Предлагаю малость изменить концепт смены внешнего вида кораблей эллидиума. Что бы он зависел не от спецмодуля,а конкретно от ранга. Это было бы вполне логично,ибо корабль развивается,адаптируется к новым условиям и следовательно меняет свою форму . С каждыми двумя рангами,внешность корабля будет меняться,в не зависимости от спецмодуля,в плоть до топовой,самой красивой формы.
Возьмем ту же таргу. Не все любят ставить последний спецмодуль,их на выбор 5. Раньше все летали со стандартным либо реконструктором,ибо они куда полезнее последнего спецмодуля,и даже с тех пор как порезали реконструктор,популярность кристаллического хищника не сильно то возросла. Как не крути-последний спецмодуль дает самый красивый образ,но ставить спецмодуль ради внешнего вида никто не будет. И дело даже не в том,что спецмодуль мало полезен,просто под разные тактики нужны разные спецмодули,спецмодуля-панацеи нет (надеюсь что и не будет),и людям приходится отказываться от топовой формы корабля,ради эффективности в бою,чего можно было бы избежать.
Хотя мои любимые тарги скорее всего скоро уйдут на свалку истории,будут и другие корабли эллидиума и проблема все равно останется.
Короче,вот простое предложение: менять форму кораблей эллидиума с ростом ранга,а не за счет спецмодуля.
Голосуем. Комментируем.
Только, маловероятно что так сделают! Но, само предложение, стоит внимания!!!
Ну с одной стороны да, а с другой… Это как бы одна из фишек зелёнок - у них визуально видно, что за спецмодуль стоит, в принципе важная информация. Так сказать, “ещё один” из минусов Тарги)))
третий бы вариант, как бы все равно. И по мне, лучше бы чем-то более существенным заниматься.
Я бы добавил, что можно менять вид корабля с ростом рангов, а вид “зоны спецмодуля” - в соответствии со стоящим спецмодулем.
Я ЗА!!!
Привет всем в этой теме!
Сейчас одна форма заменяет другую. Ты можешь выбрать то, что для тебя симпатичнее. С рангами ты такой возможности лишен.
1 час назад, Lezort сказал:
Привет всем в этой теме!
Сейчас одна форма заменяет другую. Ты можешь выбрать то, что для тебя симпатичнее. С рангами ты такой возможности лишен.
Я так думаю было бы неплохо после открытия спецмодуля иметь возможность использовать открытые формы вне зависимости от текущего установленного спецмодуля.
Для этого перевести изменение формы корпуса в раздел “Декор” и выбирать там же где покраски и декали.
ну да скины и декор отдельно, тентакли для спецмодуля отдельно !
5 часов назад, Lezort сказал:
Привет всем в этой теме!
Но мой выбор сейчас ограничивает полезность модуля. Ясное дело,из за одной внешности менять спецмодуль я не буду. Вот так и летаю со стандартным озверином,и стандартной внешность,ибо других аналогично полезных спецмодулей не вижу. Да и большая часть игроков летает точно так же.
Против.
Разный внешний вид для разных спецмодулей – это возможность с первого взгляда понять, с чем придётся столкнуться и выбрать тактику боя с этим кораблём. Подобное предложение, по сути, является дичайшим апом всей зелени и в разы уменьшит шансы эту зелень уничтожать.