Текущая система не удобна из-за того что приходится делать выбор или играть или торговать, предлагаю добавить к этой системе нечто вроде аукциона. С возможностью выставить предмет на определенное время(например от 1 часа до 48 часов). Цену не фиксированную а игрок устанавливает минимальную и максимальную цену, при этом устанавливать максимальную цену не обязательно. Если игрок покупает по максимальной цене то сразу получает предмет, или может сделать ставку и тогда по окончании времени продажи получит предмет за цену ставки, если ставка была перебита то ГС возвращается на счет игрока, а предмет получит ток кто сделал самую большую ставку. Если время истекло и никто не сделал ставку то предмет возвращается продавцу.
Возможность просмотреть предложение и перебивать ставки создаст конкуренцию и среди продавцов и среди покупателей, и упростит торговлю поскольку не всегда успеваешь читать чат. Также можно добавить ник продавца( что даст возможность с ним связаться и поторговаться) и время до окончания срока действия торговли.
Текущая система не удобна из-за того что приходится делать выбор или играть или торговать, предлагаю добавить к этой системе нечто вроде аукциона. С возможностью выставить предмет на определенное время(например от 1 часа до 48 часов). Цену не фиксированную а игрок устанавливает минимальную и максимальную цену, при этом устанавливать максимальную цену не обязательно. Если игрок покупает по максимальной цене то сразу получает предмет, или может сделать ставку и тогда по окончании времени продажи получит предмет за цену ставки, если ставка была перебита то ГС возвращается на счет игрока, а предмет получит ток кто сделал самую большую ставку. Если время истекло и никто не сделал ставку то предмет возвращается продавцу.
Возможность просмотреть предложение и перебивать ставки создаст конкуренцию и среди продавцов и среди покупателей, и упростит торговлю поскольку не всегда успеваешь читать чат. Также можно добавить ник продавца( что даст возможность с ним связаться и поторговаться) и время до окончания срока действия торговли.
Разрабы ясно нарисали что эта модель торговли не предполагает аукион, нужно плясать от концепции которая есть.
<<…Социальные навыки и креативный подход - ключ к успеху в новой экономике…>>
Это значит, что желая продать, я должен СПАМИТЬ до обдури? В этом “Социальные навыки и креативный подход”?
… не буду ничего больше писать, пойду куплю 49 пачек доширака, налью кипяточку в ванную и буду сидеть там тихонечко, читать разработчиков… Но думаю некоторым стыдно, хотя это просто твоя работа.
PS предлагаю сделать магазин или аукцион / или продекламировать кричалку о сложностях осуществления, а то пока непонятно… (для вас налог тот же! цена будет прозрачной? так зато количество сделок уввеличится, легче будет сбыть товар. Кто-то умеет фармить и любит - вот он и заработает… Вы же больше заработаете, а у нормальных людей голова не будет болеть, не развивайте вашу систему с "псс, эй, зацени товарчик… " Сегодня такая система не существует, позовите авито, они вам расскажут как получать комисионные с продаж)
такая система есть в большенстве ммо игр. Она на данный момент является самой удобной так как не надо делать выбор либо торговать сидя в ангаре либо играть. При чем ввод аукциона не помешает нынешней системе торговли. Просто разрабы поленились ее допелить.
соглашусь с тем,что торговля в том варианте,в котором на данный момент существует,как бы это культурно то сказать?..Не совсем то,что нам,игрокам,хотелось бы видеть.Если не желания создать нечто вроде аукциона,то может стоит создать просто торговую площадку?Где будет все точно также-фиксированная цена,налог и все такое,но за одним исключением-люди будут играть в разных режимах,онлайн фактический в пве и пвп будет,а не номинальный онлайн спамящих в торговый чат игроков.Я не могу четко вы брать т о,что мне нужно.Приходится сидеть и тупо читать то,что пишут в чате продажи.А хотелось бы зайти и из списка выбрать нужную мне вещь и спокойно ее приобрести,не тратя кучу времени на не пойми что.
Разрабы ясно нарисали что эта модель торговли не предполагает аукион, нужно плясать от концепции которая есть.
Вот тут не согласен ) Я играю в игру,покупаю прем,соответственно желаю как можно больше комфорта,а не мозгодельства.Хотя разрабы имеют свое мнение и видение) им глубоко пофиг скорее всего.Бабки и так капают,зачем что то менять?