2 минуты назад, PrimeTerr сказал:
если же хочешь быстро прокачаться всегда играй звеном с кем нибудь …
Для этого я и ищу корпорацию. Играть звеном с координацией, а не в соло.
2 минуты назад, PrimeTerr сказал:
если же хочешь быстро прокачаться всегда играй звеном с кем нибудь …
Для этого я и ищу корпорацию. Играть звеном с координацией, а не в соло.
26 минут назад, RED_Zlo сказал:
Давайте попробуем
Превосходно.
С вами могут связаться секретари:
Nuga
DigitalEXP
blaized
вопрос один: ник ваш игровой?
Все, увидел
спасибо
АSL это к сожалению не та корпа которая может чему нибудь научить.
Тут дело говорят. Асл это не та корпа, в которую стоит идти, неважно новичок ты или нет.
А вообще, не думаю что сейчас есть корпы, которые хоть как-то помогают новичкам. Да и необязательно поначалу играть в скваде. Можно первое время спокойно играть одному. В плане механики игра не такая уж и сложная, чтобы самому не смочь разобраться. Так что не зацикливайся на этом. Если будешь делать успехи в рандоме, то велика вероятность того, что корпы найдут тебя сами, а там уже и выбрать что-то подходящее сможешь.
Корп темки на форуме тоже глянь, посмотри какое к ним отношение у игроков и делай выводы
Вы что тут развели? Это рекрут топик, а не площадка холиваров.
Заливание друг друга говном не делают лица ни кому. Как дети.
Автор, на форуме, все же сложнее найти корпу, чем в самой игре. Неплохой онлайн на небольших теках в пвп у STAR, всяко лучше АСЛ будет)
Zlo, приглашаю тебя вступить к нам в Galaxy fighters [GalF], корпорация у нас изначально создана с ориентиром на всяческие пвп режимы, будь то БЗС, турниры, лиги, или еще что, сравнительно юная (около полугода), не могу похвастаться успехами в выше перечисленном, но продвижения имеются.Наши офицеры отлетали свыше 10 000 пвп боев и имеют при этом не плохие показатели. Если приложение заинтересовало, пиши на ник Roody будучи в игре, или же просто отпишись в этой теме, я сам тебя найду!
Руди и Гладась отписались, тему можно закрывать. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
По делу – открывай топ пвп корп и ищи офицеров в общем чате. Сам могу посоветовать Насу, Дварфов и Дефтов, достойные корпорации.
1 час назад, Kirovles сказал:
Он из “Гильдии RED”, если он решит создать корпорацию, то народ в нее точно подтянется ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Положа руку на самое дорогое , что у меня есть ( это листочек с паролем и почтой аккаунта в СК , разумеется ) скажу что я вообще бес понятия , кто такие Гильдия RED .