Сразу извиняюсь если написал не в соответствующую тему , не нашел куда можно написать .
Суть такова ,вчера зайдя в игру я обнаружил два письма ,открыл там оказалась какаято непонятная информация о чате ,как я понял .Письма эти удалил ,сегодня я их обнаружил 46 штук / Не знаю зачем и кому это надо , но я расцениваю это как спам . Прошу принять меры.
Тоже получал письма от такого автора
Согласен, Бесит!!! Ненужная инфа спамит почту!!!
Я уже задавал этот вопрос разработчикам, пока нет ответа. Надо дать возможность письма от нежелательных аккаунтов заносить в чёрный список и отправлять жалобу на отправителя.
10 минут назад, Amun_Hatep сказал:
Я уже задавал этот вопрос разработчикам, пока нет ответа. Надо дать возможность письма от нежелательных аккаунтов заносить в чёрный список и отправлять жалобу на отправителя.
Не поможет, аккаунты постоянно меняются
Вы ники видели? Это одноразовый акк, создается для рассылки. Их даже банить бесполезно- новые сделают. Так же и черный список не поможет. Тут скорее надо привязать возможность отправлять письма к количеству вылетов.
1 минуту назад, DIRGE сказал:
Вы ники видели? Это одноразовый акк, создается для рассылки. Их даже банить бесполезно- новые сделают. Так же и черный список не поможет. Тут скорее надо привязать возможность отправлять письма к количеству вылетов.
Опять же, можно сделать бота для накрутки. Разработчики сами решат проблему ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ребята попались теркие, прошедшие воду, огонь и медные трубы. К сожаление подобное неизбежно при вводе торговли, будем ждать когда проблему решат. Ну а мне кажется что они это забросят, если нет профита ( денег) то и тратить ресурсы они не станут.
Если это работает спамер и с ним трудно бороться ,надо тогда сделать в почте возможность удаления писем ,все сразу либо по несколько пачек . вчера 2 ,сегодня 46 ,завтра страшно на почту посмотреть будет .а по одному их удалять долго и нудно ,тем более что не открыв письмо не удалишь . вот так как то
Может проще ограничить доступ к почте нубов к примеру нету у тебя 200 боёв ПВП и плюс 200 ПВЕ нет тебе почты !
Я уже в игру боюсь зайти. Такого еще не было за 4года.
Мы боремся со спамерами.
Настоятельно не рекомендуем отвечать на их письма.
1 минуту назад, Skula1975 сказал:
Мы боремся со спамерами.
Очень отлично сделано, что ссылка в письме не активна) А то юзвери, могли бы “случайно” переходить… а так, скопировать в СК не так просто текст)
Кстате, надо бы добавить кнопочку - очистить почтовый ящик.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Мы боремся со спамерами.
хотелось бы верить, что это дело не закончится простыми блокировками только аккаунтов…
Если никнеймы спамера постоянно меняются, то почему-бы не включить в спам-фильтр текст этого письма и на уровне сервера не резать такие сообщения? Хотя-бы даже по ключевым словам типа названия «mmomb.com», что присутствует абсолютно в каждом письме.
6 часов назад, CD_FOR сказал:
Если никнеймы спамера постоянно меняются, то почему-бы не включить в спам-фильтр текст этого письма и на уровне сервера не резать такие сообщения? Хотя-бы даже по ключевым словам типа названия «mmomb.com», что присутствует абсолютно в каждом письме.
Не выйдет. Так как это легко обходится редиректами. Тут нужна защита от возможности регистрации новых акков ботом. Ну или как предлагали ранее - установить планку в 10-20 боев(200 это много).
7 часов назад, StarDen сказал:
Не выйдет. Так как это легко обходится редиректами. Тут нужна защита от возможности регистрации новых акков ботом. Ну или как предлагали ранее - установить планку в 10-20 боев(200 это много).
Ну я для примера написал. Я немного знаком с программированием, но что-то мне подсказывает, что даже редиректы при желании могут успешно блочиться на уровне символов. Коды символов они и в Африке коды. А планка с боями это тоже неплохая идея, но 10 боев откровенно мало: примерно 3 минуты занимает один бой в PvP + никто не запрещает злоумышленнику с помощью примитивных скриптов оставить клиент на пару часиков и без единого клика мышью заработать желаемые показатели. 200 не думаю, что уж так много, тем более для такой хардкорной игры, где нужно, например, 150 эсминцев уничтожить из спец. оружия, которое вы собирает месяц будете, чтобы получить какой-то несчастный модуль=)
Просто закройте эту кривую Торговлю на время и разберитесь откуда утёчка.
18 часов назад, StarDen сказал:
Вполне 200 планка достаточна. В чат писать можно оставить а вот пользоваться почтой можно заблочить. Я б вобще еще и к рангу привязал например к 4-5. До этих рангов впринципе внутриигровой почтой мало кто пользуется. Она мне понадобилась только когда стал вициком, до этого не пользовался ну кроме как приходили системные письма с иридием с секторов. Торговля до 5ранга тоже особо не не нужна. Тогда всетаки будет сложнее отправлять спамы.
Как вариант можно еще ограничить отправку писем по колличеству. Например рядовой пусть будет 10 ( торговля не считается)., офицеры - 20( в условиях своей корпы, а за пределы корпы тоже 10), вицики и глава- ну 30( в условиях своей корпы, за пределы тоже 10) не ограниченное количестао писем можно омтавить для друзей. Ну как то так. Вобще пора сделать отдельную внутрикорпоративную почту, а внешку ограничить.
Думаю что тоже будут както обходить, но все равно сложнее будет оставлять спам.