Я и за голду очень редко ходи на этот турнир, так как на Т3 играть противно, а высокоранговые турниры разрабы так и не запилили, но теперь турнир вообще не нужен.
Воздержусь от похода на турнир. До ввода эсминцев большинство игровых дисциплин игрались ради соревновательного элемента. Последние 2 года турнир служил для меня средством удовлетворения инстинктивной жадности, теперь он таковым не является. Награда в виде ирисок которые можно потратить на какой-то контейнер с каким-то случайным дропом какого-то лута, который будет валятся на складе можно кому-то продать, за какую-то цену - не является привлекательной наградой.
Администрация даже не приложила должных усилий к правке агитационного материала выложенного на официальном сайте проекта.
После ввода ирисок в качестве награды, вообще перестал ходить. Так как чтобы там не говорили разработчики о ценности этого ресурса, для меня он пока ценным так и не стал…
Всегда ходил на турниры, и сейчас пошёл. Конечно не за ириски))) Талоны на рандом, в котором максимальный профит, это 100-200 ГС, при условии прожить неделю в чате торговли. Но скорее всего выпадет пустышка - этот хлам никому не нужен, и не будет никогда нужен в будущем, т.к. нет столько новичков, а уже имеющегося запаса Плазменных Пушек, хватит снабжать нубов ещё годик-два.
Но мне нравятся турниры, там можно поиграть действительно командой, а не куцей пятёркой лиг. В разы интереснее, жаль не сделали на Т5 турнир, да и этот хоронят((( Ну похожу пока совсем не зачахнет.
Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100% 250 голды в неделю(Я про корповые полетушки типо дезу, нова, и тд) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100% 250 голды в неделю(Я про корповые полетушки типо дезу, нова, и тд) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Вот кстати не таким уж интересным. Не, Тарги падали и всё такое, и даже вроде как в пылу боя даже азарт просыпался… Но вспоминаешь, что на кону среднедневной заработок сомнительного ресурса, для участия в розыгрыше ненужного хлама, и как-то 3 победы уже не радуют, да и слив не особо огорчает. Не то - нет остроты ощущений, нет мотивации, как впрочем и везде в игре. Ну и конечно уровень команд сильно упал.
Конечно лучше голды награды не придумать, ведь было всего 2 варианта её получить, и это была реально весомая награда! Ну жижа возможно смогла бы заменить, если в таком же количестве как ириски, или хотя бы как была голда. Или эти пластины, что эсмы привозят с заданий. В общем что-то актуальное, и желательно с минимальными возможностями заработать это где-либо ещё.
4 часа назад, GORGUTS сказал:
Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100% 250 голды в неделю
Удар по всем, ведь даже собрав в чате рандом, без полтинничка не уходили, а бывало и все 250 рандомом))) В среднем стабильные 2 победки, для совершенно среднего игрока - реальность.