- на тарге маршрутиризатор сигнала после смерти отказывается работать. пока не стрельнешь, запуская его в откат, а иногда и норм но редко.
2 писать что у Вас нет чувства юмора сегодня, как Вы обычно это делаете, мне не нужно (ссылку предоставить?)
3 если игра дерет донат, то у Вас должны быть нормальные проплаченные игроками руководители, прошу дать ссылку
4 как говорил мой дед, он правда помер, управу на любого можно найти
5 Вы не можете меня заставить оформлять баг репорт как это удобно Вам, я у Вас не работаю, я у Вас отдыхаю и деньги плачу Вам за Вашу работу.
6 Не нравится что-то? Трудовая книжка в отделе кадров. (спасибо за Вашу отзывчивость к проблемам игроков)
17 часов назад, xino4595 сказал:
- на тарге маршрутиризатор сигнала после смерти отказывается работать. пока не стрельнешь, запуская его в откат, а иногда и норм но редко.
2 писать что у Вас нет чувства юмора сегодня, как Вы обычно это делаете, мне не нужно (ссылку предоставить?)
3 если игра дерет донат, то у Вас должны быть нормальные проплаченные игроками руководители, прошу дать ссылку
4 как говорил мой дед, он правда помер, управу на любого можно найти
5 Вы не можете меня заставить оформлять баг репорт как это удобно Вам, я у Вас не работаю, я у Вас отдыхаю и деньги плачу Вам за Вашу работу.
6 Не нравится что-то? Трудовая книжка в отделе кадров. (спасибо за Вашу отзывчивость к проблемам игроков)
Когда оформляют не по багрепу, а потом удивляются почему баг остается и в следующем патче.  Логи нужны обязательно или каким х…образом программист узнает твои конфиги, последовательность действий, приводящих к багу и т.д.
С респа нужно врчуную пускать в откат таймер отката МС - вот и вся проблема. Какие логи???
Фикс простой: Если {игрок помер}, то {МС работает} = TRUE
(без дополнительных условий, то есть всегда, при любых дополнительных обстоятельствах, как слово господне, как черным по белому, вне зависимости от конфигов и последовательности действий игрока, помер? МС тру,…)
Я думаю бесполезно приводить логи, записывать видео, указывать время по гринвичу в абсолютных координатах относительно ядра галактики… Т.к. все это не заслуживает внимания администрации проекта. Там другие приоритеты.
Ну давайте специально для вас повторю.
Может быть, баг есть. Может быть, его нет. Может быть, вы где-то ошиблись и/или что-то недопоняли. Может быть, то же самое сделал я.
Но, без ваших логов, нам придется, для поиска багов, ситуацию воспроизводить у себя. Сколько времени это займет - я не знаю. Много.
Ну и напоследок. Разумеется, ви наш пользователь, разумеется, мы вас любим, холим, лелеем и не заставляем прикладывать всякие глупые логи куда не попадя. Не хотите - ваше право, без шуток. Просто в отсутствии логов вышеуказанное “много”, так и будет долго. Тогда как с логами могло бы превратиться в “быстро”. Вот и вся причина, по которой мы просим прикладывать логи.
Баг есть, подтверждаю. После смерти на тарге и повторном вылете. маршрутизатор не работает пока не выстрелишь из оружия и не дождешься отката.
Сейчас логи найду, прикреплю.
Лог [LogTargaMarshrutizator.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174481)