1 час назад, dron191174 сказал:
Если ты играешь с ботами или читаками (или ниньзя-наса-нова, которые гнут и на разведах эсмы) я не виноват !
-
читаки??? или простое умение вести мышкой по кружочку у тебя вызывают ассоциации аима??? прискорбно
-
бот агрессор на дезе сильнее ниньзи-насы-новы, имхо… по сравнению с ботодезами даже Федман покажется мягким и пушистым)))
П.С. СО это СО! Не надо путать с ПвП. + у тебя есть Стин? Или ты судишь по увиденному? Если так - вынужден тебя расстроить - правда куда хуже !
нет, нету, откуда он у меня -_- *sarkazm*

П.П.С. Ну-ну. Найди сначала эсм в ПвП, а потом говори, что модуль против них задуман …
когда вышел стингрей? мм?.. правильно, в эпоху имбасараев… там бои ими кишили и модуль отрабатывал на ура… а по поводу нынешних реалий, внимание повтор:
3 часа назад, K3RN3L сказал:
- энтропия модуль клозовый, предназначен для борьбы с сараями, а не для пострелушек из-за камушка… прост кто-то не может донести модуль до цели и просит апа… но ввиду некоторых последних изменений ап может быть и действительно нужен
далее… еретики получили модуль защиты корпуса, нид сначала потестить энтропию на них… ведь фишка энтропии игнор щита… если модуль не заигнорит щит, то он точно нуждается в переработке
П.П.П.С. Из-за камушка никогда не стреляю, ибо Стин - это перехват (практически)… Или ты на разведе в бою стоишь ?!
и перед этим изречением ты мне говоришь: Эмм… Вот, опять! Мнение по себе! Скажу тебе пословицу: По себе людей не судят !…ты вообще адекватный???..
Подтверждаю!
Вот - человек знает !
конечно… сейчас ты будешь хвалить любого кто тебя поддержит и поливать *ЛУЧОМ ДОБРА* кто имеет иную точку зрения… советую сначала полностью ознакомиться с постом, перед тем как что-то ответить… Вы назвали модуль бесполезным, я считаю что это не так, и он имеет практическое применение (пусть даже и в пве)… Сами же сказали “Стин - это перехват (практически)” вот и пользуйтесь этим, просто используйте другие модули, в данный момент модуль себя изжил, ибо эпоха сараев канула в лету… лично я рад, что у меня освободилось место под стандартный набор модулей федударки