Ошибки с базой Эллидиум, вылеты на порталах

Итак. Смысл ошибок. Не секрет, что многие выполняют задания в ОМ ради монокристаллов. Я не исключение. И тем обиднее, что в игре есть возможность добывать кристаллы, но иногда она работает… Хм, странно. Существуют четыре фракции, иногда дают задания на локации 10 ранга, ну это отдельный аспект. А вот квесты, которые мы берем на Эллидиум Тета, и которые выполняются на локации “База Эллидиум Тета” - НЕ РАБОТАЮТ от слова “СОВСЕМ”. А именно. Задание на Хищника кристаллидов - не работает. Задание на два грузовых транспорта - не работает. Задание на бойцов Картеля - не работает. При входе в локацию просто не происходит никаких шевелений, обозначающих активацию квеста. Список квестов чист. Итог. Задание и два кристалла в день (для према) приходится сливать. На локации базы Эллидиума весело летать и крушить чужих, и такой досадный ляп. Пожалуйста, поправьте, буду очень благодарен!

Второй прикол. Краш игры при входе в портал. Заметил, что происходит он, если при входе случайно стукнуться бортом, и при этом уже должна идти активация врат. Частые вылеты на локации Центр Колонизации. И с порталом, и сами по себе. Вряд ли зависит от корабля, хотя ношусь в основном на Проционе.

Третий момент - не всегда срабатывает защита станции при игре в звене, даже если у всех игроков защита включена.

Все баги оформи раздельно и по правилам.

5 часов назад, Nildorg сказал:

А вот квесты, которые мы берем на Эллидиум Тета, и которые выполняются на локации “База Эллидиум Тета” - НЕ РАБОТАЮТ от слова “СОВСЕМ”

Надо лететь со станции Эллидиум Тета, чтоб заработали. Ну или я давно в ОМ не летал, и реально не работают…

[Всё,что Вы считаете ошибкой, оформляется по форме,и не иначе.](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)

Это ускорит выявление и исправление возможной ошибки.

Упражнения в эпистолярном жанре в Техническом разделе-неуместны.Спасибо.

И, кстати, один баг - один топик