Лояльность потратилась модуль не вкачался

Прокачал модуль, лояльность потратилась, модуль остался белым! Перезапустил в торопях игру и удалил лог в чате прокачки перед тем как заскринить! Более 100к лояльности в трубу! Я не надеюсь, что вы что-то проверять будите или вернете, хочу что бы вы просто знали. Осадочек от ваших недоделок и косяков копится и не только у меня… если вам не все равно на ваших игроков…

самое интересное, что прокачал другой модуль, все сработало… не знаю что за черные дыры тут всплывают… но факт их наличия не оспорим!

Какой модуль, когда, логи …

На скриншоте модуль подсвечен Дополнительный излучатель щита 13. Время 18.10примерно корабль на котором качался модуль тоже на скриншоте. Логов нет, так как выполнил перезапуск игры сразу как увидел что модуль не прокачался, чат для этого и показал на скриншоте.

1 час назад, Tanattoz сказал:

На скриншоте модуль подсвечен Дополнительный излучатель щита 13. Время 18.10примерно корабль на котором качался модуль тоже на скриншоте. Логов нет , так как выполнил перезапуск игры сразу как увидел что модуль не прокачался, чат для этого и показал на скриншоте.

Почему нет логов? Каждый запуск игры создает новую папку отчетов о событиях. Хоть сто раз за день запускайся - будет сто папок. Ищи по времени. Логи есть.

Без логов понять, что случилось, не получится

Я не знал про этот нюанс. Вот логи, я лично в них ничего не понимаю. они в блокноте открываются

.launcher_log.rar

19 минут назад, Tanattoz сказал:

Я не знал про этот нюанс. Вот логи, я лично в них ничего не понимаю. они в блокноте открываются

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=174505)

C:\Users\Cheshir\Documents\My Games\StarConflict\logs   ← вот по такому пути они лежат, только имя своего компа поставь вместо Cheshir

Вот тут логи игры лежат.

Логи лаунчера только для выявления проблем с лаунчером игры, а не самой игры в целом.