Помощь разработчикам

Идея проста.

Смотря на последнюю обнову и огромный бугурт у меня появилась идея/вопрос.

Почему бы перед каждой обновление не открывать тест. Люди сразу смогут выразить своё мнение, высказать идеи.

Это поможет более спокойно воспринимать нововведения.

Если люди удут сильно гореть, им можно будет сказать: “Почему не сказал это во время теста?”. Конечно в более культурной форме.

Эта схема работает в многих гигантах игровой индустрии (WoW например).

1. Перед обновлениями проводятся тесты, но супертестерами на тестовом серваке.

2. Мнение игроков по поводу обновлений никого не волнует.

57 минут назад, SabbathNiil сказал:

Мнение игроков по поводу обновлений никого не волнует.

А вот какраз и должно волновать. Игра делается, в первую очередь, для пользователей. Отношение к игре последних, прямопропорционально доходам компании.

Только что, StarDen сказал:

А вот какраз и должно волновать. Игра делается, в первую очередь, для пользователей. Отношение к игре последних, прямопропорционально доходам компании.

игра делается в первую очередь для прибыли.так или иначе.любой медиапродукт не только игра.что там прямо или не прямо пропорционально-это уже другой вопрос.кому то нужна краткосрочная стратегия-кто то думает в средней перспективе а кто то и на совсем далекое будущее.что я видел в игре касательно этого ранее?практически идеальную модель фритуплея при которой тебя не принуждали платить вообще.каково финансовое положение у проэкта сложилось из за подобного подхода?думаю ответ очевиден.я не говорю что то что мы видим в этом смысле сейчас-хорошо.я говорю что они пробуют иначе.чем это кончится и как скоро это другой вопрос.но кушать всем хочется.

14 минуты назад, Druche сказал:

чем это кончится и как скоро это другой вопрос.но кушать всем хочется.

Прикольный подход - запороть обновление, понять ошибку, вернуть все обратно с мелкими правками. Зачем рисковать заливая обнову на мейн, если можно открыть Полноценный тестовый сервер для пилотов?

Только что, StarDen сказал:

Прикольный подход - запороть обновление, понять ошибку, вернуть все обратно с мелкими правками. Зачем рисковать заливая обнову на мейн, если можно открыть Полноценный тестовый сервер для пилотов?

проверить насколько пипл готов хавать на данном этапе “развития” игры.и в итоге дать им меньше чем могли бы дать,но больше чем планировали изначально.и волки сыты и овцы целы и не бекают.

так вроде и так делают, когда захотят тесты. опрос ни о чем, когда хотят они делают и игроков зовут, игроки идут.

когда не хотят не делают.

Я думал тема о помощи в плане гейм дизайна, моделирования или чего то подобного… А она про то что уже есть.