Уменьшить вспышку проектора червоточин

Я понимаю,что разработчики пытаются седлать игру как можно более красивой и яркой,но в этот раз они немного перегнули с яркостью,ибо после прыжка на эсме,пару секунда практически ничего не видно. Плюс яркая вспышка очень неприятно бьет по глазам,как пилоту эсма,так и рядом находящимся игрокам. Потому прошу как можно больше уменьшить эту вспышку. Будет немного не хорошо,если наши игроки начнут страдать от эпилепсии ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

Понятия не имею, куда  эту тему создавать, сделал тут (тут премодерки нет,кек).

Короче, я не знаю, фича, баг, диверсия чужих,но это дико раздражает. При “прыжке” через проектор червоточин, на экране появляется яркая вспышка, сильно раздражающая глаза. Мне постоянно приходится зажмуриваться при прыжке. Уберите это нафиг, ибо это ппц, такими темпами ослепнуть можно. Это появилось после патча 1.4.3. Видео не могу сделать.

8a1167ce54ef.jpg

Ага странная анимация, дико раздражает. Слепит еще если близко к эсминцу стоять при его варпе.

Наоборот вроде всё меркнет,типа у пилота перегрузка,типа он в кабине)

Поддерживаю автора-не нужное мешающие и дико раздражающие действие. Лучше баги правти и карты приводите в порядок а то как было в кишке ужасно так и осталось.

Зачем тратить “ресурс” - время, фантазию, деньги (ведь кто-то это придумал, сделал, кому-то оплатили работу), если это никому не нужно? Нет, серьёзно, других проблем у нас сейчас нет? Нет багов? Нет проблем с серверами, с анимацией, нет годных предложений от сообщества…? Ну вот прям нечем заняться…только анимацию прыжков на никому не нужных эсмов пилить…?
Не понятно. Если это имитация работы по типу: “Делаем вид, что мы что-то делаем”, то тогда всё встаёт на свои места…а если нет…то, пожалуйста, задумайтесь о том, чтобы направить свои ресурсы на что-то более важно и нужное.
С автором согласен. Сам жмурюсь.

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Понятия не имею, куда  эту тему создавать, сделал тут (тут премодерки нет,кек).

Короче, я не знаю, фича, баг, диверсия чужих,но это дико раздражает. При “прыжке” через проектор червоточин, на экране появляется яркая вспышка, сильно раздражающая глаза. Мне постоянно приходится зажмуриваться при прыжке. Уберите это нафиг, ибо это ппц, такими темпами ослепнуть можно. Это появилось после патча 1.4.3. Видео не могу сделать.

8a1167ce54ef.jpg

прикрути пле голосовалку

5 часов назад, mzhelskii сказал:

прикрути пле голосовалку

Прикрутил голосовалку, тогда уж, модераторы, уберите в соответствующий раздел.

14 часа назад, Asgard_88 сказал:

Зачем тратить “ресурс” - время, фантазию, деньги (ведь кто-то это придумал, сделал, кому-то оплатили работу), если это никому не нужно? Нет, серьёзно, других проблем у нас сейчас нет? Нет багов? Нет проблем с серверами, с анимацией, нет годных предложений от сообщества…? Ну вот прям нечем заняться…только анимацию прыжков на никому не нужных эсмов пилить…?
Не понятно. Если это имитация работы по типу: “Делаем вид, что мы что-то делаем”, то тогда всё встаёт на свои места…а если нет…то, пожалуйста, задумайтесь о том, чтобы направить свои ресурсы на что-то более важно и нужное.
С автором согласен. Сам жмурюсь.

Так ещё и с извращениями,сначала вспышка а потом всё меркнет - двойной удар по глазам.Будто мало им было Ореола,моргающего не хуже этого и спокойно может довести до эпилепсии…

Привет, FENIX528! Изменение и рестайлинг данного эффекта не планируется.

32 минуты назад, Lezort сказал:

Привет, FENIX528! Изменение и рестайлинг данного эффекта не планируется.

Мне вот непонятно почему ? Это действительно неудобно, визуально бьёт по глазам… хорошо если бы врагам… так ведь нет же, тебе самому…

Этого раньше не было, так зачем вы его добавили !?! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

Мне вот непонятно почему ? Это действительно неудобно, визуально бьёт по глазам… хорошо если бы врагам… так ведь нет же, тебе самому…

Этого раньше не было, так зачем вы его добавили !?! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Уже убрали.

4 часа назад, IDru сказал:

Уже убрали.

Да проверил … спасибо… больше не слепит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

эсмы уже апнули, пора стряхнуть пыль

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

эсмы уже апнули, пора стряхнуть пыль

то что нормально привели к вменяемому урону, которого по началу вообще не было, теперь называется апом ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)
 Так можно много спорных моментов пересмотреть, и вернуть как было… мне кажется многим это даже понравится … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

з.ы. а может даже станет лучшим обновлением за последнее время ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Так кому верить,если сам Лез не в курсе)

никому не верь, проверь сам  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

понятно,рук много и делают что хотят…