Спасибо за квесты

Спасибо за квесты ! 

Теперь народ  просто выполняет свои квесты и им пофиг ,  что  за  задание . захват маяков или же таскать бомбы.

Это не   ПВП бой а выполнения своих заданий, то ли мы  лазером надо кого то поцарапать, или же  бегать  гоняться за перехватом. И не важно что бомбы надо таскать  или же защищать маяки .

Одним нужна  победа   а другим отбыть наказание , и заниматься своими  делами.  Это было весело что я бегал за перехватом и не думал о других. а  зачем ??? мне же было весело.

Может хватит создавать условия где мы отбываем наказание  .  И будем  создавать нам  цель  не противоречивая данжу.   а то получается  захват подождет   у меня 200 перехватов . и на вас  мне …

спс  за внимание  или бан

ну я так и делаю, мне вообще плевать на победу или поражение ибо для меня важней выполнить своё задание. разрабы силком тащат всех в пвп для выполнения каких то заданий для получения чего либо ибо по другому что то не получишь. результат закономерен, ожидать чего то другого крайне наивно, всем пофиг, командной игры нет, каждый по своему. удовольствие от такой игры? пфф, его уже давно нет и не будет с таким подходом к заданиям.

24 минуты назад, Indero сказал:

ну я так и делаю, мне вообще плевать на победу или поражение ибо для меня важней выполнить своё задание. разрабы силком тащат всех в пвп для выполнения каких то заданий для получения чего либо ибо по другому что то не получишь. результат закономерен, ожидать чего то другого крайне наивно, всем пофиг, командной игры нет, каждый по своему. удовольствие от такой игры? пфф, его уже давно нет и не будет с таким подходом к заданиям.

Лол, так зачем тогда вообще играть?

23 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Лол, так зачем тогда вообще играть?

вся надежда на новый ОМ, остальные режимы мне не интересны, но разрабы меня в них тащат насильно. поэтому такое и отношение. весь прикол в том, что разрабы сделав три режима игры по сути сами разделили игроков на три группы: ПВПшеров, ПВЕшеров и ОМщиков.

4 часа назад, abcStatus сказал:

Одним нужна  победа   а другим отбыть наказание

А никому уже победа не нужна, лут всё равно сгорит, а кредиты - мусор. Ну синька может, если кто ещё качается, но там за победу не так уж много добавляют. Собственно, кроме как собирать Тайкина, и нечего делать в игре. 

4 часа назад, BeepGroover сказал:

А никому уже победа не нужна…

Ага, фантазер. Мне вон вчера от Посредника весь вечер сыпались квесты, где нужно было сделать “то-то” и “то-то” в победных боях. От Димени так вообще: “одержите три победы”,  “одержите две победы на перехватчике”. Так что не надо говорить, что квесты не побуждают к выполнению задач боя.

34 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Ага, фантазер. Мне вон вчера от Посредника весь вечер сыпались квесты, где нужно было сделать “то-то” и “то-то” в победных боях. От Димени так вообще: “одержите три победы”,  “одержите две победы на перехватчике”. Так что не надо говорить, что квесты не побуждают к выполнению задач боя.

Ну так вот о том и речь: у тебя на победы кв, а у меня получить медальку “За дронов”. Тебе побеждать надо, а мне плевать. Лишь бы умудриться отчпокать сплешами по инжам и торпедами по маякам бахнуть)) Я, конечно, всегда играю на победы, но вот задание на разведа 3 варпа сделать под фокусом - не буду же я ждать, когда мне выпадет захват маяков? Дважды выпал командный бой и там я и играл. Был на первом-втором месте, но играя Таргой или Кракеном, или Федовской крыхой я бы куда больше пользы принес)

Так что оказывают влияние эти задания.

2 часа назад, Nanahuatzin сказал:

Ну так вот о том и речь: у тебя на победы кв, а у меня получить медальку “За дронов”. Тебе побеждать надо, а мне плевать. Лишь бы умудриться отчпокать сплешами по инжам и торпедами по маякам бахнуть)) Я, конечно, всегда играю на победы, но вот задание на разведа 3 варпа сделать под фокусом - не буду же я ждать, когда мне выпадет захват маяков? Дважды выпал командный бой и там я и играл. Был на первом-втором месте, но играя Таргой или Кракеном, или Федовской крыхой я бы куда больше пользы принес)

Так что оказывают влияние эти задания.

Скор в в пвп:заходим выпонить квест, возврат на станцию,все как в оме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Ronery сказал:

Скор в в пвп:заходим выпонить квест, возврат на станцию,все как в оме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

не дожидаясь конца боя хД

спасибо за квесты.теперь есть возможность собрать развед но никому почему то не хочется играть из адекватных парней.в итоге летать надо?надо.а с кем?а с рочами рандом бойз но скил пве