ГС с левых сайтов

Приходят письма на почту в игре от игроков-однодневок,вместо ника набор букв и цифр с предложением купить на сайте ГС за баксы.Курс ниже игрового соответственно.Началось сие после ввода торговли в игру,как мне кажется.Может и раньше было,да меня не замечали?А теперь каждый день по нескольку писем стабильно с ссылками на сайт.Найдутся же несознательные игроки,которые купят,а потом будут крики :“Верните мне аккаунт!Украли!Воры!”.В связи с этим вопрос- может пора что то предпринять,пока не слишком поздно?Или же ввести заработок хоть мизерного,но количества ГС за игровые действия,задания?

По идеи разработчики должны пресекать такое на корню. Это портит имидж игры.

гс, это з.п. разработчиков, особо игровыми средствами не должны они зарабатываться, к тому же тут и так нету особой надобности в них, руки больше решают.

12 минуты назад, Sattori сказал:

А теперь каждый день по нескольку писем стабильно с ссылками на сайт.Найдутся же несознательные игроки,которые купят,а потом будут крики :“Верните мне аккаунт!Украли!Воры!”.В связи с этим вопрос- может пора что то предпринять,пока не слишком поздно?

Такое есть во всех мморпг, а СК как раз движется в ту сторону.

Например в ArchEge купленную голду списывали с аккаунта + столько же в качестве штрафа.

1 час назад, Roman_Go сказал:

гс, это з.п. разработчиков, особо игровыми средствами не должны они зарабатываться, к тому же тут и так нету особой надобности в них, руки больше решают.

Согласен,руки это все.Но все же напрягает подобный спам.Как только в игре появляется свободная тогровля,так сразу же какой то предприимчивый ушлёпок начинает черный рынок устраивать.Таким макаром+боты были похерены Легенды кунг-фу,да и много игр.Разработчикам уделить бы этому внимания,пока все не захерело и не зашло слишком далеко.В конце концов,как написали выше,Гс это з.п разрабов…Так что “работайте негры” солнце еще высоко,закрывайте сию брешь в экономике и своём кошельке )

Всем привет. Разумеется, переходить на этот сайт это риск потерять аккаунт. Уже есть несколько пострадавших, у которых угнали учетные записи.

Для ограничения спам рассылок предпринимаются технические меры.