Ну предложение простое. Разделить продажу и покупку на две составляющие (2 чата/вкладки).
На данный морменнт в этом и есть и нет смысла. Естьмна будущее, сейчас 1-2 покупателя на 1000 продавцов, как только увеличится количество покупателей тогда имеет смысл.
3 часа назад, Velarsu сказал:
сейчас 1-2 покупателя на 1000 продавцов
Ну потому и есть смысл делать уже сейчас))) Иначе те 2 покупателя тонут в потоке продажи, даже не успевая быть замеченными. Пусть будет “да”, но всё же лучше менять саму систему торговли.
1 час назад, BeepGroover сказал:
Ну потому и есть смысл делать уже сейчас))) Иначе те 2 покупателя тонут в потоке продажи, даже не успевая быть замеченными. Пусть будет “да”, но всё же лучше менять саму систему торговли.
Ну я просто танцую от того что есть…
Не факт что и вкладку “Покупка” не заспамят как сейчас с чатом торговли.
Проще доска, с возможностью связаться с покупателем или продавцами.
3 часа назад, Velarsu сказал:
Проще доска
Конечно проще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вернее как… Создать отдельный модуль для торговли наверняка сложнее, чем просто прикрутить к почте вложения. Наверно. Я конечно не шарю в кодах… Короче мне кажется ситуация в СК как у меня на работе - инструмент начальством покупается чуть ли не самый дешёвый и 1000 раз потом ремонтируется, пока полностью не сотрётся. Рома, говорим мы, тебя ещё на фирме не было, а эта болгарка уже была старой, и она всё ещё работает, а то, что покупаешь ты, ломается через 2 месяца))) Мы постоянно что-то чиним, чего-то у нас постоянно не хватает, куча времени уходит впустую… За то в два раза дешевле купили. И тут как бы и Рома немного прав - сразу вкинуть большую сумму, выведя её из оборота, или потихоньку подливать финансы на ремонты? Для Ромы выбор очевиден - не ему же с хреновой болгаркой работать ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Всем привет в этом чате!
Подобного функционала не планируется. Есть чат торговли, в котором можно указать основной посыл объявления. Кажется, что сейчас этого достаточно. Кроме того, есть форумные треды по торговле и планируется создание некого подобия сайта доски объявлений.