невид

ввели новый модуль   что видят  в невиде ??   у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают . про Рэб разведку не говорите.

Новый модуль тарги выводит заградов из инвиза, если те, находясь в невидимости, держат таргу в локе.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Новый модуль тарги выводит заградов из инвиза, если те, находясь в невидимости, держат таргу в локе.

какой модуль ?  и я таргу не держал в локе .  у меня тарга

9 минут назад, abcStatus сказал:

у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают

3 минуты назад, abcStatus сказал:

у меня тарга

Кто, кого и на чём раскрывает?

5 часов назад, abcStatus сказал:

у же 2 раз иду на заграде и меня раскрывают 

5 часов назад, abcStatus сказал:

у меня тарга

У вас тарга заград?   ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Оригинально…

Тут три вариант

1 - Развед поставил маячок

2 - Вас зацепило сплешем (черная дыра, взрыв торпеды, лазер вигиланта, ореол, аномалия пандоры,), как еще вариант - вы ударились в стенку.

3 - Вы играли капитаном на заграде, либо капитана убили, а вы тогда были на заграде. (подозреваю, тут именно этот случай)

4 - Вы включили инвиз и тут же его сняли повторным нажатием.

5 - Противник банально стрелял вперед по вашей прямолейнейной траектории движения, после только что активированного инвиза.

я очень часто вывожу заградов из инвиза, да, я их не вижу, но стреляю несколько раз по траектории движения. если пилот умелый он знает что делать, но в основном, большинство паникуют и сами выходят из инвиза. думают что их обнаружили. при мелких начальных попаданиях, заград не теряет инвиз, это психологически действует. но бывает, что и просто случайно стреляешь и заград убит. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”). 

если стрелять на опережение,  видно, попал или нет. тебе высвечивают урон. а не противника. на данный момент я вывел 1890 раз

это говорит, не надо терять надежды. да, и не забывайте, прикрыха хорошо выводит из инвиза пульсаром

Уходишь в инвиз смени траекторию движения минимум на 90° а еще лучше на 180 а потом еще, раз тогда точно не попадет. Только менять траекторию надо в инвизе по факту одновременно с прожатием инвиза.

супер модератору   про таргу  язвить будешь знаешь где ??? где ваша  тактичность или погоны мешают !!

Ребята я не тупой паровоз и всегда свои суждения подвергаю сомнению! я не упираюсь рогом  и пру я прав.   есть то что я могу  не знать.

Но  все же я задал этот вопрос не спроста .  уважаю ваше мнение  но все же  мне интересно было !

С уважением  !

Так ау, если ты имел в виду, что ты пилотируешь Таргу, то спешу тебя огорчить - это не заград.

Если нет, то объясни, кто по тебе стрелял, кто был рядом и прочие обстоятельства.