Всем привет!
Нахожусь в поиске корпорации, в которой смогу регулярно вылетать на спец. операции, желательно чтобы и на SC лигу.
О себе:
Главный для меня показатель в бою - количество сбитых кораблей. Это мой спортивный интерес и ориентир. На победу практически не потею - слишком большая зависимость от команды - не хочу ориентироваться на успех зависящий от других игроков чуть ли не больше чем от меня самого. Минимум умирать, максимум сбивать - моя цель в бою.
-
Занимал второе место в недельном рейтинге по сбитым кораблям (ХХМакса фиг обгонишь). Сейчас болтаюсь где то в первых двух сотнях.
-
прикреплю скриншоты показательных(на мой взгляд) медалек типа “стойкого солдатика” и общую статистику. У меня всего 4000 боев не смотря на то что играю давно. Учитывайте )))
Почти принципиально летаю на кораблях 11-12 рангов. Есть Brave. Учитывайте, пожалуйста этот момент чтобы потом не оказалось что нужно Т3 или Т5 но никак не Т4. Все это у меня есть, только вот любимых пепелацев там не нашлось.
Играю в основном вечерами, часик два, бывает больше - зависит от житейской занятости)