Ну да. Ты хочешь перенести то базарное безобразие на форум? Чатика мало? Вообще давно надо ограничить количество сообщений о продаже одним в минуту, а то и в 2. Потому что это- не торговля, а блошиный рынок с зазывалами. Торговля- это биржа или аук. Где все упорядочено и видно колебания цены и наличие\отсутствие товара.
почему весь, отдельный раздел для этого. Раздел по поиску игроков в корпу разве превратили форум в базар? или поиск игроками корпораций?
раздели или пара тем, не больше не меньше. Чат для купля/продажи, это не инструмент, и об этом только мертвый уже не написал. А просить то, про что администрация уже сказала - что не реализуемо на данной платформе, ну это как минимум глупо.
Надеюсь в след обнове торговлю немного подкорректируют. И дело даже не в чате, а в бесполезном спаме. Я не знаю, о чем думает муд игрок, который спамит по 5 сообщений подряд с одинаковым содержанием. Думает быстрее купят? Да я таких в ЧС заношу ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Идея о торговле- отличная, но вот реализация… К стенке ответственного и казнить.
почему весь, отдельный раздел для этого. Раздел по поиску игроков в корпу разве превратили форум в базар? или поиск игроками корпораций?
раздели или пара тем, не больше не меньше. Чат для купля/продажи, это не инструмент, и об этом только мертвый уже не написал. А просить то, про что администрация уже сказала - что не реализуемо на данной платформе, ну это как минимум глупо.
Про не реализуемо говорили про аук, так как данная система экономики не предусмаиривает этого. А доску запилить вполне можно ограничив в чате колличество сообщений во времени. А на форуме он действительно не нужен.
я видел проекты у майла, и там мало того, что аук есть, так еще и есть возможность на форуме в отдельном разделе выкладывать сообщения о покупке/продаже и все довольны, причем спама нигде нету. Нет, если в самой игре запилят какую-то стену объявлений, куда можно зайти и посмотреть, то да, иначе будет болото.
В ближайшем обновлении планируется сделать торговый чат единым. Кажется, после этого обновления можно думать о форуме. Однако фдуда это действительно добавит.
Только вместо статки пилота выводился бы список товаров со склада. Чертежи, части модулей эсмов и прочие барахло для продажи.
только как-то ник торговца нужно заполучить, в этом случае не свой же ник туда забивать. Можно забить ник, а человек не играет, или человек не продает, а его будут долбать, т.к. склад от запчастей раритетных ломится.
только как-то ник торговца нужно заполучить, в этом случае не свой же ник туда забивать. Можно забить ник, а человек не играет, или человек не продает, а его будут долбать, т.к. склад от запчастей раритетных ломится.
Чтобы таких ситуаций не возникало, можно, например, в игре, на экране статистики, рядом с кармой, поставить флажок “пилот торгует/пилот не торгует”. От этого флажка будет зависить, выводится ли инфа по данному пилоту в “торговом интерфейса”.
Либо сделать поиск по предмету, чтобы выводился список имеющих этот предмет на складе.
судя по результатом голосования, мне наверно к гадалке порчу снимать?
простите меня чуваки ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”), надеюсь был прав.
п.с. верните назад описание квеста на спецмодернизацию. За это “минус” к карме не будет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) от игроков.
ребят, ну вы что, это как в деревне, взять лопату в место трактора.
вы представляете, мне весь список переписывать по продаже??, да это целый день уйдет, реально деревня.
что нельзя сделать автоматизацию, и в начале страницы хотя бы полный перечень для торговли. Это для того что бы просто выделить и вставить в свой сообщение по продаже или покупки.