2 часа назад, DENDI_KAPPA сказал:
В этой игре попасть в хорошую корпу можно следующими способами (напоминаю что речь идёт про сильные корпорации с высоким индивидуальным и командным скилом):
Первое и самое простое через знакомых. Не летай соло пвп подружись с кем то и летайте учитесь вместе. Эта игра почти во всех режимах так или иначе рассчитана на командную работу.
Второе можно действительно освоить то то и очень сильно отличится высоким индивидуальным скилом
Третее, так же решает на сколько ты давно играешь и знают ли тебя вообще кто то
Ну и четвёртое, ““статка”” тоже не забываем про статистику, всё же человека с рейтингом побед поражений 0,60 0,70 мало кто возьмёт, я допустим лучше возьму новичка совсем но который что то может, чем игроков с 3-10 тысячами боёв с нулевыми показателями. Очень решает ещё среднесбитые.
Подними средне сбитых за бой до 5, и рейтинг поражений до 1, 40 примерно, и я думаю тебя даже при маленьком кол-ве боёв возьмут.
Честное слово в последнее время ваш отбор стал хуже, я, например, уже 1 в игнор добавил,хотя раньше не сильно замечалось (Эсм без варпа и чд на 11 не смог соло против 2х коров задэфать маяк, 1 из них - фрегат=)
10 часов назад, RED_Zlo сказал:
Ищу живую корпорацию с хорошим онлайном и опытными командирами.
Я только начал играть и все находится в процессе активной прокачки. Нужна компания.
Возраст 36 лет.
Онлайн не ниже 2 часов в день.
В ангаре 2 корабля 9-го уровня.
p.s. Если в вашей корпорации офицеры вечно бухие или куча визгливых школьников прошу не беспокоить.
А по теме, убери руки от пве, играй в пвп, желательно не соло(И со связью), новичкам не легко у нас в игре, мы можем немножко хоть с мат частью и всяким другим помочь на первых порах ( В тс, её тебе в лс кину, что бы тут не висело). Ну, а в корпу по обкатке берём, всё зависит от профиля и сбитые, и винрейт, и помощи(Ну, минимум 1к пвп, а там циферки и посмотрим).
Ну и временами у нас катают на 9х, можно их с тобой попросить немного покатать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S. У нас 2 команды в Элите и секторки есть(Если о чём- то это говорит тебе и похвастаться остальным ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))