Всем апрельское мяу.
Как мы все знаем не давно с вводом торговли появилась проблема спам рассылки, нам это не нравится. Спам и так преследует нас в письменном ящике ( я на даче им печку растапливаю), на почте, иногда на телефоне от разных банков и прочих контор. Вот и ушлые мошенники завалили нас спамом в игре.
Предложение: добавить настройки для почты посредством галочки в чекбоксе.
- получать почту от всех
2)получать почту от друзей
3)получать почту от игроков из списка наблюдений.
4)получать почту от соклановцев
Письма от ГМ, разработчиков, и внутриигровые приходят без ограничений.
Если у кого есть предложения пишите.
“За” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Почемк нет, за, но почта от сокланов должна приходить без ограничений так как, раз вступил то получать различные уведомления прийдется.
Жду когда меры против спамеров будут приняты, а то вчера устал удалять спам. Надеюсь и данный функционал будет принят, лишним он точно не будет.
сам хотел создать тему, какой-то рогатый с копытами, шлет мне по 2-4 письма с разных адресов одно и тоже. Вообще не хочу получать подобные письма.
то же хотел создать нечто похожее, только одно ограничение принимать письма от администрации проекта… и всё … если надо связаться с кем нибудь ещё, убираешь запрет и пишешь тому человеку, если он не ждёт от тебя письма то пролетаешь мимо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Всем привет в этой теме!
Доработка действительно выглядит прилично и кажется, что в реализации проблем возникнуть не должно. Подумаем над возможными решениями.
Спасибо за предложение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)