Ищу корпорацию для игры в коллективе.

Всем привет!

Нахожусь в поиске корпорации, в которой смогу регулярно вылетать на спец. операции, желательно чтобы и на SC лигу.

О себе: 

Главный для меня показатель в бою - количество сбитых кораблей. Это мой спортивный интерес и ориентир. На победу практически не потею - слишком большая зависимость от команды - не хочу ориентироваться на успех зависящий от других игроков чуть ли не больше чем от меня самого. Минимум умирать, максимум сбивать - моя цель в бою. 

• Занимал второе место в недельном рейтинге по сбитым кораблям (ХХМакса фиг обгонишь). Сейчас болтаюсь где то в первых двух сотнях.

• прикреплю скриншоты показательных(на мой взгляд) медалек типа “стойкого солдатика”  и общую статистику. У меня всего 4000 боев не смотря на то что играю давно. Учитывайте )))

Почти принципиально летаю на кораблях 11-12 рангов. Есть Brave. Учитывайте, пожалуйста этот момент чтобы потом не оказалось что нужно Т3 или Т5  но никак не Т4. Все это у меня есть, только вот любимых пепелацев там не нашлось. 

Играю в основном вечерами,  часик два, бывает больше - зависит от житейской занятости)

Хм … хороший пилот. 

Напряг правда в том, что онлайн в 2 часа и точное время по мск не указано. 

А так мы были бы рады если вы вступили в нашу корпорацию. Сразу скажу, что ореиетир на БзС(все этапы), Туриниры( все этапы, хотя не время праздников порою пропускаем) и редко лиги. Связь РК(мы знаем что дискорд и ТС лучше, но мы 3 года летаем с РК и будем летать). 

Выгода от нас: 

-Доход иридиума, так как для нас большая редкость когда мы держим менее 3-4 секторов

-помощь(хотя ваш опыт и нам пригодиться)

-возможность карьерного роста

-дружеская стабильная обстановка 

-активность

+наша корпа года 3 в этой горе игре, и мы крайне живучие

Забыл главное… 

Я, Глэдос, глава и мид корпорации ApertureScienceLAB. 

Спасибо за приглашение. Завтра четко определюсь и выйду на связь. 

У меня свободный график и я могу приходить к определенному времени с армейской дисциплиной)

Корпорация найдена. Спасибо всем кто отозвался!

Тему можно закрывать. 

43 минуты назад, KomandorGhost сказал:

Тему можно закрывать. 

Закрыто.