Предлогаю в магазине сделать возможность продать/разобрать черчежи/детали за иридиум, не выпало нужное? куча хлама? просто разбери/продай за иридиум и открой новый сундук, цену сами разрабы пусть выставляют на чертежи/детали.
Реально куча хлама который никто покупать за ГС не хочет. А зачем? может со след контейнера упадет. Вот помню время когда я специально купил сканер чтоб найти нужные чертежи в ОМ. Сейчас готов продать 15р сканер за 2000 ГС )))) Торговля мертвая если можно найти без проблем то что нужно при соответствующей удаче. Кто захочет донатить в то что за неделю или две само выпадет ))
Я не знаю куда денутся эти тонны частовыпадающих чертежей. По сути разрабы обесценили сначала иридиум, а теперь и чертежи… А стандарты всегда были просто циферками, как только купил все корабли. Сам предлагал хотя бы ириски за чертежи давать, а то куда этот хлам девать? А хотя нет! У нас же чертежи стоят голды! Даже ж за турнир награда считай чертежами. Вот пусть НПС какой-нибудь скупает их по минималке. По 10% от минималки. Честно же? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ПНС по минималке, за ГС, ты прикалываешься, это не введут, так как обесценит ГС смысл тогда донатить если ты за минималку при продаже НПС получишь ГС ыыы
Но, за ириски, вполне можно было бы ввести продажу НПС, лишака…!!! Поэтому, За!!! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
1 час назад, TenG сказал:
ПНС по минималке, за ГС, ты прикалываешься, это не введут
Конечно прикалываюсь, я там даже хитро подмигивающий смайл пририсовал))) Или недостаточно хитрый получился? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но как говорится - в любой шутке… Вот за турнир давали голду - реальная награда, за сложный ивент, с командной работой, причём самый главный в игре, о чём говорит хотя бы редкость его проведения. А сейчас? Но попробуй заикнуться, и тебе ответят разрабы - так там же чертежи, это считай голда! Всё ж можно продать! А всё, что можно продать, всегда и во всех играх, включая сам СК, можно продать за 10% НПС. Но внезапно чертежи хоть и голда, продаются за стандарты. А стандарты, надо сказать, вааще уникальное явление! Я ещё не видел игр, где основная валюта настолько обесценена ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Как работает китайская гриндилка? Нубы зарабатывают пару юаней в день, но им этого вполне хватает, а вот чем ты старше, тем острее нехватка денег, но и возможности у тебя шире. И что у нас? Нубы продают выкачанные корабли, что бы как-то купить следующие и обвесить их модулями, а топы могут просто стены в ангаре обклеивать этими стандартами… В итоге новички отпугиваются постоянным дефицитом финансов (кроме остальных моментов), а топам собственно нечего зарабатывать. Недлячего))) Мотивация? Не, не слышали)))
Хотя хз… Так было когда я качался, как сейчас дела у новичков, в этом плане - не знаю. Но у меня кажется 700кк этих фантиков)))
В 09.04.2017 в 21:35, ___Pride___ сказал:
Предлогаю в магазине сделать возможность продать/разобрать черчежи/детали за иридиум, не выпало нужное? куча хлама? просто разбери/продай за иридиум и открой новый сундук, цену сами разрабы пусть выставляют на чертежи/детали.
Пожалуйста, исправьте ошибки в названии и описании темы чертежи, а не черчежи, предлагаю, а не предлогаю. Успокойтесь.