14 часа назад, _Autism сказал:
Это СК , поэтому я склоняюсь в сторону Василия .
Ответ неверный.
14 часа назад, SVTmk сказал:
Тот, кто первый задонатит ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)
Кто ближе по ресурсам, а не по возможности влить реал.
12 часа назад, _Elijah_ сказал:
зависит от минимального максимального ранга одной из сторон конфликта.
а донат… у всех равные шансы задонатить
Не зависит. Детальки можно фармить и на начальных рангах, если они являются для игрока максимальными.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
На сколько тысяч/миллионов вопрос?
Вопрос на один лайк. И, кажется, я поставлю его себе сам.
Ответ таков - оба одинаково далеки от сбора по деталям.
В общем, смотрите. У нас имеется 5 типов деталей, которые нужны для постройки кабины. Четыре из них падают в изобилии, а шанс дропа пятой детали серьезно занижен относительно остальных. И даже если я набрал уже 82 процента, это не значит, что я почти собрал разведа. Это значит, что при дальнейшем фарме мне будут сыпаться “системы жизнеобеспечения”, “облегченные бронепластины”, “интерфейсы ксеноконтроля”, “внутреннее оборудование кабины”, но при этом прогресс так и останется на одном месте, просто потому что шанс дропа деталей, под названием “корпус кабины” изначально серьезно занижен. Примерно похожая ситуация была с блоками управления горгули и дарта хотя сейчас дроп редкой детали занижен во много раз сильнее, чем было тогда.
Где-то в районе 80 процентов появляется стена, которая уравнивает шансы обоих пилотов собрать, точнее, не собрать кабину через фарм.