Собственно, мне кажется, что просто выставлять таймер недостаточно. Огромная плашка контракта ничем не отличается от доступного. Затемнение всей плашки недоступного контракта ускорит сбор контрактов и сделает процесс более интуитивным.
Мне кажется это ничего не даст. Не будет ни проще ни сложнее.
Ну как не даст? Любое, даже самое малое визуальное улучшение интерфейса будет только привлекать игроков. Это называется интуитивно-понятный интерфейс. А ссылаться на то, что со временем привыкнут - это не вариант. Человек увидит топорный интерфейс и просто снесет игру, без дальнейшего желания что либо изучать.
Я не уверен, но по-моему раньше недоступные контракты как раз и были затемненными, но точно сказать не могу. Возможно, это изменили с добавлением новых контрактов. Если так - восстановить прежнее положение вещей не составит труда. И да, я ориентируюсь в этом, как некоторым кажется, незначительном вопросе на собственные ощущения, но они могут отличаться от предпочтений других игроков. Затем и создан опрос. Ведь нужды большинства важнее нужд некоторых… или одного, лол.
я путаю или сейчас смена работодателя обнуляет кулдаун? если да … то за … определёную цену (на Т3 это цена 3-4 побед) можно делать контракты нонстопом…
Тема не о том, как обмануть систему, а о том, чтобы интерфейс стал еще лучше.
оок… тогда ихмо шяс кулдаун и так хорошо видно… затемнение считаю ненужным…
Реально сейчас сложно выбирать “готовые” контракты. Затемнение - удачная идея.
И еще надо убрать из списка контракты следующих уровней - мне не нужны контракты 11 лвл в списке, если я только 3-го. Пусть будут где-нибудь еще.
Собственно, мне кажется, что просто выставлять таймер недостаточно. Огромная плашка контракта ничем не отличается от доступного. Затемнение всей плашки недоступного контракта ускорит сбор контрактов и сделает процесс более интуитивным.
так было до последних патчей, зачем сделали непонятно. если вернут будет только плюс, мелочь, а приятно. некое удобство.
Реально сейчас сложно выбирать “готовые” контракты. Затемнение - удачная идея.
И еще надо убрать из списка контракты следующих уровней - мне не нужны контракты 11 лвл в списке, если я только 3-го. Пусть будут где-нибудь еще.
Поддерживаю. Плюс, при взятии следующего ранга уведомлять о новых контрактах.
Раз люди подтверждают что раньше всё затемнялось, то осмелюсь предположить: это баг и его исправят. А коли нет - сделать “как было” не составит труда. Надеюсь, тему не обделят вниманием разработчики.