Всем привет! С вами снова я, ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус. Сегодня я отправляюсь в глубь Левиафана! Сейчас я нахожусь на платформе пассажирского терминала станции “Эллидиум Тета”. На самом деле, это огромный транспортный терминал, через который в глубины Левиафана каждые две минуты отправляются специальные комфортабельные поезда с учеными, инженерами и рабочими. Мой друг Конрад Димени оформил для меня специальное разрешение на посещение глубинных уровней загадочного Левиафана. Говорят, где-то там - глубоко внизу еще остались следы самой первой экспедиции доктора Павлова! Только что пришел поезд и вокруг меня множество людей. Похоже, что это закончилась смена в шахтах.
- Слышь, брат! Детали Дарта надо?
- Эм… Вы это мне?
- Тебе, друг. Смотри, что есть. Дарт. Гаргулья. Все есть. Только тихо. Давай отойдем.
- Да мне вроде не надо…
- Надо дорогой, надо. Посмотри, какие части, какие корабли! Оружие есть! Ресурсы редкие! Бери, дорогой. Все свежее! Проверенное! Нигде больше не найдешь такое. Только у меня есть!
- Да я не знаю даже, мне бы ботинки новые…
- Всем стоять! Служба внутренней безопасности станции “Эллидиум Тета”! Предъявите ваши документы!
- Бежим! Облава!
- Да я журналист! Известный ведущий! Куда вы меня тащите?! Я ни в чем не виноват!
- Молчать, лицом в пол. Наручники на него!
- Уважаемые зрители. Видимо на сегодня все. Смотрите нас через неделю на канале “Ох уж эта наука! На краю галактики”. Оставайтесь с нами! Иду я, иду. Вы еще не знаете, кто я и с кем связались!
Всем привет! Мы снова в эфире со специальным выпуском блога “Ох уж эта наука! На краю галактики”. Как вы знаете, я пал жертвой недоразумения и был арестован службой безопасности станции. Буквально только что мне принесли извинения и отпустили. И даже напоили чаем! Оказывается, ранее вся торговля ценными ресурсами была разрешена только через официальные каналы ЕЦН. Но буквально на днях было разрешено обмениваться некоторыми ресурсами напрямую между пилотами. Но еще не все службы знают об этих изменениях. Слава Бартлу, мой друг Конрад разъяснил ситуацию и все претензии ко мне были сняты. Жаль только, что внутрь Левиафана я так и не попал.
Все выпуски:
- Новости науки. Назад в будущее!
- Новости науки. Живое!
- [Новости науки: Контракт на Ариадну](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&page=21#comment-1193104)
- [Новости науки. Свободный рынок](< base_url >/index.php?/topic/56094-novosti-nauki-svobodnyi-rynok/)
Торгаши такие торгаши.
Спамят и предлагают приобрести на каком-то сайте какой-то товар за 7,8$
2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
Торгаши такие торгаши.
Спамят и предлагают приобрести на каком-то сайте какой-то товар за 7,8$
Мне тоже такое письмо приходило вчера. Так и не понял что это.
4 часа назад, Shrike221 сказал:
Но буквально на днях было разрешено обмениваться некоторыми ресурсами напрямую между пилотами.
А можно чуть более подробно… что разрешено, да как…
7 минут назад, Velarsu сказал:
Мне тоже такое письмо приходило вчера. Так и не понял что это.
Если заглянуть туда одним глазком то там вот что.
Скрытый текст
16 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
Если заглянуть туда одним глазком то там вот что.
Кто тут тестеры? Протестируйте сервис! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 минут назад, Russiandude сказал:
Кто тут тестеры? Протестируйте сервис! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не не не я не буду)
для этого есть gaijin магазин а не этот левый))
Прошу администрацию ввести всплывающее сообщение в чат о опасности мошенничества, а в письмах снизу писать про опасность ссылок в них , мошеннических и фишинг сайтах .
залез я на этот сайт. там регаться надо. и ГС рподают. и не только для СК голду купить можно. для многих игр ММО РПГ и других сетевых игр. барыги короче.
Ага свободная торговля),а обмен будет за голду?
14 часа назад, Russiandude сказал:
Та, ГС! Вот если б они продавали ресы и корабли по фиксированной цене, а не рандом ящиками - озолотились бы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но если без шуток - то всё ещё приходят эти письма… Непорядок.
20 часов назад, Shrike221 сказал:
Но буквально на днях было разрешено обмениваться некоторыми ресурсами напрямую между пилотами
Это намёк на систему обмена?(К примеру: детали дарта меняешь на детали гаргульи?)
11 минуту назад, Creeper555 сказал:
Это намёк на систему обмена?(К примеру: детали дарта меняешь на детали гаргульи?)
Больше похоже на введение свершившегося факта торговли в какой-никакой лор игры в виде сводок новостей.Хотя, возможно будет расширение торговли. В любом случае оно будет, нет смысла вводить сервис и потом его бросать.
Я всё еще настроен на одну из предыдущих новостей, мой перехватчик так и зудит от желания вторгнуться в сектор Кортес
да мне норм, помню барахолку 90-х, вот это было время… сабж точно описывает - со всеми вытекающими - держи ухи острыми, участник транзакции =)
Осталось дополнить кабинами там всякими и детальками крафтов, не так много осталось шмоток пригодных и достаточно крупных. все жду как кабину тарги лишнюю продать.
В 05.04.2017 в 18:28, DimkakmiD сказал:
Осталось дополнить кабинами там всякими и детальками крафтов, не так много осталось шмоток пригодных и достаточно крупных. все жду как кабину тарги лишнюю продать.
кабина тарги, это как бы кабина штурмовика, а вось другой штурмовик можно будет закрафтить? может лучше пусть лежит?
таки в игре три штурмовика. Я конечно ничего не утверждаю, но кто знает, введут такие штурмовик командный, а на него такая же кабина как на ударный? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Оптимисты. Конструкция 14 эсминца была тоже сначала контрукцией эсминца, потом стала на каждый эсм своя конструкция. На фоне кучи новых ресурсов ожидать однотипности конструкций для кабин эллидиума просто верх оптимизма.
48 минут назад, Roman_Go сказал:
кабина тарги, это как бы кабина штурмовика, а вось другой штурмовик можно будет закрафтить? может лучше пусть лежит?
таки в игре три штурмовика. Я конечно ничего не утверждаю, но кто знает, введут такие штурмовик командный, а на него такая же кабина как на ударный? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Уже сейчас видно, что у разведа своя специальная кабина, которая крафтится не так как у тарги, а за ворох специальных ресурсов, и даже точки открываются не так как у тарги, а за специальные ресурсы.