В третьих появятся еще корабли чужих, а это значит что пищевых цепочек будет больше против кораблей ужих. Кстати для одиночек может будет и полегче. Представь пока пираты разбирают отряд заград под инвизом или без тихо пробирается до стыковочного узла. И последнее, почему это в друг торговлю убьет? Торговлю, я считаю, не убьёт во первых сколько людей пойдет на то чтобы сдать хлам за 4 гс или другую ценную валюту? Как я писал готов до 10 чертежей сдать за 4 гс, но не больше. По поводу обмена, как я писал выше можно сделать так чтобы нельзя было совершить обмен. Все же лучше чем собирать чертежи и не иметь возможность их сбыть разве что за кредиты, это обесценивает иридий.
Во первых наса или другие могут собраться в разных зекалах, в разное время и тд. Можно поставить сервер Азия, европа или еще какин там сервера. Кроме того собрав полное крыло из 12 тел можно сопроводить друг друга до цели. По факту дойти до стыковочного узла прожать “С” через некоторое время (как установка бомбы) появляется окно для подтверждения сдачи своих чертежей. Одно подтверждение и цель достигнута. во вторых не всегда тарги эффективны. В третьих появятся еще корабли чужих, а это значит что пищевых цепочек будет больше против кораблей ужих. Кстати для одиночек может будет и полегче. Представь пока пираты разбирают отряд заград под инвизом или без тихо пробирается до стыковочного узла. И последнее, почему это в друг торговлю убьет? Торговлю, я считаю, не убьёт во первых сколько людей пойдет на то чтобы сдать хлам за 4 гс или другую ценную валюту? Как я писал готов до 10 чертежей сдать за 4 гс, но не больше. По поводу обмена, как я писал выше можно сделать так чтобы нельзя было совершить обмен. Все же лучше чем собирать чертежи и не иметь возможность их сбыть разве что за кредиты, это обесценивает иридий.
Вот убрать его (торговца) из зоны пвп и былоб норм, а так 80% народу будут хаять сначала тех кто их сбил а потом разрабов,ясно дело на бабки кинул какой то шкет,4 гс но они мои и фигульки на рогульки я их кому отдам.Это тоже самое что еслиб ты пошел продать кросовки на базар или еще куда а тебя избили и отобрали их.Да и попробуй собери крыло которое будет тебя задорма сопроваждать, одиночкам проще? ты прилетел, а тут тебя встречают высокопоставленные лица. тут и ребы, тут и эсмы, тут заграды с разведами… пока ты долетишь тебя точно собьют, разрабы же еще сделают подготовку к стыковке)) что по сути приговор для одиночек.Я даже не знаю на что нород повелся , небось увидели ГС и все всем бабла захотелось, а то что им это боком встанет никто не подумал, думать начнут когда у них будут чертежи тырить.
Вот убрать его (торговца) из зоны пвп и былоб норм, а так 80% народу будут хаять сначала тех кто их сбил а потом разрабов,ясно дело на бабки кинул какой то шкет,4 гс но они мои и фигульки на рогульки я их кому отдам.Это тоже самое что еслиб ты пошел продать кросовки на базар или еще куда а тебя избили и отобрали их.Да и попробуй собери крыло которое будет тебя задорма сопроваждать, одиночкам проще? ты прилетел, а тут тебя встречают высокопоставленные лица. тут и ребы, тут и эсмы, тут заграды с разведами… пока ты долетишь тебя точно собьют, разрабы же еще сделают подготовку к стыковке)) что по сути приговор для одиночек.Я даже не знаю на что нород повелся , небось увидели ГС и все всем бабла захотелось, а то что им это боком встанет никто не подумал, думать начнут когда у них будут чертежи тырить.
9 часов назад, GORGUTS сказал:
Как долететь к скупщику если там кардон из ператов будет?)) Каждый день пусть прилетает этот Сидорович
Как раз суть в том чтобы регулировать поступления гс с гарантированной награды. По сути сто вы теряеете? То что у вас валяется и его нельзя сбыть, то что по сути является мусором и будет на складе пылиться еще n-количество времени. Что случится если вы его потеряете? Да по сутт ровным счетом ничего. Как не было у вас голды так и не будет так как данный товар сбыть НЕВОЗМОЖНО. Что вы преобретаете? Шанс получить гарантированную награду посути за мусор.
Теперь про сопровожления. Аы не подумали что им тоже как то нужно попасть туда же? Может это взаимопомощь? Покрайней мере в корпе думаю проблем с этим не должно быть собрались кучкой и пошли. Тут на самом деле столько тактик по отвлечению внимания чтобы добраться до нкжного места. Вы в пвп как играете? Когда нужно занести бомбу в детонации, маяк захватить? Кроме того о каких новичках мы говорим локация от 10 уровня? Думаю если докачался до этих рангов то как выжить против пиратов проблема не должна стоять. Кто то повелся на возможность оживить как раз этот сектор и возможность попиратить. Ктото увидел шанс сбыть мусор. Притом есть много способов как и на каких кораблях долететь. Больше фантазии.
Да, есть определенные мысли по реализации нечто подобного. Но пока нельзя утвердительно сказать о том, что подобный функционал будет в будущих обновлениях. Но идея рассматривается и получает развитие.
В теме обсуждения 2-й стадии Wazgota всё же добились ответа , что система скупщика / переработки мусора разрабатывается . Но более конкретной информации (не говоря уже о релизе) конечно нет .