ввели новый модуль что видят в невиде ?? у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают . про Рэб разведку не говорите.
Новый модуль тарги выводит заградов из инвиза, если те, находясь в невидимости, держат таргу в локе.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Новый модуль тарги выводит заградов из инвиза, если те, находясь в невидимости, держат таргу в локе.
какой модуль ? и я таргу не держал в локе . у меня тарга
9 минут назад, abcStatus сказал:
у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают
3 минуты назад, abcStatus сказал:
у меня тарга
Кто, кого и на чём раскрывает?
5 часов назад, abcStatus сказал:
у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают
5 часов назад, abcStatus сказал:
у меня тарга
У вас тарга заград? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Оригинально…
Тут три вариант
1 - Развед поставил маячок
2 - Вас зацепило сплешем (черная дыра, взрыв торпеды, лазер вигиланта, ореол, аномалия пандоры,), как еще вариант - вы ударились в стенку.
3 - Вы играли капитаном на заграде, либо капитана убили, а вы тогда были на заграде. (подозреваю, тут именно этот случай)
4 - Вы включили инвиз и тут же его сняли повторным нажатием.
5 - Противник банально стрелял вперед по вашей прямолейнейной траектории движения, после только что активированного инвиза.
я очень часто вывожу заградов из инвиза, да, я их не вижу, но стреляю несколько раз по траектории движения. если пилот умелый он знает что делать, но в основном, большинство паникуют и сами выходят из инвиза. думают что их обнаружили. при мелких начальных попаданиях, заград не теряет инвиз, это психологически действует. но бывает, что и просто случайно стреляешь и заград убит. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”).
если стрелять на опережение, видно, попал или нет. тебе высвечивают урон. а не противника. на данный момент я вывел 1890 раз
это говорит, не надо терять надежды. да, и не забывайте, прикрыха хорошо выводит из инвиза пульсаром
Уходишь в инвиз смени траекторию движения минимум на 90° а еще лучше на 180 а потом еще, раз тогда точно не попадет. Только менять траекторию надо в инвизе по факту одновременно с прожатием инвиза.
супер модератору про таргу язвить будешь знаешь где ??? где ваша тактичность или погоны мешают !!
Ребята я не тупой паровоз и всегда свои суждения подвергаю сомнению! я не упираюсь рогом и пру я прав. есть то что я могу не знать.
Но все же я задал этот вопрос не спроста . уважаю ваше мнение но все же мне интересно было !
С уважением !
Так ау, если ты имел в виду, что ты пилотируешь Таргу, то спешу тебя огорчить - это не заград.
Если нет, то объясни, кто по тебе стрелял, кто был рядом и прочие обстоятельства.