Раньше ходил и на 4:00 ради гс мог себе позволить, сейчас пошел ради команды только на 2 последних. Иридия и так достаточно, не сказал бы что их дифицит и они очень ценный ресурс. Еслиб были ксеники или моники, пусть в очннь меньшем колличестве, но это была награда. Сейчас легкодоступность иридия очень обесцениаает его.
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Вот кстати не таким уж интересным.
В 19-00 ходил с другом вдвоём. Было весело. Он заградом тормозил, я с позитронки добивал. В 22-00 были и Нова и Дефты и Десу. На удивление интересный турнир вышел. А потом ещё крутой БзС с теми же Десу и Нинзями. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Ну жижа возможно смогла бы заменить, если в таком же количестве как ириски, или хотя бы как была голда
250 жижки, всё-таки перебор. Если бы сделали 10 за одну победу, 20 и 30 за 2 и 3, было бы гуд. Недельный заработок жижки за 3 напряжённых боя. Потому что эти 400 ирисок можно набрать за 2 дня ненапряжённых полетушек в пвп и пве + награда с секторов. Хотя, лучше бы оставили голду в турнирах. Типа, единственный “илитный” режим, где любой сможет её получить.
5 часов назад, Russiandude сказал:
Потому что эти 400 ирисок можно набрать за 2 дня ненапряжённых полетушек в пвп и пве + награда с секторов.
Ну там 500, но это не меняет дела))) Два дня это очень ленивой игры - прибавь ещё СО, где по 2 точки с ирисками (на Разрухе), и просто так выпадающий ирисковый лут. Не часто, но падает, причём и по 100 за раз бывает! Но самое главное, что не нравится в награде - это собственно и не награда))) Это лишь шанс её получить! Талоны на рандом, в элитном режиме…
ПС. А в 22 меня вааще не пустило ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Стал рандомом и не нашлось места… Зашёл только со 2го боя, ну и сам понимаешь в какую команду))) Ну, 1 победка, чё. Да, есть ещё топы в турнире, да и будут всегда, по фану. Но в целом всё печально…
Скрытый текст
все три турнира у моей тимы было название “Лезорт-тим”
еще в 4:00 я подозревала неладное
Оставте названия навсегда. Ну пожалуйста, так хоть есть что обсудить перед боем.
больше нипайду на турнир нечего там делать боле
Итог - надо что-то делать с турниром, иначе игра загнётся!!!
С введением ограничений по ресурсам, даже не знаю что предложить, похрду основная масса просто забьет на это. В воскресенье и так напряжный вечер. Турнир потом бзс потом опять турнир потом снова бзс. Накопление ресурсов ограничено, иридий как ценный ресурс пока никому не нужен…
Тепрьи на Лиги ходить нет смысла… Не то что на турнир…
36 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Тепрьи на Лиги ходить нет смысла… Не то что на турнир…
Даже в пвп смысл теряется,разве что по фану. Но смотреть на потеряные ресурсы все равно больно)
2 минуты назад, GRavitoN сказал:
Даже в пвп смысл теряется,разве что по фану. Но смотреть на потеряные ресурсы все равно больно)
Даже ПвЕ теперь не имеет смысла))) Блин, нужен срочно новый комп.
11 минуту назад, GRavitoN сказал:
Но смотреть на потеряные ресурсы все равно больно)
А уж когда у тя премиум лицензия… то еще болбнее
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А уж когда у тя премиум лицензия… то еще болбнее
Таки она у меня есть и я чуть не взял еще на месяц. Хорошо что не взял
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Таки она у меня есть и я чуть не взял еще на месяц. Хорошо что не взял
а мы брали, как раз чтоб дособрать некоторые коры. щас лицолапа… зачем?-_\
2 минуты назад, Triche сказал:
а мы брали, как раз чтоб дособрать некоторые коры. щас лицолапа… зачем?-_\
И я взял недавно…на 3 месяца… идиотто дебилло.
Лицолапой, пожалуй, не ограничишься. Даже хз что делать: напиться или игру удалить. 200!!! это ж надо было додуматься.
Скрытый текст
Только что, Notip сказал:
И я взял недавно…на 3 месяца… идиотто дебилло.
Лицолапой, пожалуй, не ограничишься. Даже хз что делать: напиться или игру удалить. 200!!! это ж надо было додуматься.
вот у меня примерно тож самая ситуация. эт тип чтоб люди не копили на нужный кор а тратились на все
В последний раз объясняю. В турнире выдаётся ирридиум, который нужен для прокачки новой техники. Выкуп сундуков с компонентами для новой техники происходит за ирридиум.
Открываешь такой сундук, а он тоже сгорел
200 ? панелей ! чужих ?! и банок тархуна !177 - боль теперь до крышки зелени в игру мне можно не заходить. нет эмоций есть покой … (ц)
13 часа назад, Infernocav сказал:
В последний раз объясняю. В турнире выдаётся ирридиум, который нужен для прокачки новой техники. Выкуп сундуков с компонентами для новой техники происходит за ирридиум.
Я что-то пропустил? Это какая новая техника прокачивается из ирисковых сундуков?