Иридиум, наборы фитов и экипаж

Очень огорчает нехватка способов добычи иридиума. Предположим, вы играете 4 часа, за которые вам дропается 5 коробок. Предположим, вы играете на т5, а следовательно, чтобы открыть каждую, вам нужно потратить 200 иридиума, или 200*5=1000. В день, из фиолетовых точек, вы гарантировано добудете примерно 150-200 иридиума, т.е. количество, недостаточное для открытия даже одного сундука. Даже разбирая за гс вы добудете только в 2 раза больше, а этого не хватит на открытия даже этого, несчастного, 4 часового дропа. Т.е. открывая за гс (они же реальные деньги), вы ВОЗМОЖНО достанете 2-3 итемки, которые к тому же, скорее всего, окажутся ненужным хламом. Я понимаю, вам нужно как-то зарабатывать деньги, но ограничивая способы добычи того материала, который добавляет (последнее время) игре хоть какой-то азарт, вы скорее потеряете игроков, чем приобретете новых. Другими словами, превращая экшн в гриндилку со зверскими лимитами вы отваживаете от себя большую часть игроков.

Далее, хотелось бы увидеть наборы фитов. Проблема в том, что если у тебя все корабли не профитованы так, как надо, или ты новый игрок, или у тебя гора фитов, то ты перекидываешь фиты то с одного корабля на другой, то еще как-то издеваешься над этой горой итемов. Создание наборов фитов решило бы эту проблему. Интерфейс этого решения может быть похож на интерфейс экипажа, или что-то в таком духе.

Далее проблема с экипажем. 4 слота - это мало. Хотелось бы, чтобы экипажей было столько, сколько существует типов кораблей. При этом не обязательно увеличивать количество слотов для кораблей. Можно просто увеличить количество экипажей. И самое важное - дайте возможность называть экипаж своим именем. Когда я захожу в игру после двухнедельного или, даже, недельного отсутствия, я забываю какой экипаж для какого корабля настроен. И мне приходится просматривать каждый. Это бред.

А следовательно  мое предложение:

• Верните систему дропа фиолетового и синего апгрейда, который при разборе будет давать иридиум.
  • Увеличьте количество точек лута на всех картах до 4
  • Увеличьте шанс выпадания фиолетового лута (или итемок для апгрейда)
  • Создайте наборы фитов
  • Увеличьте количество экипажей и дайте возможность менять им названия

54 минуты назад, xxanderr сказал:

Создайте наборы фитов

Дубль многократный.

Увеличьте количество экипажей и дайте возможность менять им названия

Дубль, предлагалось. 4 корабля - 4 экипажа. Зачем вам 5й, если 5й корабль вы взять все равно не можете? а если заменяете корабль, то можно и переделать один из существующих (специально для этого есть функция реимплантации).

• Верните систему дропа фиолетового и синего апгрейда, который при разборе будет давать иридиум.
  • Увеличьте количество точек лута на всех картах до 4
  • Увеличьте шанс выпадания фиолетового лута (или итемок для апгрейда)

Вопросы экономики, они не обсуждаются и не комментируются.