Генератор энтропии.

Перейду сразу к теме:

Корабль Стингрей. Хар-ки:

Скрытый текст

Мы видим, что хар-ки практически как у перехвата. 

Теперь взглянем на Генератор Энтропии:

Скрытый текст

Скорость полёта: 750 м/с. 

Сплеша нет. 

А теперь поставим Генератор энтропии на Стингрея. Получился абсолютно не нужный (для этого корабля) модуль (замедляющий рой и то эффективнее). 

Что надо сделать, чтобы повысить эффективность? 

Вот несколько вариантов:

А) Дать модулю возрастающую скорость полёта снаряда. Например: возрастающая скорость от 750 до 2000 м/с во время полёта снаряда.

Б) Дать модулю сплеш -  урон по области. Например: снаряд может зацепить цель в радиусе 100-200 м вокруг себя.

В) Повысить скорость полёта. Например: скорость полёта станет (примерно) 1000-1200 м/с.

Г) Повысить скорость полёта снаряда и дать сплеш. Например: скорость полёта снаряда 900-1100 и сплеш 100-150 метров.

Даже введя в игру один из вариантов, эффективность модуля возрастёт на 30-50%. 

*все цифры рандомны и их можно изменить. 

Б + энтропию скорее в универсаку стоит вывести,  модуль на столько же бесполезен как и ведроид-термотурель.

1. энтропия - 135к дамага в ядро разруху… 4 стинга выфармливают на спидах т4 СО на изи…но откуда же вам это знать?..

2. энтропия модуль клозовый, предназначен для борьбы с сараями, а не для пострелушек из-за камушка… прост кто-то не может донести модуль до цели и просит апа… но ввиду некоторых последних изменений ап может быть и действительно нужен

Цитата

Даже введя в игру один из вариантов, эффективность модуля возрастёт на 30-50%. 

чтобы эффка возросла нид апать дамаг на 30-50%… эфка же по схеме “попал не попал” апает модуль на 100% (ведь если промазал, эффка = 0, и даже при апнутом модуле промах также будет равен нулю)… сплеш сможет увеличить эффку от 200-??? в зависимости сколько целей зацепит… да краборуким будет легче попадать, так как они не могут применить модуль в клозе, будут тупо откидывать модуль в область маяка в надежде на рандом… кареч думаю мысль ясна, данное предложение прост превращает модуль в один “выстрел из сингулярки” с дот эффектом…

далее… еретики получили модуль защиты корпуса, нид сначала потестить энтропию на них… ведь фишка энтропии игнор щита… если модуль не заигнорит щит, то он точно нуждается в переработке

38 минут назад, K3RN3L сказал:

1. энтропия модуль клозовый, предназначен для борьбы с сараями, а не для пострелушек из-за камушка… прост кто-то не может донести модуль до цели и просит апа… но ввиду некоторых последних изменений ап может быть и действительно нужен

Эмм… Вот, опять! Мнение по себе! 

Скажу тебе пословицу: По себе людей не судят ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! 

Если ты играешь с ботами или читаками (или ниньзя-наса-нова, которые гнут и на разведах эсмы) я не виноват ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

П.С. СО это СО! Не надо путать с ПвП. + у тебя есть Стин? Или ты судишь по увиденному? Если так - вынужден тебя расстроить - правда куда хуже ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! 

П.П.С. Ну-ну. Найди сначала эсм в ПвП, а потом говори, что модуль против них задуман ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)… 

П.П.П.С. Из-за камушка никогда не стреляю, ибо Стин - это перехват (практически)… Или ты на разведе в бою стоишь ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

*не хотел ругаться и разводить срач, но уже надоело это “не предвзятое” мнение -_-… 

6 часов назад, DimkakmiD сказал:

Б + энтропию скорее в универсаку стоит вывести,  модуль на столько же бесполезен как и ведроид-термотурель.

Подтверждаю!

Вот - человек знает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Если ты играешь с ботами или читаками (или ниньзя-наса-нова, которые гнут и на разведах эсмы) я не виноват ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

1. читаки??? или простое умение вести мышкой по кружочку у тебя вызывают ассоциации аима??? прискорбно

2. бот агрессор на дезе сильнее ниньзи-насы-новы, имхо… по сравнению с ботодезами даже Федман покажется мягким и пушистым)))

П.С. СО это СО! Не надо путать с ПвП. + у тебя есть Стин? Или ты судишь по увиденному? Если так - вынужден тебя расстроить - правда куда хуже ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! 

нет, нету, откуда он у меня -_- *sarkazm*

b68b7328e976.png

П.П.С. Ну-ну. Найди сначала эсм в ПвП, а потом говори, что модуль против них задуман ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)… 

когда вышел стингрей? мм?.. правильно, в эпоху имбасараев… там бои ими кишили и модуль отрабатывал на ура… а по поводу нынешних реалий, внимание повтор:

3 часа назад, K3RN3L сказал:

1. энтропия модуль клозовый, предназначен для борьбы с сараями, а не для пострелушек из-за камушка… прост кто-то не может донести модуль до цели и просит апа… но ввиду некоторых последних изменений ап может быть и действительно нужен

далее… еретики получили модуль защиты корпуса, нид сначала потестить энтропию на них… ведь фишка энтропии игнор щита… если модуль не заигнорит щит, то он точно нуждается в переработке

П.П.П.С. Из-за камушка никогда не стреляю, ибо Стин - это перехват (практически)… Или ты на разведе в бою стоишь ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

и перед этим  изречением ты мне говоришь:  Эмм… Вот, опять! Мнение по себе!  Скажу тебе пословицу: По себе людей не судят  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!…ты вообще адекватный???..

Подтверждаю!

Вот - человек знает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

конечно… сейчас ты будешь хвалить любого кто тебя поддержит и поливать *ЛУЧОМ ДОБРА* кто имеет иную точку зрения… советую сначала полностью ознакомиться с постом, перед тем как что-то ответить… Вы назвали модуль бесполезным, я считаю что это не так, и он имеет практическое применение (пусть даже и в пве)… Сами же сказали “Стин - это перехват (практически)” вот и пользуйтесь этим, просто используйте другие модули, в данный момент модуль себя изжил, ибо эпоха сараев канула в лету… лично я рад, что у меня освободилось место под стандартный набор модулей федударки

Только что, K3RN3L сказал:

1. читаки??? или простое умение вести мышкой по кружочку у тебя вызывают ассоциации аима??? прискорбно

2. бот агрессор на дезе сильнее ниньзи-насы-новы, имхо… по сравнению с ботодезами даже Федман покажется мягким и пушистым)))

нет, нету, откуда он у меня -_- *sarkazm*

b68b7328e976.png

когда вышел стингрей? мм?.. правильно, в эпоху имбасараев… там бои ими кишили и модуль отрабатывал на ура… а по поводу нынешних реалий, внимание повтор:

и перед этим  изречением ты мне говоришь:  Эмм… Вот, опять! Мнение по себе!  Скажу тебе пословицу: По себе людей не судят  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!…ты вообще адекватный???..

конечно… сейчас ты будешь хвалить любого кто тебя поддержит и поливать *ЛУЧОМ ДОБРА* кто имеет иную точку зрения… советую сначала полностью ознакомиться с постом, перед тем как что-то ответить… Вы назвали модуль бесполезным, я считаю что это не так, и он имеет практическое применение (пусть даже и в пве)… Сами же сказали “Стин - это перехват (практически)” вот и пользуйтесь этим, просто используйте другие модули, в данный момент модуль себя изжил, ибо эпоха сараев канула в лету… лично я рад, что у меня освободилось место под стандартный набор модулей федударки

Такс! Хочешь поругаться - иди  в тему АйМакса! Эта тема для Генератора Энтропии, а не для выяснения, кто из нас рочнее -_-… 

Какая дичь… Зачем вам этот корабль. Не надо никаких переделок и апов. Энтропию забирайте уж, на свои эксперпементы…

“Стингрей - перехватчик…” /_\

13 часа назад, Grearg сказал:

“Стингрей - перехватчик…” /_\

И это правда! 

Всем привет! 

Спасибо за предложение, кажется, генератор нуждается в анализе. Возможны изменения (не в механике) в будущих обновлениях.

В 28.04.2017 в 14:17, Lezort сказал:

Всем привет! 

Спасибо за предложение, кажется, генератор нуждается в анализе. Возможны изменения (не в механике) в будущих обновлениях.

Прошло время… Вот уж и ТайКин ввели… 

А можно поинтересоваться, когда именно будут изменения? А то уже несколько патчей вышло, а он как был бесполезен, так и остался…

П.С. Можно дать ему АИМ, как шарам ТайКина… Это решит некоторые проблемы (возможно)… Но решать вам -_-! 

пусть стрелет очередью самонаводящихся шаров, как у котелты с таким же уроном,  хотя можно даже без аима … 

А мы всё ждём и ждём этого апа… А его всё нет и нет!