ливеры

И что? Что ты предлагаешь?Сколько тут людей которых просто выкинуло из игры? Это не доказательство, это свилетельство лишь в том что игрок вне игры. Все еще продолжает выкидывать и притом несколько раз за бой. С чем связано не знаю, но это факт. За первый скрин могу сказать что у нашего пилота  проблема, проблема с интернетом.

И что ты предлагаешь ? Перебанить всех к  31 39 36 39 2f 30 37 2f 32 30 20 32 30 3a 31 38,  кто получает по каким-либо причинам статус вне игры?  ок, и упадет онлайн чел до 100 в сутки. Норм же

В сл раз предупреждайте что в теме куе-а туча бесполезных скринов, я с мобилы смотрю траффик жрет. То что многих из них тупа выкинула игра - это факт, меня играя на кэпе неоднократно выкидывало. У меня 50 Мбит интернет и мне будут говорить что меня выкидывает по моей же вине. Чуваки ваш движок ограничен и в этом не виноваты пилоты. Может кто-то и ливнул и что, пацаны не выдержали, бомбануло. Я раньше тоже обижался на них писал в личку пока сам не оказался в такой ситуации, я вернулся в игру, а что мне объяснять команде, извиняться что ли. Да мы слили, потому что кэпом назначило команда, а я был на рыбе и мы побеждали. Смиритесь!

Фриц постоянно кидает неведомую фигню, неведомо зачем и неведомо кому =__=

1 час назад, _Elijah_ сказал:

Перебанить всех к

Ты хотел написать до …   верно?)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты хотел написать до …   верно?)

хотел написать “к бабушке”, но писал с телефона. когда исправлял автозамену, случайно вставил содержимое буфера обмена и не стал корректировать =\ . 

Не плохой набор картинок. А нафиг Дарт без вальки и редуктора?? Моники есть, ксены тоже? Пилот, в чем проблема???  Ну вылеты, ну дезертиры и что? Большинство в команде противника.

У Тарги спецмодули на выбор, Тиран есть. Мне бы твои проблемы. ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)   

По моему, чел просто не знает про облачные системы, и решил все сюда залить, все скрины за последний месяц с: