Доброго времени суток,
Я как-то давно писал про расчёт параметров и признаться до сих пор не понимаю по какому принципу игрок может применив одну формулуили пару формул получить то что имеет.
Но тут всё прозрачнее и как я считаю далеко от того что должно быть. Как видно стокавая скорость снаряда 3950-6600
.
Теперь вставим Дефлектор “Сверхновая”, который в свою очередь режет скорость на 30% и полчаем -** 1185-1980,** что абсолютно верно:
Теперь меняем имплант, который даёт по стечению обстоятельств те же 30% “WPN-FS2” ( 6-3 ) и получаем следующие цифры +** 1185-1980 , что тоже абсолютно соответствует +30%**, и совпадает с предыдущими значениями (слот для патронов пуст)
Следует предположить, что -30% на +30% должны дать 0, т.е. если я с этим имплантом буду использовать “Сверхновую”, то я получу стоковые 3950-6600 , ну или установка боеприпаса будет отнимать процент уже от имеющегося суммарного, смотрим что получается:
И так с имплантом мы имели 5135-8580 , если от этого отнять 30% , то выйдет -3594.5-6006 , но по факту получаем 3500-5848 , ну или второй вариант, это получение стоковых параметров.
Как видно 2 применимых способа не дают очевидного результата. То же самое и с сингулярностью, остальное не проверял.
Если всё же это не баг, напишите пожалуйста формулы расчёта, которыми вы руководствуетесь для расчёта параметров, не только скорости, но и других.