Пойдёте ли вы сегодня на турнир?

Сегодня турнир… За ириски! Кто на него пойдёт?

Если пойдёте, то ставьте +!

Если нет, то ставьте -!

Если не знаете, то ставьте +/-! 

К ответу припишите объяснение, почему (минимальное, можно даже пару слов).

Давайте посмотрим, как популярен сегодняшний “турнир”… 

Отвечу первым: +/-! 

Пойду, если будет с кем. Если никто не пойдёт, то и я не пойду! 

никогда не ходил

—Не пойду. Давно не хожу. Мои ребята все разбежались, а те что остались не хотят идти туда за ириски, лига  приоритетней.

Тратить почти целый час на 2 пвп за ириски?-не спс, найду чем заняться в это время ;з

У меня и так 600+ ирисок. Они мне не нужны.

Я и за голду очень редко ходи на этот турнир, так как на Т3 играть противно, а высокоранговые турниры разрабы так и не запилили, но теперь турнир вообще не нужен.

Было бы логично за турниры давать моники+ксеники + рандомный чертеж.

хожу только по привычке, да и больш некуда ходить в тиме 4+ -_-

Воздержусь от похода на турнир. До ввода эсминцев большинство игровых дисциплин игрались ради соревновательного элемента. Последние 2 года турнир служил для меня средством удовлетворения инстинктивной жадности, теперь он таковым не является. Награда в виде ирисок которые можно потратить на какой-то контейнер с каким-то случайным дропом какого-то лута, который будет валятся на складе можно кому-то продать, за какую-то цену - не является привлекательной наградой.

Администрация даже не приложила должных усилий к правке агитационного материала выложенного на официальном сайте проекта.

image.png

Каков подход к проекту - таков и результат:

image.png

Я и на голдовые не ходил, а теперь и подавно. Не сложилось у меня с ними, 10 попыток, 0 побед. Так и забил 

После вывода голды с турнира отток оттуда налицо. Незачем теперь тратить час на т3.

Сейчас уже среди пилотов выдвигаются мысли и БЗС подзабросить. По той же самой причине.

Не очень радужные перспективы для этих двух режимов.

После ввода ирисок в качестве награды, вообще перестал ходить. Так как чтобы там не говорили разработчики о ценности этого ресурса, для меня он пока ценным так и не стал… 

Все упирается в то, что есть предложение, но нет спроса.

Пока не будет достаточного спроса на то, что выпадает из контейнеров, ириски будут бесполезны. 

А ноги растут от притока новичков и желании их оставаться в проекте.

Всегда ходил на турниры, и сейчас пошёл. Конечно не за ириски))) Талоны на рандом, в котором максимальный профит, это 100-200 ГС, при условии прожить неделю в чате торговли. Но скорее всего выпадет пустышка - этот хлам никому не нужен, и не будет никогда нужен в будущем, т.к. нет столько новичков, а уже имеющегося запаса Плазменных Пушек, хватит снабжать нубов ещё годик-два. 

Но мне нравятся турниры, там можно поиграть действительно командой, а не куцей пятёркой лиг. В разы интереснее, жаль не сделали на Т5 турнир, да и этот хоронят((( Ну похожу пока совсем не зачахнет. 

Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100%  250 голды в неделю(Я про корповые полетушки типо дезу, нова, и тд) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

7 минут назад, GORGUTS сказал:

Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100%  250 голды в неделю(Я про корповые полетушки типо дезу, нова, и тд) ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

их обычно друг на друга бросает как бе

Забросил, так как стало неинтересно на них играть ещё до Тарги. Даже ради голды лень, но ириски, серьёзно? Самая бесполезная валюта.

Ходил. Турнир был интересным. И тарги падали, как скошенная трава…  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только эти ириски вообще ни о чём. Лучше бы ксеники сыпались.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Ходил. Турнир был интересным.

Вот кстати не таким уж интересным. Не, Тарги падали и всё такое, и даже вроде как в пылу боя даже азарт просыпался… Но вспоминаешь, что на кону среднедневной заработок сомнительного ресурса, для участия в розыгрыше ненужного хлама, и как-то 3 победы уже не радуют, да и слив не особо огорчает. Не то - нет остроты ощущений, нет мотивации, как впрочем и везде в игре. Ну и конечно уровень команд сильно упал. 

Конечно лучше голды награды не придумать, ведь было всего 2 варианта её получить, и это была реально весомая награда! Ну жижа возможно смогла бы заменить, если в таком же количестве как ириски, или хотя бы как была голда. Или эти пластины, что эсмы привозят с заданий. В общем что-то актуальное, и желательно с минимальными возможностями заработать это где-либо ещё.

4 часа назад, GORGUTS сказал:

Удар по яйкам тем кто зарабатывал 100%  250 голды в неделю

Удар по всем, ведь даже собрав в чате рандом, без полтинничка не уходили, а бывало и все 250 рандомом))) В среднем стабильные 2 победки, для совершенно среднего игрока - реальность.