Активные контракты

Предлагаю сделать небольшое окно в бою , отображающее активные контракты. Можно мелким шрифтом и только названия. Иногда просто забываешь, какие контракты активны.

Идея благодатная, но, боюсь, как бы это не повлияло на эффективность некоторых не слишком ответственных игроков.

Простой пример: парнишка - у него, естественно, в голове гуляет ветер - заходит в бой и, вместо того чтобы приносить команде победу, начинает люто-бешено гоняться за вторым таким же инвалидом по простой причине: ему надо, допустим, нужно уничтожить перехват. Более ответственный игрок в этот момент отчаянно сражается с превосходящими силами противника стараясь любой ценой добиться победы для команды.

В свою очередь замечу, что раз в игре есть функционал к нему должен быть и интерфейс.

Думаем.

Такой парнишка и без таблички знает, что ему нужно сбивать перехватов.

В качестве развития идеи. Кнопочку “показать прогресс активных контрактов” вкл/выкл. Все довольны. Можно в режиме тактической карты.

Показывать прогресс контрактов на карте - светлая идея.

ихмо… вы в бой идёте не котракты делать… а летать и стреляЦо… котракты скоре прятный довесок… если они способствуют вашему стилю игры несли нет … то “на нет и суда нет” (с)

ЗЫ: хотя было бы полезно… а то некоторые контракты … несовсем понятно как делать :wink: некоторые невсегда просчитываюцо… я бы скоре предложил в чате (или справа там где отображается +за эффективность) писать прогрес контрактов если зделал что… там убил каким то оружием… захватить маяк… хотя вот с контрактами типа “востановить стока то хипов\энергии маяка” … надо бы делать раз в … 5-10 сек… а то захламление было бы …

ЗЫЗЫ: хочу больше высокооплачиваемых … котрактов :wink: на медальки например :wink: там собери комплект каких то медалек… Эн-ное количество раз

А в общем то - хоть это и не по теме - скажу, что неплохо было бы организовать рандомную генерацию контрактов по скрипту. То есть сервер генерирует из набора заготовок вам контракт лог и вы выбираете там контракты, а на следующий день генерятся новые контракты. Было бы круто. И выглядело бы реалистичней. Как будто другие парни выполняют тоже контракты и это сказывается на контракт пуле. Или вообще фракционный контракт пул с рандомной генерацией сделать. Ой, что-то я размечтался, лол…